Страница 506 из 967 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для kristi.03 , на сообщение « Давайте! У нас сноубутсы... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
    Давайте!

У нас сноубутсы демаровские, два дня одеваю шерстяной носок еле тепленькие, до этого в хб носочках или колготках ледянющие были((( думала что мы в них еще и по мокрому снегу походим, теперь что то сомневаюсь...... На зиму у нас куома.
    у моей подъем высокий с носком не протолкнуть ногу(((((

2. ответ для Anergy , на сообщение « :042:да не важно )))))))) а в чем... »
    Небожитель Аватар для Yuliya1082

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    ну пожалуйся чтоли на меня тогда, чтоб забанили, легче будет ?
    Упаси Боже!
    Как же тебе тогда развлекаться и расширять свой кругозор?!

3. ответ для Anergy , на сообщение « а ты сама в унтах ходила? я вот... »

а ты сама в унтах ходила?
    я вот ходила- не прониклась... тяжелые и ноги подмерзали зимой все равно...в области стопы, выше конечно тепло...
    но это были обычные унты, не севернополярные, но думаю тыре про простые тоже говоришь ))
    а валенки сейчас сплошь искусственные, и потому вроде тож не очень тепло, хотя не пробовала...

мы на старшей наиспытывались, потому знаем- пока рано ))
    гдето от первых заморозков уже можно начинать...да и по лужам сейчас в них смысла нет...наши джекки меня радуют кстати в этом смысле, удобные, легкие, по высоте в самый раз, не объемные, не промокают

мы пока в осеннем лесси, но с флиской, керри нам тоже 86 так же как вам, но я поняла что на сильный мороз он не катит, буду искать что-то еще теплее сменное, пока думаю, может кто про нельсы что-то скажет... или какие есть, чтоб легкие но с флисом хорошим или мехом внутри...
    в унтах не ходила, но вот эти все хвалят http://shop.untiki.ru/shop/CID_16.html, меня смущает прослойка войлочная в подошве,да и размеров нет+ они большемерят
    заказала валенки
    дизайн не ахти, но тоже много положительных отзывов, говорят лучше котофеев и все таки там овчина

на слякоть можно те же демары купить с резиновой калошей на овчине

4. ответ для Lancka , на сообщение « Ага, как мне подруга сказала - не... »
    Активный участник Аватар для Kiramica

вообще изначально я говорила о лек-вах в целом, о тех что называют синтетическими препаратами и т.п, и аб в том числе,

ну можно и все это отнести, кроме противоопухолевых пожалуй

про панику я не об этом говорила, у вас детки маленькие и первые, вы не в курсе просто )

про маму не поняла, в смысле отличный, нашли антитела к кори? у нее была прививка, или ты что-то другое имела ввиду ?

обнаружно необходимое количество специфических иммуноглобулинов против кори. корью она не болела, бабушка все прививки ей делала, как положено. мужу тоже в детстве делали прививку, но иммунитет не выработался.

и еще я не поняла, то, что прививка сработала, еще не значит что вы защищены от заражения например, и не будете заразны для своих детей и окружающих, по легенде прививка только способствует более легкому течению болезни... )

девочки, я разговор очень сократила, конечно же я вывод сделала не только на том, что вам написала )))))), за теми несколькими предложениями очень многое стоит ...
    я знаю как работает иммунитет.

Цитата Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
    У Виферона в инструкции написано, что можно использовать не чаще ,чем раз в полгода.

И поздравляю тебя легкой беременности!

Действительно, откуда медикам и их ближайшим родственникам знать схемы распределения
    Об этом лучше всего знают люди не имеющие к этому никакого отношения и соответствующего образования...
    придти и что-то доказать невозможно, если копнуть историю и посмотреть вокруг- понять могут только те, кто хотят понять, и если они пришли сами, чтобы послушать...
    а проблема тут в том, что я говорю основываясь на собственных выводах, перекопав гигабайты инфы, не на форумах, и не прося никого мне что-то доказать, и не обладаю стереотипным мышлением, достаточным, для того что бы видеть, а большинство здесь имеет выводы только кем-то сделанные или навязанные, или те, что лежали на поверхности, образование конечно важно, но и умение анализировать и мыслить никто не отменял, у всех свой путь, кому-то и 3 образования мало, а кто-то и без них много добивается, видимо тут в топике преобладают стереотипы и я в каких-то других кругах общаюсь, вообще на лв странная атмосфера, вроде живем в одном мире, в одном городе даже, но в жизни все совсем не так, как выходит тут ..
    только не читай все подряд гигабайты информации, даже если написанное в них тебя устраивает, а то "в этих интернетах такое пишут"

а наблюдение за одни-двумя-тремя родственным детьми не показывают общей картины. минимальное количество в выборке - 10, при этом из этой выборки будет минимум 2-3 кто выходит из общей линейки. получается что то, что хорошо для одного, не будет хорошо для другого, поэтому нельзя категорично всем навязывать свое мнение. а на любое сообщение ты отвечаешь именно так, что только твой опыт единственно правильный.

может, просто ты не так знаки пунктуации ставишь, или не те предлоги, может смайлики не те, разговор в живую более эмоционально понятен, нежели написанное сообщение. отсюда и непонятки, потому что в твоих сообщениях читается категоричность

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    да не оскорбляла она никого, имхо...
    то, что она написала про медиков, тысячу раз оговорившись, - совсем не оскорбление, я вот согласна, что можно знать о проблеме больше врачей. Если ты с этой проблемой живешь, и знаешь именно ее особенности именно в твоем случае... И что организм человека и механизмы болезней еще далеко не изучены - тоже факт ведь
    Медики знают очень много, но это не означает, что не надо ничего изучать и узнавать самим, особенно если есть какая-то проблема. И необязательно получать при это медобразование.
    Я со всем этим согласна.
    Просто у Светы форма подачи мыслей такая, что не всегда понятен посыл...
    скорее категоричность высказываний

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Оля мама Тёмы Посмотреть сообщение
    Девочки, вот думаю прикупить Тёмке книги серии "Это может ваш малыш", или книжки с наклейками. Кто покупал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    хорошая серия, у нас есть "аппликации" из этой серии и "пластилиновые картинки". Но это средний по ним занимался, мелкому не покупала, да и не буду наверно.. он у меня "сам по себе мальчик", если видит, что средний рисует красками, то тоже требует, сажаю его, даю краски, чуть воды наливаю в станкан-непроливайку, сидит-малюет или пластилин попросит - выдаю пластилин, доску, стеки, скалку, формочки вырезать, сидит пыхтит чего-то пытается вырезать
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Оля мама Тёмы Посмотреть сообщение
    Девочки, вот думаю прикупить Тёмке книги серии "Это может ваш малыш", или книжки с наклейками. Кто покупал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
    я свой купила раскраску пальчиковую в ЗМ, сама пальчиком тыкает, бывает куда не надо, при этом говорит кап-кап

7. ответ для Ilmare , на сообщение « Значит в зимнем никто не ходит еще. А... »

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение

Девочки, а как занимаетесь еще с малышами, что интересного развавающего можно придумать? эти книжки про что?
    Сейчас мы рисуем (на самом деле рисую больше я, пихает мне карандаши разных цветов и требует чтобы я что-то нарисовала), сама потом покалякает на моих "шедеврах". Еще лепим из пластилина. По той же схеме - я леплю, она долепливает, где-то отламывает и т.п . Научились рамочки вкладыши собирать, пазлы пока не даются. Хочется еще какие-то поделки придумать
    самое-само любимое у моего карточки, которые по типу пазлов соединяются. Типа, что к чему подходит. Несколько раз в день просит их достать. У меня далеко не всегда есть время (да и желание) их сидеть с ним в сотый раз собирать, так приходится уже самому, хорошо так их скреплать научился.
    Вот эти сейчас самые его любимые
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    Как раз после прошлых горячих дискуссий о детских площадках и разборках между мамами и детьми
    Так ей же указали, что ее манера разговаривать никому не нравится, может осознала
    Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

У Anergy манера разговора по типу: Есть 2 мнения: мое и неправильное

10. ответ для Anergy , на сообщение « :042:да не важно )))))))) а в чем... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
    Ксюши
    да не важно ))))))))
    извини, Ксюша
    вот у меня памяти нифига нет )))

Страница 506 из 967 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »