Страница 502 из 967 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Lancka , на сообщение « Мы купили демары у Оли в "двух... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Мы купили демары у Оли в "двух пяточках" и валенки в Котофее. Там их сейчас такой выбор - глаза разбегаются. Еле выбрали, все хотелось))) прошлую зиму в валенках отходили на ура!!! Ноги теплые были. Но мы и ходили тогда мало.
    у нас ноги сейчас в демарах мерзнут
    думаю про унты фома или валенки

2. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Элита Аватар для Ту134

девочки, а куомы уже кто-нибудь испытал?))

3. ответ для Ту134 , на сообщение « девочки, а куомы уже кто-нибудь... »
    Частый гость Аватар для sineglazaya

Цитата Сообщение от Ту134 Посмотреть сообщение
    Да. И судя по всему , для них еще рановато, носочки влажные были.

Ветеран Аватар для Ilmare

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    мы сейчас тоже в демарах ходим, еще летом купили, просто на колготочки одеваю, ноги теплые. Правда гуляем мало, но вот по дороге садик-дом точно не мерзнет. Мне кажется тут еще от размера зависит, чтобы хорошо сидели. Если большеваты или впритык мерзнуть будут. Я вообще больше ничего не планировала пока, посмотрим, как в морозы будет с носком. ВОт только не нравится мне то, что на них комбез не натянуть, очень объемные, приходится внутрь заправлять.
    А еще ониМаше так нравятся, она их сама одевает) встает, за стеночку держится, ножку просовывает. Я их просто поддерживаю, потом застегиваю. И потом мне их прятать приходится, иначе из прихожей их таскает и тоже одеть пытается, готова дома в них ходить))

А комбезы тоже уже все зимние носят? я тут померила прошлогодний кэрри 86 размера, там ножки ручки закрывала прошлой зимой было как раз. А теперь уже не закрыть конечно и надобности нет, но тоже не маленький совсем. МОжет даже его нам хватит на зиму, но пока мы в другом ходим "теплая зима", вот думаю, может уже пора в зимний перебираться.
    Я Настя

5. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Элита Аватар для Lancka

Мы еще в осеннем ходим, в рейма тек, но вниз кофту одеваю. А если гулять идем - то поддеву флисовую. И ботинки у нас пока Котофей осенние на байке. Гулять - дополнительно тонкий шерстяной носочек одеваю.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

6. ответ для Ту134 , на сообщение « о, вселенский заговор по кори)))... »
    Наш человек Аватар для Anergy

о, вселенский заговор по кори))) Прививка на склады закупается государством, на это есть статья бюджета и ежегодно она осваивается вне зависимости от того, есть востребованность или нет. Прививка корь-краснуха-паротит входит в перечень бесплатных и "обязательных". Если никто из ведомых истерией родителей ее не сделает, ее просто выкинут как выйдет срок годности. Я просто не понимаю смысла заговора и не понимаю в чем выгода? я вообще не слышала о какой-то истерии вокруг нее если честно, мне дали календарь прививок, мы приняли решение что прививаем и я сделала когда подошел срок. Даже честно говоря мысли не было искать в этом подвох.
    если ты чего-то не знаешь или не понимаешь, это не значит что этого нет, и все просто, наши мартята тогда еще не родились даже...
    а коснулось это в основном тех кто в д.садах, заговором это никто не называл, по мне это элементарно, про выгоду в двух словах не объяснишь, советую изучить схему распределения и расхода средств в рф, но ты вряд ли будешь это делать, да и чтобы вникнуть нужно не 5 минут уж точно, потому я и стала писать изучая тему не один год, о том что знаю наверняка, но оказалось, что это очевидно только тем кто это и так знает )), и изучал как я...

Ветеран Аватар для kristi.03

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    Криво как- то скопировалось с телефона. Ответ был для Anergy

Может сменим тему, а то мы опять сейчас все переругаемся. Можно бесконечно спорить)
    Давайте лучше о зимней обуви поговорим))
    Давайте!
    У нас сноубутсы демаровские, два дня одеваю шерстяной носок еле тепленькие, до этого в хб носочках или колготках ледянющие были((( думала что мы в них еще и по мокрому снегу походим, теперь что то сомневаюсь...... На зиму у нас куома.

8. ответ для Anergy , на сообщение « если ты чего-то не знаешь или не... »
    Небожитель Аватар для Yuliya1082

Цитата Сообщение от Саншайновна Посмотреть сообщение
    Еще хочу спросить, чем плох Виферон? Я Ми за всю жизнь еще ничего другого ни разу не ставила ( за исключением капель в нос) и ттт все всегда проходило быстро.
    У Виферона в инструкции написано, что можно использовать не чаще ,чем раз в полгода.

И поздравляю тебя легкой беременности!

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    если ты чего-то не знаешь или не понимаешь, это не значит что этого нет, и все просто, наши мартята тогда еще не родились даже...
    а коснулось это в основном тех кто в д.садах, заговором это никто не называл, по мне это элементарно, про выгоду в двух словах не объяснишь, советую изучить схему распределения и расхода средств в рф, но ты вряд ли будешь это делать, да и чтобы вникнуть нужно не 5 минут уж точно, потому я и стала писать изучая тему не один год, о том что знаю наверняка, но оказалось, что это очевидно только тем кто это и так знает )), и изучал как я...
    Действительно, откуда медикам и их ближайшим родственникам знать схемы распределения
    Об этом лучше всего знают люди не имеющие к этому никакого отношения и соответствующего образования...

9. ответ для Ilmare , на сообщение « мы сейчас тоже в демарах ходим, еще... »

а ты сама в унтах ходила?
    я вот ходила- не прониклась... тяжелые и ноги подмерзали зимой все равно...в области стопы, выше конечно тепло...
    но это были обычные унты, не севернополярные, но думаю тыре про простые тоже говоришь ))
    а валенки сейчас сплошь искусственные, и потому вроде тож не очень тепло, хотя не пробовала...
    мы на старшей наиспытывались, потому знаем- пока рано ))
    гдето от первых заморозков уже можно начинать...да и по лужам сейчас в них смысла нет...наши джекки меня радуют кстати в этом смысле, удобные, легкие, по высоте в самый раз, не объемные, не промокают
    Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Да. И судя по всему , для них еще рановато, носочки влажные были.
    Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    мы сейчас тоже в демарах ходим, еще летом купили, просто на колготочки одеваю, ноги теплые. Правда гуляем мало, но вот по дороге садик-дом точно не мерзнет. Мне кажется тут еще от размера зависит, чтобы хорошо сидели. Если большеваты или впритык мерзнуть будут. Я вообще больше ничего не планировала пока, посмотрим, как в морозы будет с носком. ВОт только не нравится мне то, что на них комбез не натянуть, очень объемные, приходится внутрь заправлять.
    А еще ониМаше так нравятся, она их сама одевает) встает, за стеночку держится, ножку просовывает. Я их просто поддерживаю, потом застегиваю. И потом мне их прятать приходится, иначе из прихожей их таскает и тоже одеть пытается, готова дома в них ходить))

А комбезы тоже уже все зимние носят? я тут померила прошлогодний кэрри 86 размера, там ножки ручки закрывала прошлой зимой было как раз. А теперь уже не закрыть конечно и надобности нет, но тоже не маленький совсем. МОжет даже его нам хватит на зиму, но пока мы в другом ходим "теплая зима", вот думаю, может уже пора в зимний перебираться.
    мы пока в осеннем лесси, но с флиской, керри нам тоже 86 так же как вам, но я поняла что на сильный мороз он не катит, буду искать что-то еще теплее сменное, пока думаю, может кто про нельсы что-то скажет... или какие есть, чтоб легкие но с флисом хорошим или мехом внутри...

Цитата Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
    Действительно, откуда медикам и их ближайшим родственникам знать схемы распределения
    Об этом лучше всего знают люди не имеющие к этому никакого отношения и соответствующего образования...
    (а причем тут медики вообще, это я про выгоду говорила, кому не ясно как на этом зарабатывают соответствующие люди...)
    мм... а ты в жизни такого не встречала, правда ?
    удивительно... видимо медики и учителя самые умные на планете люди, и никто не может знать больше чем они если не получал профильное обр., забавно... )))
    не хочу обидеть медиков и учителей, просто это те профессии к которым подобное отношение наиболее распространено, просто как пример, есть конечно и гении и отличные сп-ты, с огромным опытом, но и они разбираются основательно только по своей и смежным направлениям, а не по всем, и медицина такое дело, если кто не в курсе, что и всей жизни не хватит изучить и уж на сколько че не изучен, думаю все знают, и вполне нормальная ситуация, что медик не изучает одну болячку например 5 лет, а другой челорвек может знать о ней больше, в силу направленности изучения и его длительности, но меня все равно никто не читает и думать не хчоет )), т.ч чего я распинаюсь уже и мне не понятно.. ))

Страница 502 из 967 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »