Страница 506 из 931 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для gefff , на сообщение « Не кидайте тапками, можно еще раз для... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от anastassy Посмотреть сообщение
    Перечитала правила на сайте. На мобильном устройстве можно предъявлять посадочные только гражданам стран ЕЭЗ. Некоторые аэропорты принимают только печатные,
    Если напечатанный листок потерян или забыт дома, то придется оплачивать на месте сбор за то, что напечатают новый, если правильно поняла, то 15 евро/пассажир. Если нужна и регистрация и посадочные, то 45 + 15 евро.
    Не зря ездили только с распечатанными. В Малаге друзей заставили поставить штампик на бумажных билетах, пришлось доп.очередь отстоять. Вроде его в списке нет, а по факту вроде без бумажных не обойтись.
    Цитата Сообщение от gefff Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапками, можно еще раз для особо одаренных Если цена билетов выставлена в евро, оплачивать буду карточкой в евро- нужно убирать галочку, чтобы избежать конвертации или ничего делать в этом случае не надо?
    Если в Евро и евровая карта, то по опыту, снимают с евровой карты заявленную сумму в евро и не надо никакой галки.

2. ответ для nadja , на сообщение « Не зря ездили только с распечатанными.... »
    Наш человек Аватар для anastassy

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Не зря ездили только с распечатанными. В Малаге друзей заставили поставить штампик на бумажных билетах, пришлось доп.очередь отстоять. Вроде его в списке нет, а по факту вроде без бумажных не обойтись.
    так причем тут, что аэропорта нет в списке? мы же граждане РФ, нам низя без бумажных посадочных))
    Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Если в Евро и евровая карта, то по опыту, снимают с евровой карты заявленную сумму в евро и не надо никакой галки.
    надо обязательно снять галку, если будет предложена конвертация. Загадка, но не всегда они предлагают конвертацию, может от вида карты зависит или еще от чего. Пишут, что в 90% при оплате евровой картой за билеты, цена которых в евро, конвертация не предлагается, но надо бдить. Я помню свой первый опыт и забывала эту галку убирать, но тогда не так обидно было, билеты были совсем дешевыми и курс евро/доллара был хороший. Эххх

3. ответ для gefff , на сообщение « Не кидайте тапками, можно еще раз для... »
    Наш человек Аватар для anastassy

Цитата Сообщение от gefff Посмотреть сообщение
    Если цена билетов выставлена в евро, оплачивать буду карточкой в евро- нужно убирать галочку, чтобы избежать конвертации или ничего делать в этом случае не надо?
    Если Вам предложат конвертацию из евро в доллары, то, конечно, галку нужно снимать.
    Почитайте, в сети много информации про эту галку)
    Вот например здесь

Ветеран

Девушки спасибо за информацию!

5. ответ для Бобр. , на сообщение « и вообще удочку в ручную кладь можно? »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    и вообще удочку в ручную кладь можно?
    если что удочки две штуки провезли легко, кучу крючков ребенок провез и всяких блесен, спрятал сам
    я даже не знала.

Я -Ира

6. ответ для Бобр. , на сообщение « если что удочки две штуки провезли... »
    с Марса Аватар для Ponchik

если что удочки две штуки провезли легко, кучу крючков ребенок провез и всяких блесен, спрятал сам
    я даже не знала.
    Помнится, как читала впечатления девушки после одного из лондонских аэропортов: она даже расплакалась после конфискации маникюрных ножниц из дорогого набора, но в самолёте уже успокоилась, села в кресло и тут рядом усаживается пожилая леди, достает спицы металлические сантиметров по 30 и начинает вязать )), у девочки снова потекли слёзы от обиды...

7. ответ для Ponchik , на сообщение « Помнится, как читала впечатления... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Помнится, как читала впечатления девушки после одного из лондонских аэропортов: она даже расплакалась после конфискации маникюрных ножниц из дорогого набора, но в самолёте уже успокоилась, села в кресло и тут рядом усаживается пожилая леди, достает спицы металлические сантиметров по 30 и начинает вязать )), у девочки снова потекли слёзы от обиды...
    а еще... наш знакомый протащил нож швейцарский со штопором, пену тюбик большой для бритья, флакон масла-бронзатора ...
    ну и в обратку я спокойно вывезла крем от солнца -банка такая... 400 грамм

Я -Ира

8. ответ для Бобр. , на сообщение « если что удочки две штуки провезли... »
    В перезагрузке

я даже не знала.
    а нам за бенгальские огни в багаже (не ружной клади) в Пулково разнос устроили!

9. ответ для Бобр. , на сообщение « а еще... наш знакомый протащил нож... »
    с Марса Аватар для Ponchik

а еще... наш знакомый протащил нож швейцарский со штопором, пену тюбик большой для бритья, флакон масла-бронзатора ...
    ну и в обратку я спокойно вывезла крем от солнца -банка такая... 400 грамм
    мятой банки от швепса не хватает ))

10. ответ для Ponchik , на сообщение « мятой банки от швепса не хватает )) »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    мятой банки от швепса не хватает ))
    ну типа того

Я -Ира

Страница 506 из 931 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »