| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Homo Musicus
 Сообщение от J.Stanis
я вначале все это делала на белом фоне-никак не смотрится, на черном очень мрачно,у меня и так черных страниц хватает..потом ресторан стала делать на фоне фоток ресторана...но все рано не то...может на фоне неба......
Юль, я бы сделала фон какой-нибудь однотонный, на фоне других фоток смотрится очень пестро, фотографии теряются. Сорри за критику..
-
Наш человек
 Сообщение от БаранЭсса
Всем привет! Эля, мне направление на узи и к маммологу давала терапевт, она у нас такая душевная женщина, просто пришла, сказала, что у меня чего-то тут и там покалывает, ну она сразу у заведующей номерок мне и дала!
Юль, может тебе попробовать сделать фон с цветочками какими-нибудь неяркими? Или с водой, видами города? И мне кажется, нужны рамочки к фото, Таня права. Ну, это мое мнение, совсем не критика.
спс
слушай, а тебе мамолог не говорил, что узи надо делать на 5-8 д.ц.?
как мне уже эти д.ц. надоели  
-
Homo Musicus
 Сообщение от БаранЭсса
Всем привет! Эля, мне направление на узи и к маммологу давала терапевт, она у нас такая душевная женщина, просто пришла, сказала, что у меня чего-то тут и там покалывает, ну она сразу у заведующей номерок мне и дала!
Привет, Олесь!
У нас с тобой наверное разные участки, наша терапевт не похожа на душевную женщину
-
Наш человек
Юлькин, писала, писала и закрыла вкладку, дурында, завтра накатаю с работы. ИМХО, тебе надо уходить от пестрого фона, фотки просто теряются.
-
Элита
 Сообщение от MIRAZH
Она спросила, когда были последние М., видимо сама посчитала и принесла номерок на определенную дату. А как узи делали мне оч. понравилось, очень тщательно, неторопясь и аккуратно. И это-то бесплатно!
 Сообщение от bakalya
Привет, Олесь!
У нас с тобой наверное разные участки, наша терапевт не похожа на душевную женщину 
Наверное, у нас Крылова Нина Андреевна, очень нежно относится к моему мужу (даже дала свой сотовый, если чё), дает больняк по первому кашлю, а он в ответ ей шоколадку!
-
Элита
 Сообщение от БаранЭсса
Она спросила, когда были последние М., видимо сама посчитала и принесла номерок на определенную дату. А как узи делали мне оч. понравилось, очень тщательно, неторопясь и аккуратно. И это-то бесплатно!
Наверное, у нас Крылова Нина Андреевна, очень нежно относится к моему мужу (даже дала свой сотовый, если чё), дает больняк по первому кашлю, а он в ответ ей шоколадку! 
где же вы находите таких врачей?!?!?! У нас вообще такая сидит...придешь первая в очереди будешь, а в итоге последней зайдешь.
-
Элита
 Сообщение от Tannia
где же вы находите таких врачей?!?!?! У нас вообще такая сидит...придешь первая в очереди будешь, а в итоге последней зайдешь.
Повезло нам, да! Правда она старенькая уже и очень хорошая!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
Юлькин, писала, писала и закрыла вкладку, дурында, завтра накатаю с работы. ИМХО, тебе надо уходить от пестрого фона, фотки просто теряются.
буду ждать, я тоже согласна,что фотки теряются, размытые края делать не умею..рамочки у мну какие-т очень страшные их там 6 шт вроде..и все жутковатые..ихмо)
усем доброго утра!!!
-
Наш человек
 Сообщение от J.Stanis
буду ждать, я тоже согласна,что фотки теряются, размытые края делать не умею..рамочки у мну какие-т очень страшные их там 6 шт вроде..и все жутковатые..ихмо)
усем доброго утра!!!
Юля, приветик.
Я так понимаю, в контакте не все свадебные фоты? Разгребу проекты и напишу)