Страница 506 из 997 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »
  1. ответ для J.Stanis , на сообщение « я вначале все это делала на белом... »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    я вначале все это делала на белом фоне-никак не смотрится, на черном очень мрачно,у меня и так черных страниц хватает..потом ресторан стала делать на фоне фоток ресторана...но все рано не то...может на фоне неба......
    Юль, я бы сделала фон какой-нибудь однотонный, на фоне других фоток смотрится очень пестро, фотографии теряются. Сорри за критику..

Наш человек Аватар для MIRAZH

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Всем привет! Эля, мне направление на узи и к маммологу давала терапевт, она у нас такая душевная женщина, просто пришла, сказала, что у меня чего-то тут и там покалывает, ну она сразу у заведующей номерок мне и дала!

Юль, может тебе попробовать сделать фон с цветочками какими-нибудь неяркими? Или с водой, видами города? И мне кажется, нужны рамочки к фото, Таня права. Ну, это мое мнение, совсем не критика.
    спс
    слушай, а тебе мамолог не говорил, что узи надо делать на 5-8 д.ц.?
    как мне уже эти д.ц. надоели

Homo Musicus Аватар для bakalya

Всем привет! Эля, мне направление на узи и к маммологу давала терапевт, она у нас такая душевная женщина, просто пришла, сказала, что у меня чего-то тут и там покалывает, ну она сразу у заведующей номерок мне и дала!
    Привет, Олесь!
    У нас с тобой наверное разные участки, наша терапевт не похожа на душевную женщину

4. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Юлькин, писала, писала и закрыла вкладку, дурында, завтра накатаю с работы. ИМХО, тебе надо уходить от пестрого фона, фотки просто теряются.

5. ответ для bakalya , на сообщение « Привет, Олесь! У нас с тобой наверное... »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от MIRAZH Посмотреть сообщение
    спс
    слушай, а тебе мамолог не говорил, что узи надо делать на 5-8 д.ц.?
    как мне уже эти д.ц. надоели
    Она спросила, когда были последние М., видимо сама посчитала и принесла номерок на определенную дату. А как узи делали мне оч. понравилось, очень тщательно, неторопясь и аккуратно. И это-то бесплатно!
    Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Привет, Олесь!
    У нас с тобой наверное разные участки, наша терапевт не похожа на душевную женщину
    Наверное, у нас Крылова Нина Андреевна, очень нежно относится к моему мужу (даже дала свой сотовый, если чё), дает больняк по первому кашлю, а он в ответ ей шоколадку!

Элита Аватар для Tannia

Она спросила, когда были последние М., видимо сама посчитала и принесла номерок на определенную дату. А как узи делали мне оч. понравилось, очень тщательно, неторопясь и аккуратно. И это-то бесплатно!

Наверное, у нас Крылова Нина Андреевна, очень нежно относится к моему мужу (даже дала свой сотовый, если чё), дает больняк по первому кашлю, а он в ответ ей шоколадку!
    где же вы находите таких врачей?!?!?! У нас вообще такая сидит...придешь первая в очереди будешь, а в итоге последней зайдешь.

7. ответ для Tannia , на сообщение « где же вы находите таких врачей?!?!?! У... »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Цитата Сообщение от Tannia Посмотреть сообщение
    где же вы находите таких врачей?!?!?! У нас вообще такая сидит...придешь первая в очереди будешь, а в итоге последней зайдешь.
    Повезло нам, да! Правда она старенькая уже и очень хорошая!

8. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »

Всех с предпоследней рабочей неделей, осталось совсем чуть - чуть до каникул.
    На счет живых елей - видела уже начали продавать, в частности видела у Просвещения, Уделаьная

9. ответ для Sherik , на сообщение « Юлькин, писала, писала и закрыла... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Юлькин, писала, писала и закрыла вкладку, дурында, завтра накатаю с работы. ИМХО, тебе надо уходить от пестрого фона, фотки просто теряются.
    буду ждать, я тоже согласна,что фотки теряются, размытые края делать не умею..рамочки у мну какие-т очень страшные их там 6 шт вроде..и все жутковатые..ихмо)
    усем доброго утра!!!

10. ответ для J.Stanis , на сообщение « буду ждать, я тоже согласна,что фотки... »

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    буду ждать, я тоже согласна,что фотки теряются, размытые края делать не умею..рамочки у мну какие-т очень страшные их там 6 шт вроде..и все жутковатые..ихмо)
    усем доброго утра!!!
    Юля, приветик.

Я так понимаю, в контакте не все свадебные фоты? Разгребу проекты и напишу)

Страница 506 из 997 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »