|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от lilari
Я дочитала вторую часть Квест академии Марины Ефиминюк. Мне очень нравится, как она пишет, это такая отдыхательная литература, никаких особых злодейств или глобальных раздумий))) Герои приятные, второстепенные герои хорошо прописанные, с юмором отлично на мой вкус))) Но немного не хватает мне глубины у нее.
Где брали? Чего-то я пропустила. А ведь ждала
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Космонавт
Не идет у меня "Девочка". Вот "Жизнь" зашла мгновенно. А эта не идет. В расстройства я
-
Небожитель
Сообщение от Ушастый эльф
Где брали? Чего-то я пропустила. А ведь ждала
На Призрачных Мирах продаётся))
-
Космонавт
Сообщение от lilari
На Призрачных Мирах продаётся))
Спасибо
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Хранитель
Сообщение от Ушастый эльф
Не идет у меня "Девочка". Вот "Жизнь" зашла мгновенно. А эта не идет. В расстройства я
Никитина Ректор по семейным обстоятельствам
Рекомендую, категорически.
Не могу понять, что напоминает, но читала такого же качества в начале "карьеры" в этом топике. Просто хорошо!
Если вспомните - что могло быть, попрошу написать)
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Я дочитала вторую часть Квест академии Марины Ефиминюк. Мне очень нравится, как она пишет, это такая отдыхательная литература, никаких особых злодейств или глобальных раздумий))) Герои приятные, второстепенные герои хорошо прописанные, с юмором отлично на мой вкус))) Но немного не хватает мне глубины у нее.
А их две всего, не подскажете?
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Кароль Монстр из-под кровати
К Кароль отношусь очень настороженно, есть у неё всякое, но язык хорош, этого не отнять. Помню как "на ура" пошла " Жила была лич", а вот другие с сильным эротическим уклоном вообще не впечатлили.
Монстр понравился). Сказка про любовь, написано легко, несмотря на "кровать" в названии, всё прилично, злодейство без фанатизма, трехуровневый хэппиэнд)
Есть героиня - девица-ромашка с комплексами и желанием узнать, как работают механизмы, и герой , этакий фэнтезийный высокородный Джеймс Бонд на вечном задании, вовлекающий девицу в неприятности с погонями и периодическим взаимным спасанием жизни. Оба героя - полукровки, в мире людей им не очень рады, отсюда дополнительные сложности. Кроме служебных проблем герой имеет мерзкого родственника, завидующего, и посему творящего всякие пакости, и друзей -"мушкетеров". Иногда по тексту пробегает зверушка с пятью хвостами. Всё живо, складно, просто.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Элита
Сообщение от Библиотекарша
Спасибо!!!
Как давно я не читала таких книг. Язык, повествование, ГГ и все остальные - все в тему. Очень.
Ученица прелестна)
-
Элита
Сообщение от La tua cantante
Тоже за некроманта зацепилась. Этакий быт простого труженика сельских кладбищ но все остальное настораживает. Запишу, потом почитаю под настроение. Сейчас чтото ничего не идет. «Все не то»с
Эх, разочарую Вас, он в городской полиции трудится, с сельской романтикой не связан.. Но необычное в его жизни тоже есть - дите, которое некромантит аж с двух месяцев и этим создает семейке немало проблем)
-
Небожитель
Сообщение от La tua cantante
А их две всего, не подскажете?
Да, всего две