Страница 505 из 608 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Спасибо за жизнь навыворот. Шикарная вещь! А ни у кого нет ее "Помни обо мне"?
    У меня только "Хорошая девочка".
    Напоминает Колесову, по-моему.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    У меня только "Хорошая девочка".
    Напоминает Колесову, по-моему.
    Хорошую девочку нашла. Буду читать.

А "Помни обо мне" начну на литнете. Если пойдет, куплю у нее Вконтакте.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

3. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Элита Аватар для Fef

Хайд Яжмать и некромант в придачу.
    Никаких особых эмоций не вызвала. Прослушать и забыть) Намешано много всего, но в памяти больше всего засело, что героиня всё время кормит дите и меняет ему подгузники)) Название прямо в точку, некромант именно впридачу.
    На самом деле там вроде и сюжет логичный и характеры прописаны, но скучно, даже зверства выглядят обыденно. Мир с магией, но с трамваями, телефонами и многоэтажками. Есть: попаданка, муж - замотанный на работе некромант, сплошные мамские проблемы между которыми героиня пытается расследовать массовые убийства, психически ненормальная королевская семья. Хэппиэнд).

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Я прочитала про Игоря Валериева "Ермак. Начало". Первая книга про классического попаданца (крутого спецназовца) в неклассическую среду (амурскую станицу в тело молодого казаченка).
    Пролистывая обильные ттх разнообразного оружия и размышления-воспоминания героя о политике старого/нового времени, прочитала за ночь) Неожиданно захватывающе.

5. ответ для Fef , на сообщение « Хайд Яжмать и некромант в придачу.... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Fef Посмотреть сообщение
    Хайд Яжмать и некромант в придачу.
    Никаких особых эмоций не вызвала. Прослушать и забыть) Намешано много всего, но в памяти больше всего засело, что героиня всё время кормит дите и меняет ему подгузники)) Название прямо в точку, некромант именно впридачу.
    На самом деле там вроде и сюжет логичный и характеры прописаны, но скучно, даже зверства выглядят обыденно. Мир с магией, но с трамваями, телефонами и многоэтажками. Есть: попаданка, муж - замотанный на работе некромант, сплошные мамские проблемы между которыми героиня пытается расследовать массовые убийства, психически ненормальная королевская семья. Хэппиэнд).
    Описание очень забавное [emoji23] даже захотела почитать,особенно про замотавшегося на работе некроманта [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Нарат , на сообщение « Описание очень забавное [emoji23] даже... »
    Элита Аватар для Fef

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Описание очень забавное [emoji23] даже захотела почитать,особенно про замотавшегося на работе некроманта [emoji23]

Почитайте, она по сравнению с другими коротенькая и язык нормальный) В принципе неплохая вещь, если все кормежки грудью и подгузники убрать, вышла бы небольшая динамичная новелла))
    "Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)

7. ответ для Нарат , на сообщение « Описание очень забавное [emoji23] даже... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение

Тоже за некроманта зацепилась. Этакий быт простого труженика сельских кладбищ но все остальное настораживает. Запишу, потом почитаю под настроение. Сейчас чтото ничего не идет. «Все не то»с
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

8. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Участник Аватар для Катацумури

Прочитала трилогию "Гриша" Ли Бардуго (Тень и кость, Штурм и буря, Крах и восход). Мне понравилось! Немного режут русские имена и фамилии и название страны где происходит действие - "Равка" насколько я знаю автор одно время интересовалась русским фольклором и историей, видимо очень ее эта тема зацепила очень понравились мужские персонажи, особенно принц про него сейчас вышла отдельная книга "Король шрамов". Главная героиня на мой взгляд прописана слабее, несмотря на то что повествование идет от первого лица. Есть немного затянутые места в книгах, когда герои ходят туда-сюда-обратною, но в целом трилогия хороша, рекомендую! Для меня все совпало: полноценный мир, хорошие характерные персонажи, магия, любовная линия
    До этого читала у Бардуго "Шестерку воронов" и "Продажное королевство" - тоже очень понравились. Но в этих книгах уже меньше магии, зато есть полноценные мошеннические аферы по типу "друзей Оушена" персонажи прописаны отлично, у каждого есть своя личная драма и трудная судьба.

9. ответ для Fef , на сообщение « Никитина Ректор по семейным... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Fef Посмотреть сообщение
    Никитина Ректор по семейным обстоятельствам
    За последнее время, пожалуй, единственное для меня новое имя, которое захотелось запомнить и найти всё, что автор написала. История интересная, язык с фишками, специальными повторами и очень легкий, нарочито жаргонный, даже анекдотный - слушается хорошо) . Минимум занудных описаний, максимум действия. Волею семьи разбитная неугомонная принцесса, не желающая взрослеть, оказалась ректором академии стихий. где учатся местные и иммигранты. На неё свалилась масса забот, плюс заговор против короны. Ну и любовь вроде как начинается (ещё не дослушала, подробности не знаю) Но уже вижу, что автор молодец! Общее ощущение - книжка живая во всех смыслах. Настроение - отличное
    Не для эстетов.))

пс Дослушала. Мои аплодисменты автору))
    Спасибо!!!
    Как давно я не читала таких книг. Язык, повествование, ГГ и все остальные - все в тему. Очень.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

10. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Небожитель Аватар для lilari

Я дочитала вторую часть Квест академии Марины Ефиминюк. Мне очень нравится, как она пишет, это такая отдыхательная литература, никаких особых злодейств или глобальных раздумий))) Герои приятные, второстепенные герои хорошо прописанные, с юмором отлично на мой вкус))) Но немного не хватает мне глубины у нее.

Страница 505 из 608 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »