|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Вот Алисон какая((((
ну у меня Ерик тоже не дает полениться, буэ делает после кормежки фаршем на ковер
а еще тут как-то дала консерву, а он от нее покакал жидковато, жопэ вытирал катанием по паркету
-
Мечтатель
Сообщение от Lazarinka_N
Вот Алисон какая((((
ну у меня Ерик тоже не дает полениться, буэ делает после кормежки фаршем на ковер
а еще тут как-то дала консерву, а он от нее покакал жидковато, жопэ вытирал катанием по паркету
Знакомая картина)
Буэ мы тоже любим.от пережора жадности
Пойду приголублю мотиваторшу мою))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
с Луны
Вот-вот, жрать кому-то надо меньше
Вчерашняя фотка)))
-
с Луны
Мы над голодающим уржались)
А Даника в это время пришла и улеглась не со мной и дала пузо гладить, предательница!
-
Космонавт
Ааааа, как здорово кто-то спит у миски, не в силах уйти -- а вдруг и еще что-то дадут????
-
с Луны
-
Мечтатель
)))) Еричка бедняга! На голом пустом подносике))
Кстати, где Света Фея? Рыбы ещё не приехали китайские???
-
Хранитель
Плюшка тоже любит у салфетки с пустой миской делать вид что в голодный обморок падает.
-
со звезды
Даша,я на дно простого горшка пеленку стелила и на нее сыпались мокрые опилки,а потом плюнула.все равно мыть лоток и не стала.да и горшков у меня много,пеленок не напасешься.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Наташа,какой он меховой!!!! кажется такой толстый из-за шерсти,хотя понимаю что на натуралке не растолстеешь,но впечатляет
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .