|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
А что на дно модно класть? Пока у нас там пеленка, хватит ее на неделю. Если положить тот же наполнитель немного, будет ли быстро впитываться, или лужа какое-то время? Какой слой наполнителя в лоточке с сеткой?
У мне в наборе к туалету шла одна пеленка и 2 литра наполнителя. Вот наполнитель покрывает решетку, но сантиметра на полтора. Вчера много добралось до пеленки. А если бы ее не было?
-
Мечтатель
У меня на дне наполнитель.и сверху на сетке слой, оба тонкие)
То,что пролилось.впитывается нижним
Наташа вроде ещё пакет в лоток нижний вставляет.тогда просто достал.завязал и выбросил.и мыть не надо))
Но что-то у меня пакет маловат оказался..
-
с Луны
я кладу спец.пакеты из фикс-прайса, но тут. наверное, не так устроено? у меня они на сетку надеваются и всё в эти пакеты, сам лоток не мою, если ничего не пролилось
https://irecommend.ru/content/pakety...price-pet-club
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
У меня на дне наполнитель.и сверху на сетке слой, оба тонкие)
То,что пролилось.впитывается нижним
Наташа вроде ещё пакет в лоток нижний вставляет.тогда просто достал.завязал и выбросил.и мыть не надо))
Но что-то у меня пакет маловат оказался..
да, удобно очень, мыть не надо, а я ж ленивая))
-
Мечтатель
На сетку надеваешь?? Это как??
Давай фото!))
У меня проблема в том,что если стоя Алисон дела делает.то по задней стекает и мимо пакета
-
со звезды
Даша, я вот честно эти горшки с наполнителем и пеленкой не очень поняла,там какая то система другая наверное?
На сетке у меня везде разные слои наполнителя,есть горшки где достаточно толстый слой,а есть горшок там одна горстка,т.е. фактически сетка одна,почему то очень любят писать именно в этот пустой горшок на сетку.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
На сетку надеваешь?? Это как??
Давай фото!))
У меня проблема в том,что если стоя Алисон дела делает.то по задней стекает и мимо пакета
я ж уже делала фото и выкладывала, еще раз лень))
он как бы на сетку натягивается и потом эту конструкцию в сам лоток опускаю
т.е. если писают на сетку, то всё попадает точно в пакет
если на стенку самого домика, то польется мимо, сетка же у меня отдельно от домика
-
Мечтатель
Вот! У меня второй вариант..
Я тоже купила.хотела полениться) но Алисон мотивирует на уборку)))
Надо тебе притащить на встречу пакеты
-
Космонавт
В японском нижний поддон с пеленкой выдвижной. Можно пеленку не класть, а сыпать наполнитель, думаю, легко.
Света, а ведь ты пеленки резаные подкладывала в начале?