Страница 506 из 2406 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Если бы у меня были помощники, я бы на многое " не забивала болт". Не справиться мне самой с разбором и выемкой зеркала.
    я бы тоже! так бы и сказали, чего стесняться-то?!
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Сигнализируйте мы с Чихуа - подтянемся если его старик Фрейд не будет против
    Да! тока за Orly инстрУмент! .....заодно и у ящика бортик разогнем
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Элита Аватар для Orly

нервный смех

никак не могу вспомнить... смутно.. смутно.... видела где-то такое не то в больничке, не то в библиотечке..
    Это когда щучий хвост- ужс.. а когда красивые - но ничего так.... и в аккурат под планочку....
    и они же отражаются - и их в два раза больше...

Абаладеть На самом деле неплохо смотрится, ежели цвЯточки красивые. Боюсь только, как бы кот с собакой в качестве туалета клумбу не присмотрели

А можно, а можно туда монет насыпать))) зрелище будет завораживающее, про феншуй ваще молчу
    Может аквариум / террариум с крокодильчиками?

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    можно попробовать закрасить из шприца
    А если не получится, как потом счищать? Тогда уже точно придется зеркало разбирать

Сигнализируйте мы с Чихуа - подтянемся если его старик Фрейд не будет против
    По рукам. Вам - Чихуа, мне - Фрейд
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

3. ответ для Чихуа , на сообщение « я бы тоже! :)) так бы и сказали, чего... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    я бы тоже! так бы и сказали, чего стесняться-то?!
    А я что по-вашему делаю? - Говорю.

Да! тока за Вами инстрУмент! .....заодно и у ящика бортик разогнем
    ...и в ромашки зеркало раскрасим (видели по городу бетоновозы ездят синие в ромашках?)
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

берете лист бумаги и кладете по зеркалу,а между бумагой красите деревяшку в светлое, можно ушной палочкой ,если лезет

5. ответ для Orly , на сообщение « Абаладеть :)) На самом деле неплохо... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    По рукам. Вам - Чихуа, мне - Фрейд
    Девули! Вы хотя бы в личке Чихуа и Фрейда пилите!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

6. ответ для Чихуа , на сообщение « :wife: Девули! Вы хотя бы в личке Чихуа... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Девули! Вы хотя бы в личке Чихуа и Фрейда пилите!
    а нам тоже интересно

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Дамы, лежит здоровенный кусок поролона. Размером 1 м. х 1 м. Толщиной 10 см. Использовался как подкладка под пол в манеже ребёнка. Не описанный. Не испачканный ничем. Но простоял лето на балконе, в полиэтилене, не на прямом солнце. И пожелтел. Покупали на мебельной фабрике возле Мега-Парнас. Если кому интересно, пишите в личку.

8. ответ для Orly , на сообщение « Тут проблемка небольшая может... »
    Ветеран Аватар для Jamie

На мой взгляд, очень многое зависит от фона. На фоне общего желтого фона зеркало возможно перестало выглядеть так, как вы ожидали. Вот фотку нашла, как смотрится примерно ваш оттенок на фоне белых стен http://www.google.com/imgres?q=antiq...22&tx=45&ty=68

Вот еще такую картинку нашла, возможно и ваш балкон предназначался для духов изначально, хотя это ж какие по размеру бутыли предполагались? Отсюда как то сам напросился вывод - а что если вам там бар сделать???? Напитки же еще и отражаться будут, создавать оптическую иллюзию увеличения в количестве, тем самым возможно поднимать настроение. К тому же ведро ваше похоже на ведро для льда.

http://www.rubylane.com/item/146467-...Bronze-Perfume

http://www.google.com/search?q=резер...gdii=_&imgrc=_
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Купила все-таки комод в ванную. Теперь у меня безумная идея покрасить его в безумный цвет и запатинировать. Но для патины нужен рельеф, поэтому хочу раскладками по контуру дверей и медальоны в центр. То есть как у шкафа. Хотя на шкаф он не похож. Ноги кривые и дверцы без закруглений. Вот идея вроде объединить чем-то, но не делать комплект. Они оба большие, и если был бы комплект, то смотрелось бы странно. На мой взгляд.

[IMG]http://87.img.*****.st/640x480/559782887.jpg[/IMG]

Верхняя часть такая классная у него. Уедет в виде полки в мою рукодельную комнату.

Санузел сейчас выглядит так. Все стены будут белые.

Поэтому цвет нужен-нужен-нужен. И есть идея шторку для ванны оттрафаретить в цвет безумного комода. Скромными маленькими геральдическими лилиями. Так свяжутся детали. Потому что комод будет вырви глаз.

А цвет комода - тадам - хочу такой.

10. ответ для маргофея , на сообщение « Купила все-таки комод в ванную.:))... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Мой любимый цвет...На светло сером фоне он смотрится прекрасно,на белом тоже был хорош,пока я жила в белых стенах.

Страница 506 из 2406 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »