|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Я больше 70 не вешала(сама платформа 45-50),но с другой постановкой ног. И больше 30 на одну ногу(повторов 8).
90-мне кажется много.
-
Мега-элита
Чего то не уверена что у нас платформа такая тяжелая.... хотя я без блинов ее никогда не пробовала
-
Мега-элита
Надо будет завтра узнать ее вес. Я делаю с разной постановкой ног, но когда ноги вместе я больше всего попу чувствую))
-
Космонавт
При любой постановке ноги опускаются минимум до угла 90 градусов в колене (а то и больше), но при этом попа не должна отрываться от сиденья. Как только начинается "отрыв" движение нужно прекращать
-
Мега-элита
Сообщение от KurochkaRyaba
При любой постановке ноги опускаются минимум до угла 90 градусов в колене (а то и больше), но при этом попа не должна отрываться от сиденья. Как только начинается "отрыв" движение нужно прекращать
А как она оторвется от сиденья если платформа тебя прижимает??
-
Сообщение от babadida
Надо будет завтра узнать ее вес. Я делаю с разной постановкой ног, но когда ноги вместе я больше всего попу чувствую))
Оля,ты вроде собиралась искать мужу подарок,посмотри,может тут есть http://www.armygoods.ru/
-
Космонавт
Сообщение от babadida
А как она оторвется от сиденья если платформа тебя прижимает??
Легко. Попа отрывается как раз, когда заканчивается растяжка.
👡
Я - Аня
-
Космонавт
У Брина есть видео как раз про жимы платформы.
Глянь на ютубе https://youtu.be/vsVHAxqHlII на 4-й минуте
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Спица
иногда работают на маленькой амплитуде (сама так не делала),боюсь напутать-когда большой вес или много повторов-девочки,подскажите
Большой вес. Сложнее выталкивать обратно.
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от babadida
вес блинов. А чего это разве много?
Зависит от веса платформы)))
👡
Я - Аня