Страница 5059 из 5758 « Первая 405945594959500950495055505650575058505950605061506250635069510951595559 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

https://www.mk.ru/culture/2018/12/12...fmi_oI4nNcradI

Статейка попалась
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « https://www.mk.ru/culture/2018/12/12/nad... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я в шоке. А Вы видео посмотрели? Если исключить слова-паразиты и статистику, призыв примерно такой: давайте развалим то, что ещё осталось хорошего от советского времени. Патаму чта "парадигма "... [emoji31]

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    Я в шоке. А Вы видео посмотрели? Если исключить слова-паразиты и статистику, призыв примерно такой: давайте развалим то, что ещё осталось хорошего от советского времени. Патаму чта "парадигма "... [emoji31]

Маразм крепчал. Общее образование развалили, музыкальное ещё не успели

Самое ужасное, если поставят задачу развалить таким вот молодым успешным управленцам, развалят за милую душу, причём быстро и с грамотным чётким обоснованием.

Недавно попалась отличная программа о важности классической музыки для каждого человека https://youtu.be/RKDaOc_ZGvM

В перезагрузке

В Москве педагоги уже объединяются, чтобы бороться с аттестацией. Но сама статья думаю, тенденционный вброс, комсомолка вечно чушь вбрасывает.

Элита Аватар для Di-Vici

Девушки, добрый день. Мамы виолончелистов, подскажите, пожалуйста, может кто помнит, где можно найти ноты с аккомпанементом (конкретно аккомпанемент и нужен) Галоп Кабалевкого (это христоматии и сборники 1-2 класса) . В хрестоматии Сапожникова нет... Может кто поделится фото... буду очень благодарна.

7. ответ для RaMashka , на сообщение « А мы Академ сдали на 5-. Из наших 4... »
    Элита Аватар для Di-Vici

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    А мы Академ сдали на 5-. Из наших 4 произведений, не считая этюды, послушали только два. Ещё потом подошли к ребёнку члены комиссии и похвалили. Не понимаю, как так вообще, при наших расслабленных занятиях в этом году.
    Маша,поздравляю!!! Игорь -молодчина!

В перезагрузке

Я послушала ролик этой девушки. Она, кстати, не так и глупо рассуждает. По сути ведь школы действительно оторваны от массовой жизни. Пусть формулируют смыслы, небо на землю не упадет. Мне, к примеру, кажется, что открыть в некоторых школах эстрадно-джазовое отделение , было бы очень неплохо, ну нет у нас такого, хотя это отдельная область музыки, которую углублено можно изучать в СПБ тольео в Кульке, и на эстрадном отделении Мусоргского. Пусть учат попсовых певцов и джазовых музыкантов с детства, это же здорово. В америке масса джазовых щкол, понятно, что это их родное, но ведь эта музыка уже глобализироавлась, а у нас по этой части полная тишина, ни раннего, ни среднего, ни толком высшего за исключением нескольких точек РФ.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Я послушала ролик этой девушки. Она,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я послушала ролик этой девушки. Она, кстати, не так и глупо рассуждает. По сути ведь школы действительно оторваны от массовой жизни. Пусть формулируют смыслы, небо на землю не упадет. Мне, к примеру, кажется, что открыть в некоторых школах эстрадно-джазовое отделение , было бы очень неплохо, ну нет у нас такого, хотя это отдельная область музыки, которую углублено можно изучать в СПБ тольео в Кульке, и на эстрадном отделении Мусоргского. Пусть учат попсовых певцов и джазовых музыкантов с детства, это же здорово. В америке масса джазовых щкол, понятно, что это их родное, но ведь эта музыка уже глобализироавлась, а у нас по этой части полная тишина, ни раннего, ни среднего, ни толком высшего за исключением нескольких точек РФ.
    а на вокальных конкурсах очень много детей с отличным джазовым вокалом
    и в жюри суперфинала салюта талантов сидела преподаватель по джазовому вокалу из академии музыки Образцовой, и то ли при Герцена, то ли при институте Культуры, есть музыкальная школа, там супер-педагог джазового вокала, слышала на нескольких конкурсах ее детей, всегда очень круто! так что не все так плохо)
    причем, это учитывая, что я не погружалась в вопрос серьезно, у моего ребенка эстрадный вокал...но иногда пересекаемся

10. ответ для Katarina , на сообщение « Я послушала ролик этой девушки. Она,... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Сын поступал на эстрадно-джазовое отделение, у нас как раз под окнами этот филиал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Страница 5059 из 5758 « Первая 405945594959500950495055505650575058505950605061506250635069510951595559 Последняя »