|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Я в шоке. А Вы видео посмотрели? Если исключить слова-паразиты и статистику, призыв примерно такой: давайте развалим то, что ещё осталось хорошего от советского времени. Патаму чта "парадигма "... [emoji31]
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Хвощик
Я в шоке. А Вы видео посмотрели? Если исключить слова-паразиты и статистику, призыв примерно такой: давайте развалим то, что ещё осталось хорошего от советского времени. Патаму чта "парадигма "... [emoji31]
Маразм крепчал. Общее образование развалили, музыкальное ещё не успели
-
Элита
Самое ужасное, если поставят задачу развалить таким вот молодым успешным управленцам, развалят за милую душу, причём быстро и с грамотным чётким обоснованием.
Недавно попалась отличная программа о важности классической музыки для каждого человека https://youtu.be/RKDaOc_ZGvM
-
В Москве педагоги уже объединяются, чтобы бороться с аттестацией. Но сама статья думаю, тенденционный вброс, комсомолка вечно чушь вбрасывает.
-
Элита
Девушки, добрый день. Мамы виолончелистов, подскажите, пожалуйста, может кто помнит, где можно найти ноты с аккомпанементом (конкретно аккомпанемент и нужен) Галоп Кабалевкого (это христоматии и сборники 1-2 класса) . В хрестоматии Сапожникова нет... Может кто поделится фото... буду очень благодарна.
-
Элита
Сообщение от RaMashka
А мы Академ сдали на 5-. Из наших 4 произведений, не считая этюды, послушали только два. Ещё потом подошли к ребёнку члены комиссии и похвалили. Не понимаю, как так вообще, при наших расслабленных занятиях в этом году.
Маша,поздравляю!!! Игорь -молодчина!
-
Я послушала ролик этой девушки. Она, кстати, не так и глупо рассуждает. По сути ведь школы действительно оторваны от массовой жизни. Пусть формулируют смыслы, небо на землю не упадет. Мне, к примеру, кажется, что открыть в некоторых школах эстрадно-джазовое отделение , было бы очень неплохо, ну нет у нас такого, хотя это отдельная область музыки, которую углублено можно изучать в СПБ тольео в Кульке, и на эстрадном отделении Мусоргского. Пусть учат попсовых певцов и джазовых музыкантов с детства, это же здорово. В америке масса джазовых щкол, понятно, что это их родное, но ведь эта музыка уже глобализироавлась, а у нас по этой части полная тишина, ни раннего, ни среднего, ни толком высшего за исключением нескольких точек РФ.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я послушала ролик этой девушки. Она, кстати, не так и глупо рассуждает. По сути ведь школы действительно оторваны от массовой жизни. Пусть формулируют смыслы, небо на землю не упадет. Мне, к примеру, кажется, что открыть в некоторых школах эстрадно-джазовое отделение , было бы очень неплохо, ну нет у нас такого, хотя это отдельная область музыки, которую углублено можно изучать в СПБ тольео в Кульке, и на эстрадном отделении Мусоргского. Пусть учат попсовых певцов и джазовых музыкантов с детства, это же здорово. В америке масса джазовых щкол, понятно, что это их родное, но ведь эта музыка уже глобализироавлась, а у нас по этой части полная тишина, ни раннего, ни среднего, ни толком высшего за исключением нескольких точек РФ.
а на вокальных конкурсах очень много детей с отличным джазовым вокалом
и в жюри суперфинала салюта талантов сидела преподаватель по джазовому вокалу из академии музыки Образцовой, и то ли при Герцена, то ли при институте Культуры, есть музыкальная школа, там супер-педагог джазового вокала, слышала на нескольких конкурсах ее детей, всегда очень круто! так что не все так плохо)
причем, это учитывая, что я не погружалась в вопрос серьезно, у моего ребенка эстрадный вокал...но иногда пересекаемся
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Сын поступал на эстрадно-джазовое отделение, у нас как раз под окнами этот филиал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15