|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Ну не знаю, элементарные движения чтобы разогнать лимфу очень помогают.
Минимальный массажи я делаю лет с 20 и все крема наношу и косметику снимаю по массажный линиям)))
Это очень тяжело - быть дочерью красавицы)))
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
нет. Не могут возрастные изменения женщин в 50, быть у 28 летних. Если только не про бухарика синюшного речь.
Могут быть. У бухарика тем более.
support your local pusher
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Вы много и часто подвираете, это факт.
Я бы выставила фотку, но не буду. И мне насрать на Ваше мнение, если честно
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
А мне вот интересно, вы в детстве тож не ели булки, пирожные, пирожки? Я искренне считаю, что как раз в детстве надо всего это наестся
И никто не отменяет гены, если родители не тонкие, то ребенок тоже не будет тонким, ну и что так то 😂
-
с Луны
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
нууууу!!!! Когда объявят истинный возраст?
Хотя та что худее, могла бы и за 25-26 сойти.... неужели меньше?
-
.
Огурцовым дамам к 40. Чуть меньше, думаю. 37-40.
Справа выглядит постарше, или тип старообрядный какой-то. Слева, несмотря на фактуру и нависающие веки, помоложе, кмк. И у меня ощущение, что я ее знаю) Или видела.
-
Элита
Сообщение от грымзочка
А мне вот интересно, вы в детстве тож не ели булки, пирожные, пирожки? Я искренне считаю, что как раз в детстве надо всего это наестся
И никто не отменяет гены, если родители не тонкие, то ребенок тоже не будет тонким, ну и что так то 😂
Наше детство пришлось на годы, когда не было такого изобилия. И я не помню, чтобы у нас в доме было неограниченное количество сладкого и булок.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
Огурцовым дамам к 40. Чуть меньше, думаю. 37-40.
Справа выглядит постарше, или тип старообрядный какой-то. Слева, несмотря на фактуру и нависающие веки, помоложе, кмк. И у меня ощущение, что я ее знаю) Или видела.
да ладно?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)