|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
-
Хранитель
около 30, или 30 с небольшим.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Самка лисы
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
такого не бывает, не преувеличивайте уже.
Бывает. Редко, но бывает.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Если пить и вести беспорядочную половую жизнь, то бывает.
нет. Не могут возрастные изменения женщин в 50, быть у 28 летних. Если только не про бухарика синюшного речь.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Сообщение от Бананза
Купила ТАН ,фукака.
Кефир вкуснее)
А я люблю
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
нет. Не могут возрастные изменения женщин в 50, быть у 28 летних. Если только не про бухарика синюшного речь.
Да не верьте, господи.... Я написала, что видела. Но Вы живете в мире розовых пони.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Бывает. Редко, но бывает.
вот нет!!!! Я постоянно работаю с девушками от 23 до 30, на протяжении уже 15 лет наверное. Фигня все это. Кожа и взгляд всегда выдаст 50 летнюю.
-
Давно я здесь
Только из за худой, точно за 25-30
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Да не верьте, господи.... Я написала, что видела. Но Вы живете в мире розовых пони.
Вы много и часто подвираете, это факт.