|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от оторва
У меня был опыт, но давно. Помню, что очень много приходилось бегать... Но, если ученики приходят на дом, то да, конечно.
Но, опять же, англичанка моей дочери берет 800 рублей за час. Это очень мало, кмк
Сообщение от OSHI
Это приносит много денег) главное найти учеников)
У меня всегда было много, сарафанное радио, и все, максимум, 20 минут шагом.
Просят (не свои), своим отказала.
По деньгам нормально, просто тяжело, но мальчишек к Егэ нужно готовить
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Это приносит много денег) главное найти учеников)
зажиточных учеников, надо уточнить
-
В перезагрузке
Сообщение от Малшык
надо успокаивать себя, што он с пальмовым маслом - тогда, меньше хотеться будет. или, вообще не будет
у вольчека этова - всё с пальмой, так-то
Да я раз в квартал его хочу и ем, так что ничего страшного.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Самомассажи?
Это сродни онанизму, кмк
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
В Красоте, наверное...
Да) выше написали) в бальзаках
support your local pusher
-
Элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
Один раз в процессе судья проверяя паспорт ответчицы как заорет: вам ЧТО 31 год????? Серьезно? И с такой еще интонацией😂
У меня тут был шок, когда выяснилось, что одной общей с подругой знакомой - 28 лет... А на вид - женщина трудной судьбы лет 50-ти, не меньше
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Это сродни онанизму, кмк
Ну не знаю, элементарные движения чтобы разогнать лимфу очень помогают.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Самка лисы
Сообщение от балерина Кoлесникова
Моя мне сегодня с ужасом рассказывала как смотрела в какой-то передаче женщин, моих ровесниц и они все чисто бабки. И типа почему так?
Моя тут на меня смотрит в куртке - и говорит- надо тебе худеть)))))( типо я сама то невкурсе))))- а то - внимание! - " ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК НУ..ну как ОБЫЧНАЯ ТАКАЯ МАТЬ!"))))))))))
Я говорю я вапщето и есть - мать! Она так посмотрела на меня -типа ну да, капец тебе старуха)))))))
Пыс. А потом на фотках посмотрела - да я блин КАК ДВЕ МАТЕРИ ( в одной))) выгляжу)))) местами как три))))....... вот сижу. Первый день без булок. ( но так как у меня интоксикация углеводами, то как бэ и не страдаю)))
-
Элита
Сообщение от lena888188
У меня всегда было много, сарафанное радио, и все, максимум, 20 минут шагом.
Просят (не свои), своим отказала.
По деньгам нормально, просто тяжело, но мальчишек к Егэ нужно готовить
Я помню свою репетиторшу... Очень пожилая еврейка, в квартире с антикварной мебелью и статуэтками... Родители платили очень много за мои уроки.
-
В перезагрузке
А мне дочь говорит что я вообще на мать не похожа))
____
____