|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Эви
я это ЭКО как-будто оттягиваю всячески...то про один гормон забуду, то про другой...
ну если не специально...значит так и надо!
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
у меня подружка с одной трубой заб....очень долго они старались,и получилось!уже рожать скоро
а все на ней крест ставили
-
Хранитель
короче, ЭКО наш выход. спермики не хотят сами
-
Космонавт
Сообщение от Эви
короче, ЭКО наш выход. спермики не хотят сами
мы пили витамины и порошки,они очень увеличили подвижность,может и вам попробовать?
Мама Льва и Мишутки
-
Ветеран
Сообщение от kati_x
у меня подружка с одной трубой заб....очень долго они старались,и получилось!уже рожать скоро
а все на ней крест ставили
У меня тоже такой пример есть. Подружка с мужем долго старались, она забеременнела- аказалась внематочная((
вырезали трубу... Через год забеременнела снова- замершая на 8-й неделе((
И вот, с третьей попытки в прошлом году у них родилась доченька!!
Вся беременность на сохранении, родила на 34-й неделе, но сейчас уже все в порядке)
Так что, не унываем! Чудес в жизни много случается
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Эви
самое обидное, что годы идут, после 35 лет О бывает через раз(( это значит всякие стимуляции и прочее...когда можно было заБ раньше...к чему такие сложности?
Наташ, ну у всех же по-разному...у кого-то и в 20 лет раз в году, а у кого-то и в 45 возможность заБ есть 10 раз в год....сама ведь говоришь, что у тя все хорошо..а мужчина с возрастом лучше должен становится..правильно Катя советует, порошочки и прочее....ну и надежда на чудо....а с похоронными мыслями ребенка не зачать, имхо....
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
Девочки всем привет! )))) Писальщицы-то...прорвало вас
А я опять закупаюсь и мотаюсь по СПб, фигли ли мне на др конец города скататься туда-сюда
Купила сегодня муфтыши, мои ручки зимой будут в тепле
Сообщение от Puteshestvennik
да уж...
Я тут кстати, рекламу ЛВ видела рядом с работой. Очень удивилась - форуму нужна реклама???
я тоже видела на литейном ))
Сообщение от Zavertka
Спасибо вам за поддержку, у меня ничего не нашли ну кроме поверхностного гастрита и какого-то рефлюкса....
А вот эта ректо...скопия вообще супер. Передо мной зашел парень и как начал стонать как в попу раненый слон, я в
Юльчик супер, что все хорошо!
Сообщение от kati_x
все.......вылезла чучхелла (((( был внутренний..а теперь.....ппц....аааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа
купила свечи,бл*дство какое то
Кать сочувствую.... добро пожаловать в клуб несчастных
Сообщение от kati_x
Девочки,только не смейтесь ))) кто нибудь любит жесткие мочалки??? у меня бабушка вяжет сама, и присылает мне,у меня уже пол дома в этих мочалках
сегодня опять 2 шт прислала,может кому нибудь надо? ))они сначала жесткие,а потом мягчеют через пару месяцев ))
я лю жесткие...но покупаю себе такую губку овальную, на ней написано противоцелюлитная чтоль, служит мне долго Тож лю пошкрябать себя
Сообщение от Танюша888
Кать я эубикор сейчас пачку пропила. Ну так себе. А на счет вылезла сочувствую. Только сама отмучилась.
Юля урааа!! Конечно кошмар ты такой пережила. Пусть уже Боженька тебя наградит лялей.
На счет врачебных процедур я после роддома вабще уже ничего не боюсь))))))))) хоть куда пусть лезут. Лишь бы без диагнозов))))
Танюш тебя Г не беспокоит совсем уже?
Блин девчонки, чтож вас так плющит то....я тут уже статьи читала, что может помочь.
Меня вот с феррума как по маслу очищает...хотя обычно вроде железо крепит.
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
у меня получилась в родах не вишенка,а яблоко там,потом сдулось..
Девочки,у меня сегодня узи плановое)))а переклинило,что в пятницу,хорошо,что заметила и поняла вчера,что 24 это сегодня!вот чучундрик)))
УЗИ мммм ))))
Сообщение от murzilo4ka
Наташа! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполняются все мечты!
Присоединяюсь к поздравлениям
Сообщение от Эви
самое обидное, что годы идут, после 35 лет О бывает через раз(( это значит всякие стимуляции и прочее...когда можно было заБ раньше...к чему такие сложности?
Сообщение от askimcanim
Наташ, ну у всех же по-разному...у кого-то и в 20 лет раз в году, а у кого-то и в 45 возможность заБ есть 10 раз в год....сама ведь говоришь, что у тя все хорошо..а мужчина с возрастом лучше должен становится..правильно Катя советует, порошочки и прочее....ну и надежда на чудо....а с похоронными мыслями ребенка не зачать, имхо....
Поддержу девочек....порой от возраста мало что зависит. Я могла Заб еще в 19 не случилось, а с 26 начала полное обследование и НИЧЕГО не было ...
Сейчас сижу в жк и зачастую чувствую себя самой молодой мамашей, такие тетеньки порой сидят с пузиками.... Одной наверное уже далеко за 40-45 и у них получилось и возможно у кого-то первый малыш будет!
Надо верить в лучшее!!! И пессимизм в сторону!
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
мы пили витамины и порошки,они очень увеличили подвижность,может и вам попробовать?
мы 3 месяца пили пакет витаминов и таблеток и плюс уколы
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Поддержу девочек....порой от возраста мало что зависит. Я могла Заб еще в 19 не случилось, а с 25 начала полное обследование и НИЧЕГО не было ...
Сейчас сижу в жк и зачастую чувствую себя самой молодой мамашей, такие тетеньки порой сидят с пузиками.... Одной наверное уже далеко за 40-45 и у них получилось и возможно у кого-то первый малыш будет!
Надо верить в лучшее!!! И пессимизм в сторону!
Тоже поддерживаю. Надо верить и не сдаваться. У нас в этом году жена папиного брата родила, 41 год, начали работать над детенком 10 лет назад, когда дочке 4 исполнилось и решили, что можно уже. И вот ))) Все будет, правда-правда!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира