|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
да забыла говорю че хотела сказать, пока проревелась)
а про то где была?
Наташ, глупости говоришь! Все конечно в жизни для чего-то. И трудности конечно же непросто так. Но сейчас эта такая глобальная трудность. Не стоит отчаиваться, все обязательно решится.
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
почему наказание?????не думаю о таком....тебе же на давали шанс и ты не смогла?
нет....не все на такое способны!
может я слишком категорична? я не знаю еще, почему тогда?... столько лет ждать((((((((
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
Тома, ты мега-талантище!!!!! посмотрела я фоточки вк
ой да ладно, это такие мелочи. Люди делают намного лучше и мне даже стыдно.
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
а про то где была?
Наташ, глупости говоришь! Все конечно в жизни для чего-то. И трудности конечно же непросто так. Но сейчас эта такая глобальная трудность. Не стоит отчаиваться, все обязательно решится.
вот именно, что для чего-то! может, я мало хочу? или как-то не так хочу? я не понимаю уже(
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
может я слишком категорична? я не знаю еще, почему тогда?... столько лет ждать((((((((
я тоже же много лет жду.
мне кажется, что у меня просто не время было.
Хотя посмотришь порой на малолеток -у них будто время. Но так судьбе угодно.
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
я тоже же много лет жду.
мне кажется, что у меня просто не время было.
Хотя посмотришь порой на малолеток -у них будто время. Но так судьбе угодно.
самое обидное, что годы идут, после 35 лет О бывает через раз(( это значит всякие стимуляции и прочее...когда можно было заБ раньше...к чему такие сложности?
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
вот именно, что для чего-то! может, я мало хочу? или как-то не так хочу? я не понимаю уже(
точно! ты не так хочешь! Хоти по-другому, хоти наоборот. У меня где-то глубоко тоже такие вопросы посещают. Но я верю и жду))) Накатывает просто сейчас на тебя. У тебя цель - скорее пройти подготовку и проверку к ЭКО! Все получится, обязательно. Вот точно тебе говорю! Нельзя просто отчаиваться. Люди многие борятся и рвут за свое счастье! И ты не сдавайся! Почитай ещё и поймешь - что все впереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
самое обидное, что годы идут, после 35 лет О бывает через раз(( это значит всякие стимуляции и прочее...когда можно было заБ раньше...к чему такие сложности?
а у меня вообще с О проблемы. И у мужа не айс. Главное чего-то делать и не бросать.
-
Космонавт
Сообщение от Эви
к сожалению это нам неизвестно(((
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
точно! ты не так хочешь! Хоти по-другому, хоти наоборот. У меня где-то глубоко тоже такие вопросы посещают. Но я верю и жду))) Накатывает просто сейчас на тебя. У тебя цель - скорее пройти подготовку и проверку к ЭКО! Все получится, обязательно. Вот точно тебе говорю! Нельзя просто отчаиваться. Люди многие борятся и рвут за свое счастье! И ты не сдавайся! Почитай ещё и поймешь - что все впереди.
я это ЭКО как-будто оттягиваю всячески...то про один гормон забуду, то про другой...
Наташа
Доченька