|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
ну вас девочки ((
пошла за салфетками.....я не знала,что этот мой стишок имеет такое продолжение...а сейчас нашла
-
Космонавт
Сообщение от murzilo4ka
ты где шлялась?
а что за мультик?
вот и я все-все прочитала и поверила, с новыми силами))) ура, я рада Наташ, за тебя)
да разве с вами можно поделиться где была))))пока прочитала что вы тут настрочили,порыдала и забыла вообще че пришла ))
мультик найду
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Каааатяяяяя, ну что ты делаешь.
вот сейчас я похожа на больную)) глаза красные, сопли фонтаном и температура от всех историй начала подниматься
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
ты где шлялась?
а что за мультик?
вот и я все-все прочитала и поверила, с новыми силами))) ура, я рада Наташ, за тебя)
порой такая тоска находит....я думаю - может это наказание мне за то, что я не готова усыновлять? я не могу себе представить этого почему-то....
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
ну вас девочки ((
пошла за салфетками.....я не знала,что этот мой стишок имеет такое продолжение...а сейчас нашла
))))))))))))) да мы такие))) все рыдают! с ума сойти.
Сообщение от kati_x
да разве с вами можно поделиться где была))))пока прочитала что вы тут настрочили,порыдала и забыла вообще че пришла ))
мультик найду
чего?
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
порой такая тоска находит....я думаю - может это наказание мне за то, что я не готова усыновлять? я не могу себе представить этого почему-то....
Наташ, ну ты что, просто ваш малыш выжидает нужное время. скоро ты будешь самой счастливой, вот увидишь
-
Космонавт
Сообщение от Эви
почему наказание?????не думаю о таком....тебе же на давали шанс и ты не смогла?
нет....не все на такое способны!
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от murzilo4ka
))))))))))))) да мы такие))) все рыдают! с ума сойти.
чего?
да забыла говорю че хотела сказать, пока проревелась)
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Тома, ты мега-талантище!!!!! посмотрела я фоточки вк
-
Космонавт