Страница 505 из 1366 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »
  1. ответ для Natig-ra , на сообщение « По акции мир такое есть условие... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    По акции мир такое есть условие "совершение Клиентом в течение соответствующего Периода проведения Акции оплаты товаров (работ, услуг) в любой Организации торговли на общую сумму 10 000 рублей и более".

Вопрос про мтс-кэшбек, а стандартный кэшбек, который при этом есть у карты то же ведь начисляется, да?
    поправила свой пост, и про магнит косметик добавила, забыла. В общем читайте первоисточник

2. ответ для Natig-ra , на сообщение « По акции мир такое есть условие... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение

Вопрос про мтс-кэшбек, а стандартный кэшбек, который при этом есть у карты то же ведь начисляется, да?
    да

Элита Аватар для Лена_Север

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А смысл сейчас 2 карты оформлять? Лафа кончилась, "лавочку" прикрыли. Кредитка сейчас совершенно бесполезна, но, если все же будете оформлять, я могу ссылку друга дать, Вам доп бонусы (500 за дебет и 1000 за кредитку) капнут .
    Да, Вы правы, сейчас в кредите уже смысла нет. Ну, за исключением кэша на транспорт, но в принципе и Урбан ради него можно оформить.

4. ответ для Kalicso , на сообщение « :flower: поправила свой пост, и про... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    поправила свой пост, и про магнит косметик добавила, забыла. В общем читайте первоисточник
    вот кстати с этим условием в первоисточнике непонятно - 10тыс траты за период акции, а он до 31.12, т.е. я в месяц могу и не тратить эти 10тыс, а кэш помесячно дают. А если потом окажется, что за период акции 10тыс не потрачены - кэш обратно потребуют ?

Элита Аватар для Лена_Север

А вам большой лимит нужен? Мужу дали КЛ 20 тр с доходом по 2 НДФЛ 19 тр ) Но у него сейчас ни кредитов, ни кредиток нет.
    Нет))) хотела скромные 10 тысяч. Но не сложилось, и, наверное, к лучшему.

6. ответ для Kalicso , на сообщение « можно платить мин. платеж + не более... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

можно платить мин. платеж + не более 1000р . Если трат по кредитке 1000, мин. платеж 5%=50р Оплачиваем 1000р и условие соблюдаем и % банку на платим )
    Если пользоваться только кредиткой, то максимальный % можно получать через месяц. Например, в сентябрь потратили 15 000, под конец месяца пополнили на 14900, 100 оставили долг. В октябре вносим только эти 100 р (т.е выполняем 3-е условие), тратим еще 15тр. В ноябре гасим задолженность за октябрь и к концу ноября снова оставляем долг рублей 200-300 (до 1000р) третье условие не выполняется и т.д.
    Тогда за сентябрь можно получить 6% КБ, за октябрь 11%, за ноябрь снова 6% и т.д.
    Если иметь в семье 2 кредитки, то можно чередовать
    % банку (23%) надо платить обязательно и иметь задолженность, тем самым портить себе кредитную историю. Т.е. потратив 1 тыс с кредитки надо заплатить мин платеж 5% (50р), в сл мес надо заплатить долг 950р и 218р % по кредиту. Слишком много возни ради 1% или 5% за бензин. Лично меня такой вариант вообще не устраивает. Игра не стоит свеч, учитывая условия их бонусной программы. Я сейчас к урбану присматриваюсь. Пока она мне нравится на много больше. Скорее всего закрою кредитку открывашки и открою урбан.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

на первой страничке уберите пожалуйста по Хоум 3% за транспорт - не дают его уже

8. ответ для IrinaDD , на сообщение « да там ваще много всего, я на класс... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    да там ваще много всего, я на класс покупала атласы в буквоеде, если через сайт, то процентов на 35 цены ниже, плюс я еще нарвалась на какую-то акцию у них -10%, плюс платила Тиньком -5%, плюс через мтс кэшбэк еще -9%, в итоге в 2 раза дешевле получилось, чем в рознице
    вау, Вы экономист 80 LvL, я могу указать мамин телефон, а приложение будет на моем и платить надо через него, все верно?
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Наш человек Аватар для Kalicso

% банку (23%) надо платить обязательно и иметь задолженность, тем самым портить себе кредитную историю.
    Откуда вы это взяли? если платить во время мин. платежи и % банку кредитную историю вы не портите.
    Т.е. потратив 1 тыс с кредитки надо заплатить мин платеж 5% (50р), в сл мес надо заплатить долг 950р и 218р % по кредиту.
    один из способов, чтобы выполнить 3 е условие надо чтобы все платежи в месяц не боле чем на 1000 р превышали мин. платеж Это реально сделать и не платить банку ни каких процентов, но схема будет работать через месяц.
    т.е. 1 месяц будет 6%, другой 11 % и т.д.
    гра не стоит свеч, учитывая условия их бонусной программы. Я сейчас к урбану присматриваюсь. Пока она мне нравится на много больше. Скорее всего закрою кредитку открывашки и открою урбан.
    я ни кого не агитирую, просто написала как можно делать, дальше сам решает.

10. ответ для Kalicso , на сообщение « Откуда вы это взяли? если платить во... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    вот кстати с этим условием в первоисточнике непонятно - 10тыс траты за период акции, а он до 31.12, т.е. я в месяц могу и не тратить эти 10тыс, а кэш помесячно дают. А если потом окажется, что за период акции 10тыс не потрачены - кэш обратно потребуют ?
    Так все таки 10тр в месяц или в три месяца? Вообще это существенно важно.
    Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    на первой страничке уберите пожалуйста по Хоум 3% за транспорт - не дают его уже
    Оо, спасибо, уберу сейчас, а то сама не пользовалась давно не в курсах была есть или нет на транспорт.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 505 из 1366 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »