| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Кстати у нас в ближних магазинах нет Темы с гречкой 
Я в Дикси покупала
Я, Катя

-
Наш человек
Мы сходили к родителям,прогулялись за продуктами.Опять подорожал творог,второй раз после НГ,я возмущена)))
Прошу мужа мне покрасить волосы)
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Мы сходили к родителям,прогулялись за продуктами.Опять подорожал творог,второй раз после НГ,я возмущена)))
Мой мне как-то красил)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Рисковая ты Мадама мне мой один раз покрасил,я на тигру была похожа )
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Мой мне как-то красил)
 Сообщение от kasablanka@82
Рисковая ты Мадама  мне мой один раз покрасил,я на тигру была похожа  )
Девочки,он меня красит на протяжении многих лет))Я подобрала краску,она у меня недешёвая.Поэтому с домашним мастером выходит экономно.Когда стригусь,даже хвалят,как я покрашена.Однажды он мне мелирование на фольгу делал))он очень аккуратный
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Рисковая ты Мадама  мне мой один раз покрасил,я на тигру была похожа  )
😂😂😂мадама...тигру😂
 Оля
-
Наш человек
Девочки,а где купить на присосках для ванны фигурки?
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Девочки,он меня красит на протяжении многих лет))Я подобрала краску,она у меня недешёвая.Поэтому с домашним мастером выходит экономно.Когда стригусь,даже хвалят,как я покрашена.Однажды он мне мелирование на фольгу делал))он очень аккуратный
Аплодисменты мужу!
Может, его на курсы колориста отправить? Мы всем топом пойдем к нему на балаяж/ шатуш/ эйртач[emoji23]
 Сообщение от MiAkA
Девочки,а где купить на присосках для ванны фигурки?
Прилипалы подойдут)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а чего вы так поздно ложитесь? я думала, что мы самые поздние, мы в 22 начинаем укладываться.
Мы ложимся так поздно, потому что реально "ложимся" вместе она не спит без меня вообще. Иногда мы и в 22 ложимся, когда она устает. И я с ней...
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ну классно же! Цени