Страница 504 из 4637 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »
  1. ответ для Olichka , на сообщение « Привет! [emoji4] А это в какой... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Привет! [emoji4]
    А это в какой больнице детеныша отказались принять из за отсутствия прививки? Если нет эпидемии то это подсудное дело вроде как. Неоказание мед помощи.
    Могут попросить мед.отвод, именно попросить. У меня племяша на нг траванулся и лежал в больничке во Всеволожске. У них не все прививки по мед.отводу. так брат отказался ехать за бумажкой. Сказал что будет ругаться сильно [emoji55] и напишет жалобу на руководство и в суд на больничку подаст если они не отстанут. Отстали.
    А вот АКДС...
    Не рекомендую! Категорически.
    У Сашка такая реакция на нее была, до сих пор вздрагиваю.
    У соседий по этажу у мальчишки ножки отнялись на два месяца. Ползать перестал, прошло конечно. Сейчас осложнений нету. Страшно это.
    Перед нг сделали Пентаксим, без осложнений. Хотя я уже была готова ко второму апокалипсису [emoji21]
    А фрукты и овощи Сашок с 3мес пробует/ест. Это я написала его предпочтения. ))
    Мамам поправляться [emoji110]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Вот без обид, но зачем вырывать часть инфы и ее комментировать? Никто ничего не отказывал и дитенышу 14 лет и в больницу он ложится планово, нужно сдавать анализы и предоставить либо все прививки по возрасту, либо мед.отвод( АКДС мы ревакцинируем по возрасту
    А какая у вас ужасная реакция была? Температура? Это стандартная реакция
    Я, Катя

с Марса Аватар для Йоканьга

На пентаксим накопительный эффект.
    Поэтому бояться надо второго третьего раза.

Кому-нибудь может пригодится памятка. Сегодня в садике делали гепатит В и вручили. В принципе, моим воззрениям соответствует.
    Уплотнения от укола мажу гидрокортизоновой мазью, хорошо помогает
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Ага, спасибо. Получается, что Фенистил лучше не давать , а я его больше всего люблю. Зиртек, супрастин всегда давала, когда уже проявления аллергии. Помню старшему предлагали вколоть супрастин перед ккп , сказали, но он уснет потом часов на пять, я так испугалась, что не дала колоть, таблетку пили)
    Я, Катя

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо. Получается, что Фенистил лучше не давать , а я его больше всего люблю. Зиртек, супрастин всегда давала, когда уже проявления аллергии. Помню старшему предлагали вколоть супрастин перед ккп , сказали, но он уснет потом часов на пять, я так испугалась, что не дала колоть, таблетку пили)
    Ну там не написано Не давать Фенистил капли прямо. Я давала, у меня больше ничего нет, кроме него и супрастина.
    Ира

5. ответ для Olichka , на сообщение « Привет! [emoji4] А это в какой... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Привет! [emoji4]
    А это в какой больнице детеныша отказались принять из за отсутствия прививки? Если нет эпидемии то это подсудное дело вроде как. Неоказание мед помощи.
    Могут попросить мед.отвод, именно попросить. У меня племяша на нг траванулся и лежал в больничке во Всеволожске. У них не все прививки по мед.отводу. так брат отказался ехать за бумажкой. Сказал что будет ругаться сильно [emoji55] и напишет жалобу на руководство и в суд на больничку подаст если они не отстанут. Отстали.
    А вот АКДС...
    Не рекомендую! Категорически.
    У Сашка такая реакция на нее была, до сих пор вздрагиваю.
    У соседий по этажу у мальчишки ножки отнялись на два месяца. Ползать перестал, прошло конечно. Сейчас осложнений нету. Страшно это.
    Перед нг сделали Пентаксим, без осложнений. Хотя я уже была готова ко второму апокалипсису [emoji21]
    А фрукты и овощи Сашок с 3мес пробует/ест. Это я написала его предпочтения. ))
    Мамам поправляться [emoji110]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Ого, ножки отнялись! Трындец!
    Вот педиатры и боятся очень этой прививки

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится фенистил. Он считается что от кожных проявлений. Сыну от кашля помогает))) Так что если вам подходит, то почему бы не дать. Я могу только капли фенистила иметь и ими и укусы смазывать, и внутрь дать.

с Марса Аватар для Йоканьга

Мне Фенистил не нравится, это слабый препарат
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Полчаса угоааривала Дашу на второй сон, поздно, конечно, но иначе будет не дотянуть до 23-х

Кстати у нас в ближних магазинах нет Темы с гречкой

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Полчаса угоааривала Дашу на второй сон, поздно, конечно, но иначе будет не дотянуть до 23-х
    а чего вы так поздно ложитесь? я думала, что мы самые поздние, мы в 22 начинаем укладываться.

Страница 504 из 4637 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »