|
|
Черноморские автомобилисты - 2018
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от natasha.kisel
Спасибо. Как всё в голове удержать)))
-
Наш человек
Сообщение от taison
Девочки, а по каким новигаторам вы едите в Крым, у кого какие установлены. Ведь интернет не везде
Мапс.ми ( у него куча функций, я и трети кажется не знаю, офлайн работает) и штатный тойтовский тоже очень неплох оказался.
-
Элита
Штатной на нашем бортовом компе в машине нет, скачали в телефон новител, но что-то не то, молчит, немой оказался, ситигид лицензии нужны. Спасибо мапси знаю, но подумала,что не для автодорог, а так на местности, надо разобраться будет.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Мы ездим с яндексом. если учесть что у нас 300 км, где интернета нет от слова совсем. и связь местами. Везде дорогу показывает. Но по нашей дороге и не заблудишься. На 400 км три населенных пункта.
в этом году на планшет муж накачал и версию офлайн.
Но если честно, я больше люблю бумажные карты, у нас один атлас советских времен, и для Крыма отдельный.
на дорогу печатаю "маршрутный лист" , за несколько лет собрались уже. Там расстояния между городами, время в пути. Мне очень нравится) Все ходы записаны)
Я отвечаю за музыку. Прошлогодний наш сборник случайно удалили. Пришлось заново собирать.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Лисюшка
У нас Сити Гид.
Лисюшка а у Вас с лицензией?
-
Небожитель
Сообщение от taison
Вот это подход, я понимаю , прям как мой муж любит. Я всё больше за продовольствие в дороге держу ответ и за чистоту в машине. А что это за ваша дорога в 400км
Мы тоже ведём маршрутные листы, для статистики в дальнейшем интересно. Чистоты в машине в дороге нет, не заморачиваемся. Приезжаем на место и убираем.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Активный участник
я из Астрахани еду, и первые 400 км у нас по Калмыкии. Там трафика можно сказать нет. ТОлько бдительные луноликие гаишники) очень строгие
населенные пункты все в стороне, Элисту проходим по объездной.
Пейзаж монотонный, зато куча коровок и барашков
-
Хранитель
Сообщение от Лисюшка
В СПб есть их магазины, от 6 бутылок оптовая цена.
Интересно, а цены, как тут в СПб или повыше)