Страница 505 из 812 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты - 2018

1. ответ для natasha.kisel , на сообщение « https://autotonkosti.ru/q/sotrudnik-gibd... »

Цитата Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
    https://autotonkosti.ru/q/sotrudnik-...tiki-popisat-v

Отправлено с параллельного телефона
    Спасибо. Как всё в голове удержать)))

2. ответ для taison , на сообщение « Девочки, а по каким новигаторам вы... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Девочки, а по каким новигаторам вы едите в Крым, у кого какие установлены. Ведь интернет не везде
    Мапс.ми ( у него куча функций, я и трети кажется не знаю, офлайн работает) и штатный тойтовский тоже очень неплох оказался.

3. ответ для natasha.kisel , на сообщение « Черноморские автомобилисты - 2018 »

Штатной на нашем бортовом компе в машине нет, скачали в телефон новител, но что-то не то, молчит, немой оказался, ситигид лицензии нужны. Спасибо мапси знаю, но подумала,что не для автодорог, а так на местности, надо разобраться будет.

4. ответ для natasha.kisel , на сообщение « Черноморские автомобилисты - 2018 »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

У нас Сити Гид.

5. ответ для natasha.kisel , на сообщение « Черноморские автомобилисты - 2018 »
    Активный участник Аватар для Душечка5

Мы ездим с яндексом. если учесть что у нас 300 км, где интернета нет от слова совсем. и связь местами. Везде дорогу показывает. Но по нашей дороге и не заблудишься. На 400 км три населенных пункта.
    в этом году на планшет муж накачал и версию офлайн.
    Но если честно, я больше люблю бумажные карты, у нас один атлас советских времен, и для Крыма отдельный.
    на дорогу печатаю "маршрутный лист" , за несколько лет собрались уже. Там расстояния между городами, время в пути. Мне очень нравится) Все ходы записаны)

Я отвечаю за музыку. Прошлогодний наш сборник случайно удалили. Пришлось заново собирать.

Цитата Сообщение от Душечка5 Посмотреть сообщение
    Мы ездим с яндексом. если учесть что у нас 300 км, где интернета нет от слова совсем. и связь местами. Везде дорогу показывает. Но по нашей дороге и не заблудишься. На 400 км три населенных пункта.
    в этом году на планшет муж накачал и версию офлайн.
    Но если честно, я больше люблю бумажные карты, у нас один атлас советских времен, и для Крыма отдельный.
    на дорогу печатаю "маршрутный лист" , за несколько лет собрались уже. Там расстояния между городами, время в пути. Мне очень нравится) Все ходы записаны)

Я отвечаю за музыку. Прошлогодний наш сборник случайно удалили. Пришлось заново собирать.
    Вот это подход, я понимаю, прям как мой муж любит. Я всё больше за продовольствие в дороге держу ответ и за чистоту в машине. А что это за ваша дорога в 400км

7. ответ для Лисюшка , на сообщение « У нас Сити Гид. »

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    У нас Сити Гид.
    Лисюшка а у Вас с лицензией?

8. ответ для taison , на сообщение « Вот это подход, я понимаю:flower:, прям... »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Вот это подход, я понимаю, прям как мой муж любит. Я всё больше за продовольствие в дороге держу ответ и за чистоту в машине. А что это за ваша дорога в 400км
    Мы тоже ведём маршрутные листы, для статистики в дальнейшем интересно. Чистоты в машине в дороге нет, не заморачиваемся. Приезжаем на место и убираем.

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk

9. ответ для taison , на сообщение « Вот это подход, я понимаю:flower:, прям... »
    Активный участник Аватар для Душечка5

я из Астрахани еду, и первые 400 км у нас по Калмыкии. Там трафика можно сказать нет. ТОлько бдительные луноликие гаишники) очень строгие
    населенные пункты все в стороне, Элисту проходим по объездной.
    Пейзаж монотонный, зато куча коровок и барашков

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    В СПб есть их магазины, от 6 бутылок оптовая цена.
    Интересно, а цены, как тут в СПб или повыше)

Страница 505 из 812 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »