|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
З- белая Зависть)))) ещё 2,5 недели на основной работе и месяц на второоооооой))))
А уже правда все лень
Наталья
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
З- белая Зависть)))) ещё 2,5 недели на основной работе и месяц на второоооооой))))
А уже правда все лень
Наталья
И на вашей улице Перевернется грузовик с печеньками [emoji4]
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Хранитель
Доброе утро, девочки!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naty371
На а/т повлиять нельзя.
Про почитать. Я сегодня весь инет почитала. Я так ещё 2 недели не выдержу! Это реально какой то тупняк. Не понимаю как народ на обследование ложится надолго.
В общем можно я буду периодически вылезать из кустов и ныть. Точнее НЫТЬ !
А ты будешь лежать все две недели, чтобы дали квоту в алмазова, да? Если так, то оно того стоит, держись!
Если для обследования просто так, ты же знаешь, что ничем помочь они не могут, можно под расписку уйти. Кстати, а на выходные они хоть отпустят? Не делают же обследований на выходных.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
И не говорите , правда каждый день какие то дела,сегодня надо в жк днем ,потом на работу больняк отвезти . завтра в опеку идем ,все с расселением дела, послезавтра в бухгалтерию - насчет кварплаты разбираться . но это же мелочи ,по сравнению с хождением на работу..
Дела и раньше были. Так что кайф!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
А уже правда все лень
Наталья
Наташа, я с тобой! Ничего, и месяц быстро пролетит. И на нашей улице будет праздник! Держись!
Муж, правда, надо мной смеётся, что я так жду декрет, будто это настоящий декрет, а не два месяца почти без оплаты. Но я уже забыла как это два месяца заниматься только домом и семьёй. А не две недели и те на даче.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Ветеран
Девочки, кто в отпуске/ декрете, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такой кайф когда никуда с утра пораньше не надо.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
А сейчас сколько недель у тебя?
29 с половиной ![1](images/smilies/033.gif)
До декрета чуть чуть осталось
-
Участник
И я, и я дома! Первый день отпуска, переходящий в декрет. Еще и ДР сегодня. Сына первый раз в школу отвела (у него прям мондраж был, слезы на глазах, стрессует бедный). Лежу вот в кровате и думаю толи делами занятся, толи до 12 часов проваляться (потом сына забирать). Так непривычно😀
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SandraP
И я, и я дома! Первый день отпуска, переходящий в декрет. Еще и ДР сегодня. Сына первый раз в школу отвела (у него прям мондраж был, слезы на глазах, стрессует бедный). Лежу вот в кровате и думаю толи делами занятся, толи до 12 часов проваляться (потом сына забирать). Так непривычно[emoji3]
Поздравляю!!!
Валяться 100%%%
Наталья
-
Мега-элита
Лена, спасибо про запись на скрин, сегодня иду к гине уточню у нее когда она мне назначит. Может я уже буду здесь.
-
Мега-элита
Девочки с удачными покупками колясок вас!
Бугабушку я хотела еще в первую беременность, но потом нам отдали две коляски и я решила сэкономить))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Ну нет так нет,я просто предложила , просто вдруг ,так вот потом ближе к родам .
Туда написали , мне например лично там было бы и удобнее , чем сюда заходить ,там почаще можно , если вдруг что срочное ,а так ,пока сюда кто зайдет, например ,только из этих соображений .
Тапатолк у меня не устанавливается, захожу через браузер, жутко неудобно фотки добавлять. Может у кого есть желание и иногда время, можно создать чатик в вк, удобно, когда хочешь поболтать заходишь, когда нет желания времени, просто не читаешь. В прошлый раз мы такой чатик создали, до сих пор с некоторыми девочками общаемся, встречаемся. В чатике быстро и фотками обмениваемся. Девочка одна уже два раза приезжала на озеро наше с семьей