Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 505 из 1013 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Элита Аватар для habbenula

З- белая Зависть)))) ещё 2,5 недели на основной работе и месяц на второоооооой))))
    А уже правда все лень

Наталья

2. ответ для habbenula , на сообщение « З- белая Зависть)))) ещё 2,5 недели на... »

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    З- белая Зависть)))) ещё 2,5 недели на основной работе и месяц на второоооооой))))
    А уже правда все лень

Наталья
    И на вашей улице Перевернется грузовик с печеньками [emoji4]

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

3. ответ для habbenula , на сообщение « З- белая Зависть)))) ещё 2,5 недели на... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    На а/т повлиять нельзя.
    Про почитать. Я сегодня весь инет почитала. Я так ещё 2 недели не выдержу! Это реально какой то тупняк. Не понимаю как народ на обследование ложится надолго.
    В общем можно я буду периодически вылезать из кустов и ныть. Точнее НЫТЬ !
    А ты будешь лежать все две недели, чтобы дали квоту в алмазова, да? Если так, то оно того стоит, держись!
    Если для обследования просто так, ты же знаешь, что ничем помочь они не могут, можно под расписку уйти. Кстати, а на выходные они хоть отпустят? Не делают же обследований на выходных.
    Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    И не говорите , правда каждый день какие то дела,сегодня надо в жк днем ,потом на работу больняк отвезти . завтра в опеку идем ,все с расселением дела, послезавтра в бухгалтерию - насчет кварплаты разбираться . но это же мелочи ,по сравнению с хождением на работу..

Дела и раньше были. Так что кайф!
    Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    А уже правда все лень

Наталья
    Наташа, я с тобой! Ничего, и месяц быстро пролетит. И на нашей улице будет праздник! Держись!
    Муж, правда, надо мной смеётся, что я так жду декрет, будто это настоящий декрет, а не два месяца почти без оплаты. Но я уже забыла как это два месяца заниматься только домом и семьёй. А не две недели и те на даче.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Ветеран Аватар для naty371

Девочки, кто в отпуске/ декрете, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такой кайф когда никуда с утра пораньше не надо.

5. ответ для Ferza , на сообщение « А сейчас сколько недель у тебя? »
    Ветеран Аватар для naty371

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    А сейчас сколько недель у тебя?
    29 с половиной
    До декрета чуть чуть осталось

6. ответ для naty371 , на сообщение « 29 с половиной :) До декрета чуть чуть... »

И я, и я дома! Первый день отпуска, переходящий в декрет. Еще и ДР сегодня. Сына первый раз в школу отвела (у него прям мондраж был, слезы на глазах, стрессует бедный). Лежу вот в кровате и думаю толи делами занятся, толи до 12 часов проваляться (потом сына забирать). Так непривычно😀
    Александра

7. ответ для SandraP , на сообщение « И я, и я дома! Первый день отпуска,... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от SandraP Посмотреть сообщение
    И я, и я дома! Первый день отпуска, переходящий в декрет. Еще и ДР сегодня. Сына первый раз в школу отвела (у него прям мондраж был, слезы на глазах, стрессует бедный). Лежу вот в кровате и думаю толи делами занятся, толи до 12 часов проваляться (потом сына забирать). Так непривычно[emoji3]
    Поздравляю!!!
    Валяться 100%%%

Наталья

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Лена, спасибо про запись на скрин, сегодня иду к гине уточню у нее когда она мне назначит. Может я уже буду здесь.

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Девочки с удачными покупками колясок вас!
    Бугабушку я хотела еще в первую беременность, но потом нам отдали две коляски и я решила сэкономить))

10. ответ для in.fanta , на сообщение « Ну нет так нет,я просто предложила ,... »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Ну нет так нет,я просто предложила , просто вдруг ,так вот потом ближе к родам .
    Туда написали , мне например лично там было бы и удобнее , чем сюда заходить ,там почаще можно , если вдруг что срочное ,а так ,пока сюда кто зайдет, например ,только из этих соображений .

Тапатолк у меня не устанавливается, захожу через браузер, жутко неудобно фотки добавлять. Может у кого есть желание и иногда время, можно создать чатик в вк, удобно, когда хочешь поболтать заходишь, когда нет желания времени, просто не читаешь. В прошлый раз мы такой чатик создали, до сих пор с некоторыми девочками общаемся, встречаемся. В чатике быстро и фотками обмениваемся. Девочка одна уже два раза приезжала на озеро наше с семьей

Страница 505 из 1013 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »