|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Привет всем)Девочки,сходила я наконец к СА с результатами анализов.От этой встречи осталась не в восторге,можео было и не приходить...Сам сказал мне все слать и прийти с результатами между приемами.В итоге «чего пришли,расписывать сейчас ничего не буду.приходите за 2-3 недели перед крио.С4 и ВА незначительно повышены.причина может быть в них.До свидания.Платный прием от бесплатного очень круто отличался[emoji23]Прям было видно,что ему неинтересно мое появление».Разрчаровалась жутко (((надеюсь ,это единичный случай и дальше наше общение будет другим[emoji5]
Настя, очень сочувствую.... Странно, реально.... Я думаю, тебе не повезло или у него было не очень настроение, не знаю...
Потому как когда я приходила между приемами, и когда звонила, всегда консультировал без проблем.... И подробно.... И с ВА всё расписал...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Lavvla
Если вчера у Вас был один покупатель на прегнил, то это была я))) Анна, а это были Вы) Очень приятно!
Запишу телефон аптеки, так как теперь на сайте его не нашла(
А ещё сегодня внимательно прочла запись доктора, он написал подкожно вводить прегнил. Есть ли разница в мышцу или подкожно?
Да,это была я)
очень приятно
рада,что смогли помочь
можно колоть и внутримышечно и подкожно-но почти всегда его делают внутримышечно
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Настя, очень сочувствую.... Странно, реально.... Я думаю, тебе не повезло или у него было не очень настроение, не знаю...
Потому как когда я приходила между приемами, и когда звонила, всегда консультировал без проблем.... И подробно.... И с ВА всё расписал...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Ну,вот и мне непонятно,зачем приходила 🤷🏻♀ Тем более после того,как он мня «послал до след.приема»объяснила,что уезжаю.Сказал у него есть редкие скайп-консультации...по ходу меня постигла учесть Виталинки 😔
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Девочки, добрый день! Помогите мне, пожалуйста, советом, сегодня 4-ый день стимуляции, а у меня либо нерв в шеи защемило, либо надуло, в общем болит ужасно, не найти положение, при котором не болит. Может кто что посоветует, что можно при стимуляции делать. Сегодня пойду к неврологу конечно, но боюсь что он мне ничем не поможет, так как пить таблетки тьма диклофенака сейчас нельзя наверное.
-
Наш человек
Сообщение от пухленький пупс
Девочки, добрый день! Помогите мне, пожалуйста, советом, сегодня 4-ый день стимуляции, а у меня либо нерв в шеи защемило, либо надуло, в общем болит ужасно, не найти положение, при котором не болит. Может кто что посоветует, что можно при стимуляции делать. Сегодня пойду к неврологу конечно, но боюсь что он мне ничем не поможет, так как пить таблетки тьма диклофенака сейчас нельзя наверное.
Мануальный терапевт, остеопат.
-
Активный участник
А как к нему быстро попасть?
-
Наш человек
А как к нему быстро попасть?
Обзванивать все центры, ныть что совсем плохо. Ессно это только платно
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Ну да. Не все клиники это знают и дают справку по коду 1.
Какие клиники ? Справку даёт роддом , там все точно знают
Конечно может быть человеческий фактор и ошибка
-
Я за то, что бы у РЕ спросить, у них много пациентов с разным, они знают что там можно, что нельзя при таких случаях. Ну и стимуляция не подсадка, мне вообще говорили, что до подсадки можно всё (но у меня был другой случай, не обезболивающее).
-
Активный участник
Сообщение от Njutochka
Обзванивать все центры, ныть что совсем плохо. Ессно это только платно
Спасибо! Попала платно, вроде получше!