|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavvla
Ого, тоесть мне не показалось...думала завтра звонить по аптекам репродуктологисеских клиник...
Да, Алена, если можно, сообщи дозировку ХГЧ по соотношению к Прегнилу. Не понимаю, если уже не выпускают этот препарат, зачем его назначают?
добрый день,
есть у нас в аптеке (ngc)
244-9_0-06
Я- Аня,ко мне на "ты" ![4](images/smilies/004.gif)
-
Не смогла найти соответствующую тему. Напишу здесь. Продам лекарства после неудачного ЭКО. Прогестерон 10 ампул по 1 мл.; Дицинон 10 ампул по 125 мг/мл. И отдам Прогинова (без 5 таблеток), Дивигель (17 пакетиков) Территориально Парнас или Старая Деревня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витамишка
Не смогла найти соответствующую тему. Напишу здесь. Продам лекарства после неудачного ЭКО. Прогестерон 10 ампул по 1 мл.; Дицинон 10 ампул по 125 мг/мл. И отдам Прогинова (без 5 таблеток), Дивигель (17 пакетиков) Территориально Парнас или Старая Деревня
Очень жаль, сил и терпения, помните, что дорогу осилит идущий!
Вот ссылка на топик по лекарствам https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julie_N
Там ещё есть 2000, соответственно по 2 таблетки в день можно!
Но я до этого пила его отдельно, а Сейчас уже из Франции заказываю фемибион-2 и там он итак есть. Отдельно в беременность его не пила,хотя в самом начале сдала витамин Д т он был в норме,поэтому врач нисколько не назначал отдельно.
Да, не учла дозировку 2000). У меня осталась ещё целая банка 10000. Да-да, я все же купила себе такую дозировку, зная, что солнца я не получаю никак(. Через 1,5 месяца сдала анализ, результат 104. Пока перешла на прием 1 раз в 3 дня.
А почему Фемибион из Франции, на айхербе нет хороших комплексов?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laanushka
добрый день,
есть у нас в аптеке (ngc)
244-9_0-06
Если вчера у Вас был один покупатель на прегнил, то это была я))) Анна, а это были Вы) Очень приятно!
Запишу телефон аптеки, так как теперь на сайте его не нашла(
А ещё сегодня внимательно прочла запись доктора, он написал подкожно вводить прегнил. Есть ли разница в мышцу или подкожно?
-
Наш человек
Если вчера у Вас был один покупатель на прегнил, то это была я))) Анна, а это были Вы) Очень приятно!
Запишу телефон аптеки, так как теперь на сайте его не нашла(
А ещё сегодня внимательно прочла запись доктора, он написал подкожно вводить прегнил. Есть ли разница в мышцу или подкожно?
Оо, я всегда в/м колола прегнил[emoji848]
-
Наш человек
Да, не учла дозировку 2000). У меня осталась ещё целая банка 10000. Да-да, я все же купила себе такую дозировку, зная, что солнца я не получаю никак(. Через 1,5 месяца сдала анализ, результат 104. Пока перешла на прием 1 раз в 3 дня.
А почему Фемибион из Франции, на айхербе нет хороших комплексов?
Я пила солгаровский Вит Д 5000 месяца 3-4, наверное, до вела его уровень до 50 и перешла на витамины с iherb - MegaFood Baby and Me 2. В них входит Вит Д в дозировке 600 мг.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
Я пила солгаровский Вит Д 5000 месяца 3-4, наверное, до вела его уровень до 50 и перешла на витамины с iherb - MegaFood Baby and Me 2. В них входит Вит Д в дозировке 600 мг.
Почитала про эти витамины, с какого срока надо принимать, не увидела, отзывы практически все от мамочек с ГВ.
Ласуня, тебя можно поздравить?)
-
Наш человек
Почитала про эти витамины, с какого срока надо принимать, не увидела, отзывы практически все от мамочек с ГВ.
Ласуня, тебя можно поздравить?)
Ой не)) хотя я бы с радостью[emoji1696][emoji1696][emoji1696]))
Эти витамины мне Фейечка посоветовала, потом я еще с СА по поводу них советовалась, он одобрил, сказал, что хорошие витамины, только мне надо пить по 1 таблетке в день
-
Наш человек
Привет всем)Девочки,сходила я наконец к СА с результатами анализов.От этой встречи осталась не в восторге,можео было и не приходить...Сам сказал мне все слать и прийти с результатами между приемами.В итоге «чего пришли,расписывать сейчас ничего не буду.приходите за 2-3 недели перед крио.С4 и ВА незначительно повышены.причина может быть в них.До свидания.Платный прием от бесплатного очень круто отличался😂Прям было видно,что ему неинтересно мое появление».Разрчаровалась жутко (((надеюсь ,это единичный случай и дальше наше общение будет другим☺