Вик, забыла мы что там у тебя ждем, следующего цикла или в этом уже полосок?)
В этом уже ничего не ждем) пролет.. сейчас месяц пропущу от планирования (может конечно дня за три поактивничаем активно), в следующем активничать будем.
У вас там как кстати? Есть предпосылки?
](( Не получилось у нас испробовать метод воздержания. Сижу все утро злюсь на мужа. А с другой стороны, может они там "свеженькие" здоровее будут...
Никак не отпускает мысль о планировании пола Чихните, кто-нибудь девочкой, пожалуйста![/QUOTE]
Сообщение от SDr
А я пока заказала МНОГО орехов. Буду использовать последний аргумент Диета!
Спасибо, это все +\- ожидаемые.
А что у детей с друзьями?
С друзьями полный порядок)) у меня старший хоккейный вратарь, вот у кого интересное детство! Постоянные выезды на турниры с командой, живут в гостиницах, общие интересы и видятся каждый божий день😂 Потому как тренировки ежедневные. Плюс в школе дружит, но с теми друзьями только на Др вне школы видится, когда приглашают, но у него в любом случае нет свободного времени. А летом либо его в гости забирали, либо мы его друзей к себе. У младшего друг с соседнего участка, плюс в садике.
Сообщение от vykyng
Ну уборка и в большой квартире отнимает столько же сил. У нас из минусов еще отсутствие медицины.
Если честно, к врачам очень редко обращаюсь, но если необходимо, то мы прикреплены к поликлинике в Озерках и есть свои платные. Скорая сюда приезжает, если что
Сообщение от SDr
Эх, все((( Не получилось у нас испробовать метод воздержания. Сижу все утро злюсь на мужа. А с другой стороны, может они там "свеженькие" здоровее будут...
Никак не отпускает мысль о планировании пола Чихните, кто-нибудь девочкой, пожалуйста!
Так все равно не работает же😂 Да и потом метод какой-то адский для мужчин))) да ещё , если вдруг мальчик после такого метода получится, как мужу в глаза потом смотреть🙈😂
а что там с орехами связано?)) надо много есть? Каких? мама моя на следующей неделе прилетает и обещала орЭхов многА)
Нужно кушать много орехов и маме и папе.
Там вообще, целая диета)))
Про остальное не знаю, а орехам начинаю доверять. У нас две пары друзей ими балуются во время планирования. Где-то вычитали, что так вероятность забеременеть выше. Беременность состоялась. Все ок. У одних уже две девочки, у вторых пока одна. Думаю, пора рассказать им, что если хотят мальчика, нужно завязывать с орехами.
Скрытый текст: Продукты, рекомендуемые к употреблению желающим зачать девочку:
1. Молоко и молочные продукты: молоко, кефир, свежая сметана, йогурт, творог, творожная масса, глазированные сырки, сливочные сырки, несоленый сыр.
2. Мясные продукты: мясо отварное с минимальным содержанием соли: говядина, телятина, свинина, курица (до 120 граммов в день).
3. Рыба и морепродукты: речная и морская отварная рыба, креветки, крабы.
4. Яйца: все блюда на базе яиц (желтки).
5. Крупы: рис, пшено манка.
6. Хлеб и мучные изделия: любые виды хлеба, сухари, макаронные изделия, все виды выпечки без соли и дрожжей.
7. Овощи: баклажаны, огурцы, салат, чеснок, фасоль, сладкий перец, лук, зеленые бобовые (горошек), спаржа редька, морковь, шампиньоны, салат-латук, стручковый лук, вареные томаты, овощи свежие и консервированные.
8. Фрукты и ягоды: яблоки, груши, виноград, малина, клубника, сок цитрусовых, грейпфруты, лимоны, манго, айва.
9. Напитки: очень слабый кофе или какао, чай, шоколад, кальциевые минеральные воды.
10. Сухофрукты и орехи: миндаль, грецкий орех, лесной орех (фундук), несоленый арахис, изюм.
11. Разное: мед, варенье, желе, сахар, специи, пряности, душистые травы, желатин, горчица, белые грибы, масло или маргарин без соли.
Так все равно не работает же😂 Да и потом метод какой-то адский для мужчин))) да ещё , если вдруг мальчик после такого метода получится, как мужу в глаза потом смотреть🙈😂
Нужно кушать много орехов и маме и папе.
Там вообще, целая диета)))
Про остальное не знаю, а орехам начинаю доверять. У нас две пары друзей ими балуются во время планирования. Где-то вычитали, что так вероятность забеременеть выше. Беременность состоялась. Все ок. У одних уже две девочки, у вторых пока одна. Думаю, пора рассказать им, что если хотят мальчика, нужно завязывать с орехами.
Закладки