| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Мой вот именно о посадках мечтает 🙈
Чтобы с грядки лопать.
У меня муж тоже мечтает, но я предлагаю ему самому этим заниматься и все желание пропадает.
Ну на юге может ты этим и займешься когда-нибудь, там хоть результат будет. А тут...
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Так я аргумент про одноклассников не рассматриваю, потому что скорее всего школа будет не рядом с домом в любом случае 
У нас и не с одноклассниками беда. Детей много только летом. А зимой только малышня садиковского возраста.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Маша,я ненормальная просто, у меня представления такие,что дом-это обязательно хозяйство и клумбы, а значит я умру в грядках,но они будут))
Молодец ты! А я осталась при своем, даже переехав в дом, грядками я заниматься не буду.
-
Элита
Эх, все((( Не получилось у нас испробовать метод воздержания. Сижу все утро злюсь на мужа. А с другой стороны, может они там "свеженькие" здоровее будут...
Никак не отпускает мысль о планировании пола Чихните, кто-нибудь девочкой, пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Эх, все((( Не получилось у нас испробовать метод воздержания. Сижу все утро злюсь на мужа. А с другой стороны, может они там "свеженькие" здоровее будут...
Никак не отпускает мысль о планировании пола  Чихните, кто-нибудь девочкой, пожалуйста!

Может все хорошо получится! Ща девочки девчачими чихнут для закрепления результата)
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Молодец ты! А я осталась при своем, даже переехав в дом, грядками я заниматься не буду.
Маша, с твоей занятостью куда тебе еще грядки)
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Никак не отпускает мысль о планировании пола  Чихните, кто-нибудь девочкой, пожалуйста!
бедолага не удержался
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp

Может все хорошо получится! Ща девочки девчачими чихнут для закрепления результата)
Вик, забыла мы что там у тебя ждем, следующего цикла или в этом уже полосок?)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита