|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от daisy)
Как сказала наша врач, скарлатину надо хорошо пролечить и опасна она именно осложнениями - на суставы, почки, сердце. Поэтому и антибиотик дольше, и проверка анализов после выздоровления обязательная.. так что если не вызвать врача, то можно и упустить что-то в случае этой болезни.
Не, скарлатиной можно болеть много раз...
Аня, забудь про праздники. Стрептококк дает осложнения на сердце и почки, пролечитесь нормально до отрицательных мазков, это важнее
-
Элита
Не-не, Ирочка, мы все делаем как положено! Антибиотик 10 дней, потом мазок-кровь-моча-экг, еще 10 дней сидим, отдыхаем. Я за группу переживаю Остальным-то детям тоже тяжко сидеть в группе без занятий, без бассейна, без праздника. Они-то там здоровы.
-
Элита
Дозвонилась я до участковой, а она мне и говорит, что если не один заболевший, то карантин 22 дня. "Там длинный СанПин, в интернете ерунду пишут, а мы знаем, что делаем" Ну да. Конечно. От герпесной ангины ацикловир назначать - это очень грамотно. Но ругаться не стала. Это я так, попробовать только. Не получилось, и ладно.
-
Элита
Шоу с конями. Я ж упрямая
Позвонила в Роспотребнадзор. Там дяденька тоже сначала ляпнул 21 день
а я и спрашиваю: а что ж в санпине-то 7?
он так удивился. Открыл, видимо, санпин
и правда, говорит, 7
скажите вашему врачу, что Мурсала сказал, что 7 дней
сижу теперь, думаю. Ругаться или забить?
-
Элита
Не пришлось Одна наша мама, которая работает медсестрой в поликлинике, позвонила эпидемиологу, и нам карантин поставили 7 дней и наблюдение 14 дней 
Вот это правильно. Не очень ясно, правда, кто их там наблюдает - врача в садике нет, медсестра, насколько я знаю, тоже уволилась. А вот это, мне кажется, намного важнее, чем сам карантин. Детей-то проверять утром и после сна - так больных бы сразу выявляли и изолировали.
-
Мега-элита
Аня, вот молодец! Всех уму-разуму научила!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Надеюсь, на меня никто не обиделся. Не люблю, когда на меня обижаются. Даже если я права. У меня от этого шея болит ))
p.s. Варвару не могу унять. Бегает вприпрыжку взад-вперед. А там же сердце и суставы! Взяла в охапку, повела учиться читать.
-
Старожил
Девочки привет. У меня вопрос, что у вас в садах решили дарить деткам на 8 марта\23 февраля?
Я опять одна осталась в РК в обоих группах, время уже поджимает надо заказывать, но что не знаю.
-
Ничего Наташ. У нас 23 вообще не празднуют как и 8 марта. Есть праздник весны, тогда и утренник. Помоему это лишние подарки на такие праздники.
-
Девочки привет, давно я не появлялась. все в бегах.
мы в саду ничего не дарим, точнее, наверное что то и будут дарить, но я не знаю что, Сева вообще с сегодняшнего дня пошел в новый садик - в реабилитационный центр в Гатчине, три месяца будут с ним заниматься массажами, физио и логопеды-дефектологи