|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sasa35
У нас по ТВ сейчас рассказывают про решение России о запрете полетов
И что говорят?
-
Вообще у меня именно с этим самолетом вдруг такие мысли возникли... первый раз в жизни... что вроде как я готова в любой момент... то есть по совести, что живу, стараясь не совершать ошибок, потому что сто раз подумаю прежде чем ступить, никого не обижать, не делать гадостей каких-то... не говорю не подумав, опять же, и т.п...
Но вообще как Наташа. Уж хотя бы сразу всем. ПОтому что не умирать страшно, а детей например одних оставить. А уж про самой без кого-то вообще...
-
 Сообщение от sasa35
Юль,
увы, это во всех СМИ и по поводу всех новостей.
Как-то странно ждать от них правды. Я не только о российских ((((
Да ну, вы уж как-то загнули. НУ вот я знаю, как СМИ работают, — чтоб прямо врали, зная какую-то правду, в лицо... не могу представить
-
Полина, а что именно тебе не понравилось в статье Петрановской?
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Да, буду читать тогда, спасибо!
Нет, имею в виду так сказать при живых родителях кто где будет жить
а какие проблемы ты ожидаешь?
-
 Сообщение от sasa35
а какие проблемы ты ожидаешь?
Боюсь, не ударит ли мне в голову что-нить типа того как моей маме
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Полина, а ты же за рулем была?
До милана 120 км по платной автостраде + я не ориентируюсь в самом городе
Безопаснее на поезде
Обратно в темноте, зимой туман
-
Про петрановскую- почему не понравилась..
Считаю ее в таких статьях необъективной
Не нравится сравнение мы-они
Причем дажеУкраину в пример приводит
Не нравится перебор трагедий в русле: тут нормально отреагировали, а тут....
Думаю, лучше иногда промолчать, чем так написать...
Подумать получге
-
с Луны
Петрановская либералка до мозга костей. Из серии - давайте дадим европе и штатам решать за нас, как нам жить в России - они все сделают как надо. У нее полно таких статей.
Да и в детских она часто перегибает палку. Постулирует что-нибудь - и не доказывает никак. И от этого постулата скачет. И попробуй в обсуждении что-то напиши против - ну или источник исследований попроси показать. Все - вы все плохие, я одна хорошая и правильная и вообще - уйду я от вас. Она сама не умеет идти на компромиссы. Как может человек, который не умеет мыслить в таком ключе - гибком - писать о психологии детей. Вот новые данные, да, тогда нужно подумать что в теории не так - а она упирается и все тут.
Не умеет признавать свои ошибки. Просто обходит, проходит мимо.
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Напишу свое мнение про ситуацию с самолетом и закрытием авиасообщения. Цитировать много и ответ как бы на все, так что не буду.
Я смотрела и смотрю новости по всем каналам плюс инет, газеты, постоянно.
Про компенсации тоже давно мысли... Миллионные выплаты... Понятно что надо хоть как-то компенсировать людям смерть близких, но почему у нас только при массовых происшествиях это... Если 20, 200 человек погибнет или 100 домов разом сгорит — всеобщая трагедия и дать всем по 10 миллионов и дома новые за счет государства построить... А если семья из пяти человек в своей машине в автокатастрофе гибнет, никому дела нет... То есть надо еще "правильно" умереть у нас... Решения не знаю, как надо, но мысли всякие такие есть...
Нина, а чем умершие от болезни хуже???
Их родственники тоже не отказались бы от млн
Жертвам терактов в когда выплачивали компенсации, это международная практика
Возможно, им еще положены деньги по страховке
Погибшие в машине, если имели страховку, тоже получат выплаты