Страница 505 из 1507 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    а вы сами спите при этом?
    Он в темноте мир изучает?) Или вы не спите к этому времени?
    Моя если все спят и темно по агукает и сама уснет если есть не хочет
    Мы не спим.и я уже пробовала делать вид, что спим.орать начинает,на ручки надо, так с кроватки мир не изучить

Частый гость Аватар для Ircha-cha

Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    а мы 5550 ( вчера взвешивала) и 63 см, нам 2 мес будет 9го. одежка на 62 в ногах короткая. поэтому кофточки 62 носим, а штанишки"/колготки 62-68 )))

Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
    А мы 5800 и 65 см 😨 а два месяца нам только 12 - го!
    У вас наверное ноги длинные ....а у моего тело длинное. Нам штаны на 62 рост еще как раз почему-то 😄😆

3. ответ для jane28 , на сообщение « Свет, а ты сама верующая? Такая... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Свет, а ты сама верующая?
    Такая позиция, что вырастет и сам выберет, это по-моему все равно выбор, выбор в пользу атеизма. Бывают исключения, но в большинстве случае, ребенок впитывает семейные традиции, и если в церковь не водят, то врядли он придет в нее, либо придет наделав много ошибок во взрослом возрасте. Но все же, мне атеиста не понять) ведь покрестить ребенка это не значит сделать за него выбор. Ребенок все равно вырастет и сделает свой выбор. Даже в верующих семьях случаются вырастают атеисты или агностики.
    Да, верующая. Но как быть в такой ситуации не знаю..у меня к примеру у хорошей подруги дочка мусульманка (сама подруга в Казани русская верующая, а ее мама очень верующая, бывший муж, они почти сразу развелись мусульманин), дочка до 7 лет была без веры, в 7 лет приняла мусульманство, вторая дочка от второго брака и муж тоже атеист, они не спешат крестить...

4. ответ для Ircha-cha , на сообщение « А мы 5800 и 65 см 😨 а два месяца нам... »

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    А мы 5800 и 65 см 😨 а два месяца нам только 12 - го!
    У вас наверное ноги длинные ....а у моего тело длинное. Нам штаны на 62 рост еще как раз почему-то 😄😆
    ого, тоже вымахали ))) радуйся что штаны пока в пору )

Бриджит, вы наверно самые большенькие! ттт, чтоб все детки здоровые были [emoji4]

Частый гость

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Света, ты когда кормила смесью-то? Чето ты меня запутала)))
    Аскорбинка в пюре в качестве консерванта, без нее пюре не долежит. Крахмал для того, чтобы оно гуще было) надо же чтобы все однородно и "красиво было") я вообще пюрешки не даю и не делаю, не вижу в них смысла, педприкорм удобнее и дешевле

Ромашку можно. Я всем своим давала. Хотя кто-то говорил об аллергии на травы, но это имхо редкость. Хотя конечно в аптечной ромашке в пакетиках может быть что угодно. Возьми именно траву и завари на стакан 1-2 ст ложки, я бы взяла 1) и буквально по чуть -чуть давай. И в носик можно капнуть.

Это странная норма) скорее среднее. Есть специальные таблицы набора роста и веса, микросоматотип это маленькие прибавки, поищи в карточке, в старых карточках были)

Я с вас плачу, девочки)))
    Расслабьтесь уже) есть такое понятие-гармоничное развитие. Прибавка есть. Рост с весом гармонично прибавляется, все ок) все у вас обеих хорошо))) главное, что если она на смеси столько набирает, она и на гв бы мало набирала, есть такие дети, малоешки) и у нас в топе о таких очень часто упоминается))))

Эковер в разы лучше ленты. Лента это совсем не эко))) налет глазу не виден, а запаха нет-но вред остается всё равно. Эковер-эко средство, я бы на твоем месте ленту оставила напрозапас, а мыла бы эковером)
    У меня вот тоже сегодня встала проблема-купить тут экосредство для стирки+салфетки мелкому... Была в детском магазине и протупила, теперь вот буду тут магазин окучивать... Вдруг у них что есть...
    С 10 мес, когда ночью старшая стала просыпаться на поесть после укладывания с грудью, меня это стало напрягать, молока уже мало ей видимо стало, стала давать на ночь смесь, просыпаться перестала. Но ты наверное помнишь, что я против сс, беспорядочного кормления, кроме как в 1 мес, и против педприкорма в том числе. А по поводу вит С, сами яблоки содержат его, поэтому в частности с ними с определенными сортами аскорбинка не нужна..про крахмал естественно понимаю)

6. ответ для Kotena , на сообщение « Девочки, вы такие молодцы с этими... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие молодцы с этими заморозками! Тож наверно заморожу кабачок и цв капусту и ягоды.
    Только вот печенье уж точно некогда мне печь будет... Я вас читаю и удивляюсь все время, как у нас мамочки подобрались, все сами морозят, пекут, и тп. Все мои знакомые вообще не заморачиваются. Дети у них все едят. Я даж не загадываю честно говоря. Все по обстоятельствам.
    А витамин С это ж консервант,понятно почему его добавляют)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Другого выхода нет просто))

Кстати, про как я морожу. Мне реально не удобны кубики были со старшей с кабачком, тыквой, яблоком. Я молочные кабачки морозила просто без шкуры, немного вычистив сердцевину и разрезав пополам. Обдавала кипятком, каждую половинку в пищевую пленку оборачивала, в пакет потом складывала и в морозилку. Яблоки так же..потом доставала, и в мультю на пару делала. Если кубиками, получалась, простите, дристня🙊 а цветную капусту, брокколи, морковку резала, у них плотность другая, они на пару не становятся такими водянистыми..

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « У нас очень плохая моча(((( лейкоцитов... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У нас очень плохая моча(((( лейкоцитов 500... завтра платно пересдадим... у кого девочки как вы собирали мочу? Подмывали как-то? Я просто нацепила мочесборник и всё...
    ттт, чтобы всё обошлось. Ксюш, а просвяти меня, это такие специальные мочесборники для грудничков продаются, да? во я тёмная...

Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Ксюш, сугубо мое имхо, - не может быть такое страшное количество лейкоцитов в моче без симптомов! Наверняка неправильно собрала.
    Мне сегодня тоже педиатр выдала мочесборник и объяснила как пользоваться (но у меня мальчик, так все просто).

9. ответ для Солнце88 , на сообщение « Мы пользуемся lv, я довольна »
    Banned

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся lv, я довольна
    Спс! Обращу внимание. 😙

Banned

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Женя,поздравляю с важным событием. Вы красавицы ;-)

Ира,про заготовки и мне интересно. Лежит кабачок дачный в холодильнике уже, думаю, что с ним делать. Скоро яблоки со всех дач к нам будут свозить

Уложить ребенка вечером спать нереально. Вчера впервые с кругом в большой ванной плавал,причем сам от бортика до бортика доплывал спокойно.улыбался так ;-) потом вырубился, мы уж было обрадовались с мужем. Ан нет, через час проснулся мир изучать дальше. И опять до полпервого....
    У тебя до пол первого у на ваще до пол второго. Мы уже 2 р делали так, доканчивали в кроватке в белым шумом. Норм , отрубалась.

Страница 505 из 1507 « Первая 540545549550150250350450550650750850951555560510051505 Последняя »