Страница 498 из 1507 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для luna555 , на сообщение « Не ну насчет пюрешек фруктовых. А из... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Не ну насчет пюрешек фруктовых. А из чего ты делать их собралась? Многие педиатры сейчас говорят, что лучше уж пюре из баночки чем из того яблока что в магазине. Если только самим выращивать. У меня вот нет дачи. (
    Слушай, а какими таблетками для посудомойки пользуешься?все ищу с норм составом.
    Мы пользуемся lv, я довольна
    Я - Таня

2. ответ для luna555 , на сообщение « Не ну насчет пюрешек фруктовых. А из... »

Не ну насчет пюрешек фруктовых. А из чего ты делать их собралась? Многие педиатры сейчас говорят, что лучше уж пюре из баночки чем из того яблока что в магазине. Если только самим выращивать. У меня вот нет дачи. (
    Слушай, а какими таблетками для посудомойки пользуешься?все ищу с норм составом.
    У нас дача есть. Поэтому со следующей недели начну заготовку кабачков. Осенью - яблоки.
    Буду стараться делать пюрешки сама. Потому что помню, овощные однокомпонентные сложно было найти. А европейские все с добавлением крахмала и витамина С (может быть аллергия).

Для приготовления хочу купить пароварку-блендер Avent, но он уже стоит 7 тыс У меня и пароварка, и блендер и мультиварка - всё есть по отдельности. Такой девайс покупать жаба душит, но, мне кажется это мега удобно. Кто увидит дешевле - свистите

А мы ваще при 4250, рост 54.
    а мы родились 4150 и 52

Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    а мы 5550 ( вчера взвешивала) и 63 см, нам 2 мес будет 9го. одежка на 62 в ногах короткая. поэтому кофточки 62 носим, а штанишки"/колготки 62-68 )))

Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
    Я забыла спросить, ты в 1-м Меде рожала? Я там тоже с 8 числа была.

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    У меня шоколадница в моем доме и я на прогулку кофе с собой покупаю, просто скидка при покупке абонемента хорошая и все))
    Кать, вообще не бодрится...с кофеином та же тема, что и с алкоголем, он выветривается..только не как алко часами, а вроде за 20 минут, можно прочитать, я уже забыла..поэтому пью спокойно после кормления...ну и я не любитель крепкого, тоже латте уважаю
    Света, я поняла в каком доме ты живешь. У меня родители там же - через двор. И я там жила с 5 до 22лет, в школу 622 ходила.
    Соседи

Цитата Сообщение от ЖЕНУАРИЯ Посмотреть сообщение
    Девы, у нас праздник - мы Марусю крестили! Крестная - моя сестренка Аня, крестного у нас нет, да он , как оказалось и не нужен особо.т.к. девочку крестим.
    Красивые! Поздравляю с крещением
    По фото я сразу поняла что крестная - твоя сестра. Очень похожи.

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Женечка, поздравляю вас с этим замечательным событием!
    Я - Таня

Мишленчик, не, я рожала в 9ке, у Зоз и Ганиной )

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

У меня теперь игрушка - в новом телефоне шагомер. Теперь я хожу для шагов. На даче можно и не гулять - коляску на крыльцо выставил, покачал и ребенок спит на свежем воздухе. так у меня со старшим было. Но за 2 недели такой жизни я начала мхом зарастать. А тут как раз - шагомер. Теперь хожу кругами по садоводству с коляской - для себя, для тонуса и возвращения в норму. В день нахаживаю 3-7 км. Маловато, конечно, но тут особо не разгуляешься - всё садоводство пройти туда-обратно - меньше 2 км. Но я стараюсь

6. ответ для Солнце88 , на сообщение « Женечка, поздравляю вас с этим... »
    Участник Аватар для Chenet

Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    Я вычесываю без масла щеткой из натуральной щетины. В детском наборе была. Или обычной расческой с частыми зубчиками
    Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Я обычной расчёской вычёсывала, пластиковой
    Поняла, спасибо!
    А у нас не выпадают, а почему-то вытерлись))))на затылке. Но вот около недели уже стала замечать,что по всей голове новые стали вырастать. Потемнее чем были.
    Я кладу на бок спать, так у нас тоже протертости по бокам))

Я счесываю расческами из набора, одна гребешок обычная, вторая с натуральной щетиной мягкая..

Смесь нэнни (на козьем молоке, производитель Новая Зеландия). Но я смесь только в 10 мес ввела, когда дочь стала просыпаться на поесть ночью, не смотря на то, что съедала на ужин хорошую порцайку каши с мясом...с Аришей очень хотелось бы без смеси закруглить ГВ тоже около года, посмотрим, как будет..
    Спасибо, а где она продается?

Женя, вы все чудные))))) красоточки!
    Лена

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

а моя дама теперь откпзывается спать на боку! только ночью могу её на блк уложить, когда совсем в отключке ребенок. а так всё больше на спине нравится ей, только голову поворачивает то на одну сторону, то на другую.

Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk

Доброе

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Хех, если бы все было так страшно с бокалом вина на ГВ, то некоторые нации просто перестали бы существовать (французы, например))).
    +100

У дочки корочек нет пока. волосы не выпадают, а растут довольно быстро
    У старшей я мазала персиковым маслом и вычесывала расчесочкой, детской редкой со скругленными на концах зубчиками.
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Нам сказали что на гв норма 800 в месяц... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Нам сказали что на гв норма 800 в месяц и мы еле еле наскребаем... и не забывай что у меня 1 кормление докорм смесью, т.е. будь это чистое гв до нормы мы б не добирали.
    дочка за 2й месяц 500 прибавила
    доктор сказала что главное гармоничное пропорциональное развитие
    правда у нас папа метр 70 и худыш
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

10. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Ксюш, имхо, в 4,5 рановасто каши..мне... »
    Активный участник Аватар для jane28

Ксюш, имхо, в 4,5 рановасто каши..мне тоже советовали с этой же проблемой, старшая худенькая была..после каш не поправилась, педиатры от нас отстали...голову нормально она кстати тоже в 3 мес только стала держать... Кстати Ариана у меня поднимает, но кривошея установочная у нас есть..думаю будем мы все-таки делать массаж..
    Сает, вам на узи поставили кривошею? Массаж хороший это поправит.

Страница 498 из 1507 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »