|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ясмина
Да, ну ладно!
ой, Лена, я вчера вообще ничего делать не могла все рыдала, к 18,00 только успокоилась и поехала шопингом лечится, но как-то не удачно, видно весь день такой был
Ты во сколько подала заявку? В МФЦ или получилось через ГУ?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Академочка
Дайте позитива внесу)))) Не по теме.
Все в курсе, что город выделил компенсации для каникул (всех-весна, лето, осень) в 2015 году на детей (6.5-15 лет), зарегистрированных в СПб?
ДОЛ-13 тыс. с копейками, санаторного типа-20400 с копейками.
Мы едем в Анапу летом, путевка вышла 1900)))) + дорога.
Сертификаты можно получить на все три оставшихся в этом году периода каникул за одно посещение. Количество заездов не ограничено))))ВОТ)))
а деньги компенсируют только в случае организованного отдыха? Т. е. если куплен тур на отдых с родителями-ничего не компенсируют?
-
Участник
Тяжелое нарушение речи и общее недоразвитие речи. Гугл в помощь
-
девушки,есть примерная схема заявления для КК? может тут подготовить( просьба к тем кто хорошо это умеет делать) и на первую стр. ведь мы пока ждем . как придет отказ ,потом сразу туда ведь. а потом если КК откажет ,что делать дальше. в КО надо обращаться?
-
Наш человек
Сообщение от ALENA=
Девоньки, извините если эту тему уже обсуждали, невозможно всё перечитать, скажите,
совпадает ли у Вас номер заявления которые отсылали с номером электронной заявки , он указан в письме от Госуслуг,
у меня они разные.
Так у всех?
у меня разные.
-
Живу я здесь
Сообщение от Академочка
У нас младшую не берут, только если я в отпуск с ними поеду как сопровождающая, маленькая. Поэтому на 3 недели под Лугу, у меня отпуска не срастаются, беру в сентябре на школу.
1900))) 24200 путевка, 20400 компенсация, 3800 остаток к доплате и тот компенсируют 50 % на работе. +дорога.
Про юр. лицо в др. городе ,не в курсе.
Работа в другом городе не страшно, такие справки приносят часто. Основное это компенсация предоставляется ребенку прописанному на территории Санкт-Петербурга
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
у нас в школе заявления увеличиваются
-
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
у нас в школе заявления увеличиваются
и у нас
-
Тропой ложных солнц
Девушки, с путевками можно в отдельную тему все-таки. Академочка, создайте, пожалуйста, у вас хорошо получается.
-
Наш человек
Сообщение от Furo4ka
А и по фиг я одну указала
я указала 3, но оно ушло вторым через ГУ и было аннулировано.
Муж подал через МФЦ в 13. 15 только в одну ажиотажную школу. которая под окном.
понятно что мы туда не попали
и что теперь будет? Предложат в соседнем квартале?