Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 505 из 935 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »
  1. ответ для Гудрон , на сообщение « Может нинада? А то от рассказа про... »
    Хранитель Аватар для Недолань

Цитата Сообщение от Гудрон Посмотреть сообщение
    Может нинада? А то от рассказа про макаронину меня до сих пор в жар и холод бросает.
    )))))))))))))))))))))))))))))) аааааааа помню ту историю, да))

Старожил Аватар для Сальвэ

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    мне однажды мужчина написал сообщение, я соответственно, полезла его анкету читать....а там любитель золотого дождя и совместных клизм в попу:010: я отвечать не стала, так он потом писал и спрашивал, почему я ему не отвечаю, потому что мне его анкета не понравилась??? один плюс в его ползу, догадливый
    Нормальный, не закомплексованный мужчина, просто сразу понятно , что любитель АС, а без клизм при этом действительно не обойтись.

3. ответ для Сальвэ , на сообщение « Нормальный, не закомплексованный ... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Эми Фаулер Посмотреть сообщение
    ну все, я пошла на очередную встречу, карета подана
    удачи!
    Цитата Сообщение от Сальвэ Посмотреть сообщение
    Нормальный, не закомплексованный мужчина, просто сразу понятно , что любитель АС, а без клизм при этом действительно не обойтись.
    почему?

и там столько всего было понаписано, что не закомплексованным его уже не назовешь) это уже за рамками нормального
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

4. ответ для ~Эми~ , на сообщение « ну все, я пошла на очередную встречу,... »
    Хранитель Аватар для Brete

Цитата Сообщение от Эми Фаулер Посмотреть сообщение
    ну все, я пошла на очередную встречу, карета подана
    Да у вас конвейер)

5. ответ для Brete , на сообщение « Да у вас конвейер) »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
    Да у вас конвейер)
    а без него никак не выбрать мужчину всей своей жизни
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « На Мамбе сейчас дЭвушка... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    На Мамбе сейчас дЭвушка развлекается,написала "Уж климакс близится,а Германа всё нет!"
    Мне сейчас уже не найти, ржала с одного об'явления, там что-то сам я би, жил 5 лет с цыганами))

[emoji48]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    Мне сейчас уже не найти, ржала с одного об'явления, там что-то сам я би, жил 5 лет с цыганами))

[emoji48]
    Из анкеты этой дЭвушки.

Два высших гуманитарных, материально и жильем обеспечена, много работаю, и ценю свое время. Ищу мужчину, чтобы приукрасить жизнь друг друга. Маргиналы, лузеры и половые попрошайки - не засоряйте эфир. Дети и дедушки так же не моя целевая аудитория.

Кого я хочу найти:
    Любые предложения секса, как явные, так и завуалированные немедленно отправляются в ч/с. Сайтовские шлюхи условно мужеского полу - я вас не хочу.
    И женатые не пишите мне! Изменять женам - фу-фу-фу!
    Любые отношения начинаются с дружбы, дружба начинается с общения. За десять лет на мамбе я реально, своими глазами видела двух вполне адекватных парней. Даст бог, найду и третьего.

Если на простую просьбу рассказать о себе вы отвечаете: "А что интересует, спрашивай!" - даже не начинайте со мной общаться. Вы не Дима Билан, а я не корреспондент "Русского радио", если вы сами себе не интересны, то мне и подавно.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Мега-элита Аватар для JU_LI

Что то подобное было и ФС) на фотке была красавица вамп)

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Из анкеты этой дЭвушки. Два высших... »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Из анкеты этой дЭвушки.

Два высших гуманитарных, материально и жильем обеспечена, много работаю, и ценю свое время. Ищу мужчину, чтобы приукрасить жизнь друг друга. Маргиналы, лузеры и половые попрошайки - не засоряйте эфир. Дети и дедушки так же не моя целевая аудитория.

Кого я хочу найти:
    Любые предложения секса, как явные, так и завуалированные немедленно отправляются в ч/с. Сайтовские шлюхи условно мужеского полу - я вас не хочу.
    И женатые не пишите мне! Изменять женам - фу-фу-фу!
    Любые отношения начинаются с дружбы, дружба начинается с общения. За десять лет на мамбе я реально, своими глазами видела двух вполне адекватных парней. Даст бог, найду и третьего.

Если на простую просьбу рассказать о себе вы отвечаете: "А что интересует, спрашивай!" - даже не начинайте со мной общаться. Вы не Дима Билан, а я не корреспондент "Русского радио", если вы сами себе не интересны, то мне и подавно.
    такая анкета улетала в ЧС быстрее визга
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

10. ответ для JU_LI , на сообщение « Что то подобное было и ФС) на фотке... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
    Что то подобное было и ФС) на фотке была красавица вамп)
    ДЭвушке 44 года,блондинка

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 505 из 935 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »