|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Ktototama
Спасибо. Очень достойная мама и приятная дочь. Повезло им друг с другом, но, наверное, не очень повезло с временем и местом рождения.
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от DonnaPaola
Спасибо! Это прямо работа мечты для Веры). Написала Полине.
-
https://www.facebook.com/DownsideUp....5968069937354/ - Уолт Ковальски, ВЫ наверняка это видели, я всем остальным - по теме.
Наверное, это всё же "мозаичный" вариант?
-
Наш человек
 Сообщение от Мисти
Честно говоря, не знаю, какой у Жени вариант синдрома, но она большая умница.
Я про нее читала (или рассказывали общие знакомые), что у нее были достаточно большие трудности с поиском друзей и коллектива в детстве: она очень выделялась на фоне остальных ребят с синдромом, но и сверстники без ее не очень принимали из-за ее наивности.
-
Наш человек
Но вот кстати, у Веры в цирке две подруги-прекрасно и умно говорящие девочки.
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Ktototama
В Инсте на нее подписана. Она очень энергичная, очень спортивная и вообще такая цельная натура.
-
Наш человек
Периодически бодаемся с Веркой. На самом деле-то, всегда бодаемся, просто с разной степенью интенсивности.
Забираю ее из школы, опаздываю на работу, Вера, конечно же, меееедлеееенно одевается, меееедлеееенно натягивает сапоги. Неимоверно много отвлекается.
Выходим за порог школы, Вера желает еще снег порассматривать (клянусь, видели его много раз, так что, думаю, познавательный интерес удовлетворен). Я ругаюсь на нее (блин, вот пишу и думаю, щас напишу, что ругаюсь и начнется))). Ну, в общем, выражаю свое недовольство, объясняю, что ради нее я очень часто тороплюсь и отменяю свои важные дела, поэтому, конечно, хотелось бы иногда и ответного понимания.
Вера, естессно, недовольна. Усаживаемся в машину, едем. Вера недовольно бурчит в своем кресле, но на меня наезжать все-таки опасается. Навигатор говорит:
-Через 150 метров поверните налево.
Вера мрачно навигатору:
-Хватит командовать!
В связи с ранними возвращениями из школы, позволяю Вере немного гулять во дворе. Вера очень это дело любит, всегда берет с собой футбольный мяч (у Веры теперь еще три мечты: балет, футбол и бокс, как все совместить-не знаю). Возвращается, звонит в домофон.
Я открываю, спрашиваю:
-Кто?
-Мы!
-Кто это "мы"?
-Мы-Вера и мяч.