|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от troshtata
Я ж пишу. Принимается заевление ( в первый день), от 3 до 10 дней собирают мнфу и ищут, потом возбуждают или нет уголовное дело.если не возбуждают, то передают в розскной отдел.. там оно до 15 лет хранится и ищут..
А узнайте пожалуйста про камеры на вокзалах, сколько обычно хранятся записи и может ли начальник уг ро рвануть в другой город чтобы посмотреть записи с других камер.
-
 Сообщение от troshtata
Я ж пишу. Принимается заевление ( в первый день), от 3 до 10 дней собирают мнфу и ищут, потом возбуждают или нет уголовное дело.если не возбуждают, то передают в розскной отдел.. там оно до 15 лет хранится и ищут..
То есть на сбор инфы по сути 10 дней...хм хм
-
Элита
Анастасия Титова
Да уж, один треп, а помощи никакой! По посту Натальи явно видно в какой сфере можно помочь! так нет продолжают ковыряться!
сегодня в 22:54|Это
в какой???? Артему делиться что ли?)))
-
 Сообщение от troshtata
У меня у мужа друг в гостях, он следователь УГро. Правда он под коньяком чутка)))
а он не может в 128 позвонить? что за секреты такие
-
Небожитель
 Сообщение от loterev
Со слов мужа моего (он из уголовки),Если установили что Дима купил билет и сел в поезд самостоятельно,то больше полиция этим делом заниматься не будет.Видео с камер автоматически стирается каждую неделю.И на этом видео очень все плохо видно.Про начальника .который якобы в Москву уехал ....он просто поржал.Машина автоматически ставится в розыск,даже если и не он владелец.То что нашли ее непонятно кто ,тоже бред.Вот так кратенько 
Значит жена опять врала...
-
Активный участник
Ирина Назарова жжет безграмотностью ...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рептилия
А уголовное дело когда заводится? Только при пропаже детей?
А какое дело заводится просто при пропаже?
Розыскное.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Я еще подумала..у Дмитрия же племянник Егор? и в Кречете этом тоже мальчик Егор..кто у нас тут любит странички анализировать? у Дмитрия на странице была фото с племянником Егором..если я ничего не путаю (там где свадебное фото).
Егор у него в друзьях...
-
Хранитель
Вброс сделала, посмотрим как долго устоит
-
Частый гость
Вооотттт забанят скоро!
Ольга Реутина
А трудно помогать не зная что происходит. Я просто так кидаться клеить листовки, боломутить своих московских родственников и друзей не разобравшись не могу. А разобравшись, не буду, т.к. это низкосортный фарс. Почему на стену не вынесена информация, что на камерах обнаружено, что ДМИТРИЙ ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ УЕХАЛ на поезде. Нет, надо блин дальше ситуацию нагнетать, а то ведь "жертву" искать будут, а вот сбежавшего муженька вряд ли...Можете себя не утруждать и не банить меня, я и сама ухожу из этого недоразуменя