Страница 504 из 1177 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

1. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Частый гость Аватар для Lo-Li-Pop

Еленушка Цветинская
    Катерина, Так в том то и дело,что предложений ,лично я, тут не вижу,а только одни вопросы,бесконечные,однотипные,а во многом еще и бестолковые...Извините,не ко всем относится,но были и такие...Тема,как называется????Так вот давайте по теме!!!
    сегодня в 23:50

Наташа Болдырева
    я больше не могу это читать. цирк у нас на Фонтанке, господа.
    все, кто иксренне помогает,вам поклон до земли.
    я закрываю группу

Наташа Загорская
    Давайте пожалеем Наташу и не будем прикапываться, с такими вопросами,процессуальными!Ей нужна поддержка!Понимание!И самое главное, чтобы тот кого она ждет, в скором времени вернулся!

Анастасия Жукова
    Катерина, Обычно, человек желающий помочь, бегло читает, пытается вникнуть, затем анализирует свои связи и решает чем может помочь. Далее пишет: я могу преложить ...........................................вот так.
    Во всяком случае так делали все, кто фактически помог. Кто задавал вопросы, капался в информации к сожалению просто так и остался сидеть перед своим ноутом. ища подвохи и в оконцовочке писал подковырки.
    сегодня в 23:52

Катерина Корнилова
    Анастасия, согласна, что люди всякие... Я чем могла в личку скинула Наташе и Елене...
    сегодня в 23:53

Елена Голубева
    Наташа, оно уже в процессе, Наташ. Я пишу ответы.

Наташа Болдырева
    При чём мне не понятно,ладно бы чужие залётные.....а то тут есть люди, близкие Диме.....и всё никак не угомонятся!!!!!!!!!!!! Не буду называть имён, поймёшь.
    чё за дела??? вопросы какие-то? приедь в гости!!!

Она еще и гостей собирает! и люди у нее залетные... уффф какой же мозг воспаленный!
    Павел! Ты все поймешь... Приходи в гости

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Это в детском журнале был сборный... »
    Мега-элита Аватар для aleksket
    В.О. Каховского м.Приморская-Михайловская

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Это в детском журнале был сборный скелет, в каждом журнале по одной части, надо было купить и собрать их все ))
    у меня тоже есть Артем,стоит в детской служит манекеном для балетной пачки дочки

3. ответ для Рептилия , на сообщение « Это точно....хотя я против... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Это точно....хотя я против разводов.....и теплиться надежда - может она от этой истории поумнеет?
    Ну, если только ей мозг от Артёма пересадить...

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение
    Девчонки, это все спектакль. Нас решили увести от нашей правильной версии. Это пеар кречетов. Старорусского разлива. У Наташи и группа есть такая автобусом д Руссы этой. Нас разводят, товарищи!!! Никто никдо не пропадал.
    Я еще подумала..у Дмитрия же племянник Егор? и в Кречете этом тоже мальчик Егор..кто у нас тут любит странички анализировать? у Дмитрия на странице была фото с племянником Егором..если я ничего не путаю (там где свадебное фото).

Banned

Цитата Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение
    Это может быть и рекламой танцевльной группы. Рейтинги растут- привлекается внимание. Ну и поддержка пацанов-староруссов)))
    Вот это более вероятно....Потому как у Димы в группах только одна эта ссылка

6. ответ для troshtata , на сообщение « Я ж пишу. Принимается заевление ( в... »
    Элита Аватар для Darica

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Я ж пишу. Принимается заевление ( в первый день), от 3 до 10 дней собирают мнфу и ищут, потом возбуждают или нет уголовное дело.если не возбуждают, то передают в розскной отдел.. там оно до 15 лет хранится и ищут..
    Ну тогда НБ все логично говорит. Только про начальника УгРо непонятно... Елки, я сегодня спать лягу???
    ...одни только дети знают чего ищут...(с)

7. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Активный участник Аватар для Мама детки

Еленушка Цветинская
    Катерина, Так в том то и дело,что предложений ,лично я, тут не вижу,а только одни вопросы,бесконечные,однотипные,а во многом еще и бестолковые...Извините,не ко всем относится,но были и такие...Тема,как называется????Так вот давайте по теме!!!
    Это спам - Ответить

Наташа Болдырева
    я больше не могу это читать. цирк у нас на Фонтанке, господа.
    все, кто иксренне помогает,вам поклон до земли.
    я закрываю группу

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    А уголовное дело когда заводится? Только при пропаже детей?
    А какое дело заводится просто при пропаже?
    В первые сутки и без собираний всего только при пропаже детей.

9. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Активный участник Аватар для Мама детки

369 сообщений

Наташа Загорская
    Давайте пожалеем Наташу и не будем прикапываться, с такими вопросами,процессуальными!Ей нужна поддержка!Понимание!И самое главное, чтобы тот кого она ждет, в скором времени вернулся!
    сегодня в 23:51
    Это спам - Ответить

Наташа Болдырева
    Катерина, это отл.предложение, мы завтра постараемся сделать.
    Это спам - Ответить

Анастасия Жукова
    Катерина, Обычно, человек желающий помочь, бегло читает, пытается вникнуть, затем анализирует свои связи и решает чем может помочь. Далее пишет: я могу преложить ...........................................вот так.
    Во всяком случае так делали все, кто фактически помог. Кто задавал вопросы, капался в информации к сожалению просто так и остался сидеть перед своим ноутом. ища подвохи и в оконцовочке писал подковырки.
    Это спам - Ответить

Катерина Корнилова
    Анастасия, согласна, что люди всякие... Я чем могла в личку скинула Наташе и Елене...
    Это спам - Ответить

Елена Голубева
    Наташа, оно уже в процессе, Наташ. Я пишу ответы.
    Это спам - Ответить

Наташа Болдырева
    При чём мне не понятно,ладно бы чужие залётные.....а то тут есть люди, близкие Диме.....и всё никак не угомонятся!!!!!!!!!!!! Не буду называть имён, поймёшь.
    чё за дела??? вопросы какие-то? приедь в гости!!!
    Это спам - Ответить

Анастасия Жукова
    Катерина, И это правильно) Спасибо!
    Это спам - Ответить

Анастасия Титова
    Да уж, один треп, а помощи никакой! По посту Натальи явно видно в какой сфере можно помочь! так нет продолжают ковыряться!
    сегодня в 23:54
    Это спам - Ответить

Ирина Назарова
    правельно Елена говорит!!!прежде чем задавать вопросы которые здесь задаёт каждый второй человек,вы по теме сначало пройдитесь,прочитайте,обмозгуйте и подумайте стоит ли задавать столько тупых вопросов...вы поймите Наталья читает здесь весь этот бред от большинства людей и какого ей???перечитывая всё это...вы блин реально как вороны себя ведёте,уже друг с другом спорить начинаете и хрень нести...следите просто за перепиской и если есть идеи по поиску или какая то информация,тогда уже пишите...у меня тоже мой молодой человек пропадал!славу богу ни чего не случалось с ним и быстро находился.но я знаю какого это,как ночами не спишь и незнаешь куда обратиться в первую очередь...поимейте совесть,не сыпти соль на рану я думаю уже и так её много...извеняюсь если кому что то не понравилось!!!

10. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Наш человек Аватар для АНтошка

Со слов мужа моего (он из уголовки),Если установили что Дима купил билет и сел в поезд самостоятельно,то больше полиция этим делом заниматься не будет.Видео с камер автоматически стирается каждую неделю.И на этом видео очень все плохо видно.Про начальника .который якобы в Москву уехал ....он просто поржал.Машина автоматически ставится в розыск,даже если и не он владелец.То что нашли ее непонятно кто ,тоже бред.Вот так кратенько

Страница 504 из 1177 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »