|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мюмла-мать
Так, я не в курсах, пожалуйста для меня кратенько, что у НБ любовник имеется, да?
Фиг знает.. Но Максим Панов реально себя как баба ведёт... Ну вы вчера видели ...
-
قريبي
 Сообщение от troshtata
Какие дровишки?
информация про отдел в ОВД я имела в виду)
Нет удачнее примера, как себя мне описать, я ж готовая Венера - только руки оторвать! (с)
__________________________________________________ _______________
Удивительная вещь, форумы. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от asiapo
22 был жив на вокзале
со слов жены
-
enfant terrible
 Сообщение от STRAZ
Ух...дочитала...ну вы даёте))))) Я как домой с работы приехала ,так с полвосьмого и читаю,даже "Кости" не стала смотреть.
А они у Вас тоже в ванной хранятся?
 Сообщение от Darica
Выдвигаем новую версию - у жены любовник, и это именно он поставил машину на Миргородскую! Вот только зачем 
А может, это подруга Дмитрия? Может, он сначала на машине к ней, потом на вокзал пешком или на ОТ, потом он уехал в НН, а потом она за ним вдогонку, напоследок подбросив машину.
Тут на днях ещё одна девушка пропала во Всеволожском районе. Красиииивая. Так хочется верить, что это простая романтика.
 Сообщение от Магния
А у Дмитрия с этой Наташей интересно первый брак? Он был женат ранее, есть ли у него еще дети?
Дай бог, не последний.
-
Активный участник
 Сообщение от Магния
А у Дмитрия с этой Наташей интересно первый брак? Он был женат ранее, есть ли у него еще дети?
По-моему первый... Ребёнок точно один
-
Хранитель
У меня у мужа друг в гостях, он следователь УГро. Правда он под коньяком чутка)))
-
 Сообщение от maniysha0505
Я все же фаталист по жизни. Человека нет с 21-го числа. Уже почти 31-ое. С каждым днем угасает моя надежда на его счастливое возвращение((((
Я уже не с таким весельем читаю все посты. Потом будет всем стыдно нам, если его найдут неживым 
Не печальтесь...Уже достоверно известно, что Дмитрий уехал 21 днем в НН через Москву живой и безвердный и даже купил в дорогу покушать
...Инфу выдают порциями....как в хорошем английском детективе
-
Легенда
 Сообщение от asiapo
кто есть Артем????
Это в детском журнале был сборный скелет, в каждом журнале по одной части, надо было купить и собрать их все ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
Девчонки, это все спектакль. Нас решили увести от нашей правильной версии. Это пеар кречетов. Старорусского разлива. У Наташи и группа есть такая автобусом д Руссы этой. Нас разводят, товарищи!!! Никто никдо не пропадал.
-
Элита
 Сообщение от asiapo
22 был жив на вокзале
а разве не 21. в тот же день, когда с утра уехал?