|
|
Поддержим друг друга, смотрим только вперед! (прервалась желанная беременность)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Ильи
В одной английской деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные - кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина кот жалобно замяукал, да так что сердце у того разрывалось от жалости. Но как снять перепуганное животное? Уговоры и приманивания эффекта не дали... Но мы, слава богу, не в средние века живем - священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле.
Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет.
Веревку он конечно, привязал и дерево машиной наклонил. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял - куда ему со слепой верой в господа. В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей - рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зрением так и не понял - куда же делось животное? Вы думаете, что на этом история заканчивается? Как бы не так!
По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила у мамы разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку. Но нафига козе баян? И так с дитем забот хватает. Вот и в тот вечер доча завела свою жалобную песню:
- Мамочка, давай возьмем кошечку...
- Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить.
- Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем...
Маман призадумалась - ребенок и в самом деле чуть ни ангел, не рявкать же как Жеглов. И решила все спихнуть на бога:
- А ты доченька, помолись, попроси у господа кошечку, если ты заслуживаешь, то он обязательно ее тебе пошлет.
Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой. И тут в раскрытое окно с истошными воплями влетел тот самый котяра...
Маму с трудом откачали.
хаааааа, я не могу )))
Лошадь сдохла-слезь 
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
девочки, а мы тут как-то писали, куда мужа сводить на скрытые сдать - в Пастера? а там можно посев на коки? как думаете?
Я там видела кучу мужиков, судя по потерянному виду и бегающим глазам их туда жены отправили Если серьезно, то да, у них есть в ценнике всякие мужские анализы.
 Сообщение от Мамуля девочки
Привет Светик!!! Сдавала в 31 гор. больнице, там хорошая лаба. Да на Бобр. завтра вся надежда. Но думаю, что я завтра с хорошим списком лекарств приеду и буду думать пить или не пить!!! 
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@ Усе будет хорошо )
-
Активный участник
Блин,че за тупой сайт! Писала сообщение,потом решила скопировать ответ и мой текст пропал!!!
Я в растроиных чувствах
Сходила сегодня к эдокр. у меня ТТГ 4.09, границы 0.4 - 4.0
Сказала надо пить гормоны эутирокс причем пожизненно.
Во-первых,не паникую. У меня ттг был 3,5. В итоге по узи все ок,сказали снижать не надо ничего. И это еще при том,что я сдавала гормон в 8 утра, с а 7 до 10 утра значение ттг максимально! Поэтому имей ввиду. Во-вторых,у тебя маленькое превышение,оно легко корректируется. Я знаю,что назначают еще Л-Тироксин,и в беременность его пьют. Это не страшный препарат,плюс к тому у тебя может твое значение снизиться как забеременеешь,т.к. ТТГ в бер. обычно падает.
Света,где ты такие истории берешь? По памяти пишешь? Я вот ничего не запоминаю,посмеюсь-посмеюсь,а рассказать потом не смогу)
-
Активный участник
 Сообщение от montoya
Сообщение от K-Ola
Девчат ну на самом деле я тоже сомневаюсь на счет них,просто скажем так доверилась врачу. Но может зря? Для профилактики согласна их не пьют,поэтому мне важно ваше мнение.
А что из них антибиотики - только последние 2? А остальные можно/нужно?
Вроде курантил беременяхам назначают тоже,про свечки отзывы хорошие...
Я бы вообще ничего кроме витаминов не стала бы принимать, ну только если гормоны нужны по показаниям врача
Короче,я решила не пить ничего из химии,тока витамины продолжаю. Твердо решила и окончательно,что без показаний залечиваться кучей таблов не буду.
В общем решила я довериться судьбе и беременеть так. Потом уже по результатам анализов если что надо будет пить - тогда да.
-
Мега-элита
 Сообщение от K-Ola
Блин,че за тупой сайт! Писала сообщение,потом решила скопировать ответ и мой текст пропал!!!
Во-первых,не паникую. У меня ттг был 3,5. В итоге по узи все ок,сказали снижать не надо ничего. И это еще при том,что я сдавала гормон в 8 утра, с а 7 до 10 утра значение ттг максимально! Поэтому имей ввиду. Во-вторых,у тебя маленькое превышение,оно легко корректируется. Я знаю,что назначают еще Л-Тироксин,и в беременность его пьют. Это не страшный препарат,плюс к тому у тебя может твое значение снизиться как забеременеешь,т.к. ТТГ в бер. обычно падает.
Спасибо, завтра посмотрю, что врач скажет и в любом случаи буду пересдавать.
 Сообщение от Жена Ильи
Я там видела кучу мужиков, судя по потерянному виду и бегающим глазам их туда жены отправили  Если серьезно, то да, у них есть в ценнике всякие мужские анализы.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@ Усе будет хорошо  )
За кулачки спасибо
 Сообщение от K-Ola
Короче,я решила не пить ничего из химии,тока витамины продолжаю. Твердо решила и окончательно,что без показаний залечиваться кучей таблов не буду.
В общем решила я довериться судьбе и беременеть так. Потом уже по результатам анализов если что надо будет пить - тогда да.
И это правильно.
Я - Наташа. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от K-Ola
Света,где ты такие истории берешь? По памяти пишешь? Я вот ничего не запоминаю,посмеюсь-посмеюсь,а рассказать потом не смогу)
Да нет, конечно, копирую просто. Меня моя ЗБ очень сильно по голове стукнула, я была к этому абсолютно не готова, я была уверена на 100 % и не сомневалась, что все будет хорошо. Я не сдавала ХГЧ, не ходила на УЗИ и не абсолютно не беспокоилась. Когда все так получилось, у меня был самый настоящий шок, я сама с собой не могла находиться, просто крышу сносило. Я - человек позитивный по сути, а когда изнутри чернота прет и ничего сделать с собой не можешь - тяжко . Но так просто сдаваться я, конечно, не собиралась. В ход пошли комедии и все веселое и смешное, что можно найти в И. Сначала было как-то странно, а потом, ничего, вот я по старой памяти так и продолжаю шастать и вас, заодно, веселю. ))))))
-
Мега-элита
Подруга говорит другой:
- Ой, я так боюсь идти к гинекологу. Мне так стыдно стоять в очереди.
- А ты делай, как я, быстро забегай в кабинет вне очереди, садись в кресло и раздвигай ноги.
На следующий день она забегает в кабинет и раздвигает ноги. Врач ей говорит:
- Выше!
Она подняла выше ноги.
- Выше!!!
Она еще выше подняла.
- Еще выше!!!
- Доктор я выше не могу!
- Кабинет выше!
Спокойной ночи )))))))))))))))
- Кабинет выше!
-
Наш человек
Девочки,всем ДВ!!!
Сегодня целый вечер писала ребенку доклад на тему:профессии!!!выбрали учитель,вот только доделали
Кому на завтра нужны кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Наташа,что-то как-то странно...сразу так на гормоны садиться...я бы посоветовалась @@@
Я в печали...деть засопливил вчера,сегодня еще больше и что еще хуже я тоже заболеваю(((горло болит,кашель появился,ну,очень сомнительный и вообще колбасит меня(((тем-ра 37,0
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Ильи
Я чего заходила-то... Вы того, кончайте бояться. У меня сегодня М начались, закончатся и все, я пошла... никого ждать не буду, сразу предупреждаю. Пока есть вроде еще шанс оказаться в тройке лидеров  )))))
Давай-давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от NISI
Я не поняла ХДЕ все опять??? 
Девочки,собираемся...рассказываем как дела,а то понимаешь,зашифровались все  
У меня какие-то сумасшедшие дни на работе - ни минутки покоя, а вечером вчера у нас был корпоративный ужин нашим отделом с руководством - за рекордное перевыполнение плана продаж, так вот мы поужинали в ресторане, а потом играли в живой квест "Где-то на диком западе"(если кому интересно что это - вот), просто взрыв мозга. но все это крутое времяпровождение! Интересное и необычное!
Оксана, у меня в УЗИ написаны размеры правой и левой доли, а затем како-то общий результат посчитан, написано объем железы 6.7 см кубич. У тебя есть такие показатели, сколько у тебя? Она так интересно сказала, что норма от 8 до 11 но у вас тоже хорошо. Чего хорошо, если меньше нормы.
Девочки, у меня вообще 5,74  
 Сообщение от Дороти
Ты прям, как с Новым годом и новыми надеждами! 
А я по работе на Садовой была, первый раз в магазин Киры Поастининой зашла- думала там все на подростков, но купила себе платье распродажное за. 899 р, вроде на работу ходить можно! 
Так-так-так, что за платье? Нам бы фото в студию))) я тоже так относилась к этому магазину, а вот два года назад купила там платье на НГ, очень клевое (кстати, за неимением нового в этом году - ходила в нем же на НГ, благо компания уже другая, меня в нем никто не видел)
-
Наш человек
Привет, болтушки!!! Хотя вы совсем не болтушки, совсем ничего не наговорили. Зато я выс быстренько прочитала. 
Я в растроиных чувствах
Сходила сегодня к эдокр. у меня ТТГ 4.09, границы 0.4 - 4.0
Сказала надо пить гормоны эутирокс причем пожизненно. Типа моя маленькая щетовидка мало гормона вырабатывает, все Т3,Т4 в норме.
Я вся в сомнении надо ли сразу на гормоны садиться. Я завтра к гематологу еду, его мнение еще послушаю.
Еще и в мазках какие-то коки нашли. Блин нет у меня здоровых мест что ли? В ЖК ничего не находили, вот как так?
Теперь у меня свечи, таблы какие-то, вообщим чувствую, что это только начало.
Рассказываю, у меня был ТТГ в конце декабря 2011 г. - 5,66 (при норме 0,27-4,9 - у меня так написано), при этом узи и показателе назначили эутирокс 50, потом через полгода 22 мая 2012 г. - 0,96!!! при этом 23.05.12 - у меня дата зачатия по табличкам по М (по узи получается на три дня позже, в общем фактически я с этим показателем заБ), перевели на эутирокс 25, последний раз сдавала 25 августа - 2,61, снова эутирокс 50, так и до сих пор... вот буду сдавать в след.цикле.
 Сообщение от Жена Ильи
Да нет, конечно, копирую просто. Меня моя ЗБ очень сильно по голове стукнула, я была к этому абсолютно не готова, я была уверена на 100 % и не сомневалась, что все будет хорошо. Я не сдавала ХГЧ, не ходила на УЗИ и не абсолютно не беспокоилась. Когда все так получилось, у меня был самый настоящий шок, я сама с собой не могла находиться, просто крышу сносило. Я - человек позитивный по сути, а когда изнутри чернота прет и ничего сделать с собой не можешь - тяжко  . Но так просто сдаваться я, конечно, не собиралась. В ход пошли комедии и все веселое и смешное, что можно найти в И. Сначала было как-то странно, а потом, ничего, вот я по старой памяти так и продолжаю шастать и вас, заодно, веселю.  ))))))
Как я тебя понимаю, у меня было тоже "все хорошо"... Надо же... А тут такой удар под дых... Потом я тоже так спасалась - ничего грустного, только комедии, с мужем кроткие ролики смешные (он частенько просматривает в группах смешных). Света, спасибо тебе за позитив, пиши-пиши, не прекращай! Похохочем с удовольствием!