|
|
Поддержим друг друга, смотрим только вперед! (прервалась желанная беременность)
| |
|
|
|
-
Наш человек
З
 Сообщение от Жена Ильи
**
Распределение в мединституте.
- Что значит - не хотите ехать? Вы врач?
- Врач.
- Гинеколог?
- Гинеколог.
- Вот и лечите там, куда Вас посылают!

Сообщение от Мамуля девочки
Кто-кто???? Света  Вон как в бой рвется. Ждать никого не хочет
Ага, а как же я ,которая заб. с секасом на 9 день цикла, с циклом 30-32 дня.

Нет,ну я же говорю...на все воля Божья!!!И такое бывает...один раз цикл подвинулся и вуаля
 Сообщение от Жена Ильи
Ну, вообще-то с первого раза никогда не получалось... И как-то страшновато
Приходит женщина к врачу - и от порога, не сгибая ног, одним прыжком допрыгивает до кресла.
Врач:
- А ведь я говорил, что спираль будет длинновата!

Светик,отставить страхи...сама учила молодняк тут
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от NISI
Я не поняла ХДЕ все опять??? 
Девочки,собираемся...рассказываем как дела,а то понимаешь,зашифровались все  
Я завтра еду к эндокр. узнать свои гормоны ТТГ, Т4 и т.д., так как если помните у меня после всех этих дел ком в горле стоит. УЗИ показало, что с щетовидкой у меня все хорошо но по размерам она маленькая. Если с гормонами все хорошо, а я на это очень надеюсь, то мне надо к неврологу. Они намекают, что я ку-ку, ку-ку и это у меня нервное. Но завтра видно будет. А еще я в пятницу к Бобр. с анализами иду и точно узнаю про свой АФС
Я - Наташа. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я завтра еду к эндокр. узнать свои гормоны ТТГ, Т4 и т.д., так как если помните у меня после всех этих дел ком в горле стоит. УЗИ показало, что с щетовидкой у меня все хорошо но по размерам она маленькая. Если с гормонами все хорошо, а я на это очень надеюсь, то мне надо к неврологу. Они намекают, что я ку-ку, ку-ку и это у меня нервное. Но завтра видно будет. А еще я в пятницу к Бобр. с анализами иду и точно узнаю про свой АФС
Удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже маленькая,прямо мини-мини сказала врач)))гормоны в норме последние,тьфу-тьфу-тьфу
-
Мега-элита
 Сообщение от NISI
Удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже маленькая,прямо мини-мини сказала врач)))гормоны в норме последние,тьфу-тьфу-тьфу
Оксана, у меня в УЗИ написаны размеры правой и левой доли, а затем како-то общий результат посчитан, написано объем железы 6.7 см кубич. У тебя есть такие показатели, сколько у тебя? Она так интересно сказала, что норма от 8 до 11 но у вас тоже хорошо. Чего хорошо, если меньше нормы.
-
Мега-элита
Спасибо за кулачки
-
Активный участник
Девы,я щас посмотрела фильм мамы - прям расплакалась в конце. Хотела овый фильм посмотреть - с новым годом мамы,но в инете не нашла(
Я вообще заметила что плаксивая стала,и месяки сегодня не пришли..Че та шальмая мысля мелькнула 
Но на самом деле это поздняя ова,так что задержка будет недели 2,так не хочется чтобы цикл сбивался(
-
Наш человек
Оксана, у меня в УЗИ написаны размеры правой и левой доли, а затем како-то общий результат посчитан, написано объем железы 6.7 см кубич. У тебя есть такие показатели, сколько у тебя? Она так интересно сказала, что норма от 8 до 11 но у вас тоже хорошо. Чего хорошо, если меньше нормы.
Ну,у меня общий не подсчитан,а если сложить объем правой и левой доли получается 6,44
 Сообщение от K-Ola
Девы,я щас посмотрела фильм мамы - прям расплакалась в конце. Хотела овый фильм посмотреть - с новым годом мамы,но в инете не нашла(
Я вообще заметила что плаксивая стала,и месяки сегодня не пришли..Че та шальмая мысля мелькнула 
Но на самом деле это поздняя ова,так что задержка будет недели 2,так не хочется чтобы цикл сбивался(
Ну,всяко может быть...так что будем ждать )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от NISI
Ну,у меня общий не подсчитан,а если сложить объем правой и левой доли получается 6,44
Ну,всяко может быть...так что будем ждать )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хоть я не одна такая мелкощетовидная
-
Наш человек
У меня сегодня колет внизу живота,к вечеру сейчас сильнее стало,прямо согнуться даже хочется,не пойму что такое(((