|
|
Помогите с выбором фотоаппарата!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от momomo
Беззеркалки Сони Некс. В зависимости от бюджета
У меня сын мечтает о Некс5 с объективом 18-55. Я абсолютный ноль в этих вопросах - у меня один критерий - дороговато. В чем принципиальное отличие Некс3 от Некс5?
Идеальное рассыпается в прах, прикоснувшись к действительному.
-
Космонавт
сейчас в медиамаркте Некс 3 с двумя объективами 22т с чем-то и если сдадите старый какой-нибуть- 20% на карту для следующей покупки
-
Мега-элита
Там не просто некс 3-, а новая модель, F3.
Если действительно хотите именно Сони - то в МедиаМаркет шикарное предложение, сыну объясните,ч то камера с двумя объективами это круче, чем 5 против 3 в индексе модели.
Она крупнее пятерки, есть встроенная вспышка. Думаю и %N скоро обновится - можете подождать.
-
Гость
Сашулечка, momomo, а почему если аппарат хороший, его не посоветовать? Мы когда выбирали искали именно что-нибудь компактное, но при этом качественное. А PENTAX Q - это, если вы не в курсе, самый маленький фотоаппарат, который поддерживает сменные объективы. К тому же, корпус бронеубойный. Для таскания - самое то.
А вообще, если человек не флудит на форуме сутками - сразу бот, да? Это немного обидно
-
Мега-элита
Я как раз в курсе. Цену в пределах 20 покажете?
-
Космонавт
Если действительно хотите именно Сони - то в МедиаМаркет шикарное предложение, сыну объясните,ч то камера с двумя объективами это круче, чем 5 против 3 в индексе модели.
Она крупнее пятерки, есть встроенная вспышка. Думаю и %N скоро обновится - можете подождать.
О, а я даже и не заметила, что новая, краем глаза в флаере видела- погрустила о отсутствии свободных 20т
-
Ветеран
Спасибо!
Идеальное рассыпается в прах, прикоснувшись к действительному.
-
Частый гость
Это в смысле с желтым корпусом? Или там еще что-то входит в комплект?
Желтый корпус конечно оригинально смотрится, я сначала именно на него обратила внимание. Теперь вот черный вроде больше нравится, как-то строже смотрится, солидней. Хотя в сером цвете тоже вроде неплохо... Как всё таки трудно выбирать!(((
А как вообще Pentax по сравнению с тем же Canon? У нас нынешний аппарат Canon PowerShot SX120IS. Вроде и неплохой, но хочется что-то получше.
-
Мега-элита
Да, по первой ссылке была просто камера, а тут с объективом и очень неплохим.
Я бы брал желтую ![1](images/smilies/033.gif)
С Кэноном тяжело сравнивать - у Кэнон нет аналогичного устройства.
Если привыкли к мыльничному управлению - то К-01 отличная камера, с очень высоким качеством изображения.