Страница 505 из 953 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »

Тема: Помогите с выбором фотоаппарата!!!

1. ответ для Туя* , на сообщение « Помогите с выбором фотоаппарата!!! »
    Мега-элита Аватар для momomo

Ну, это какая-то волна ботов пошла, с 5-10 сообщениями

Уже на черный пиар похоже - потому что они Пентакс даже на сайте Пентакстов начали рекламировать, там все со смеху угорают

Pentax Q - отличный модный аксессуар-фотокамера, но покупать его стоит тем, у кого есть деньги и хочется купить что-то особенное

Цитата Сообщение от momomo Посмотреть сообщение
    Беззеркалки Сони Некс. В зависимости от бюджета
    У меня сын мечтает о Некс5 с объективом 18-55. Я абсолютный ноль в этих вопросах - у меня один критерий - дороговато. В чем принципиальное отличие Некс3 от Некс5?
    Идеальное рассыпается в прах, прикоснувшись к действительному.

3. ответ для Туя* , на сообщение « Помогите с выбором фотоаппарата!!! »
    Космонавт Аватар для Tuon

сейчас в медиамаркте Некс 3 с двумя объективами 22т с чем-то и если сдадите старый какой-нибуть- 20% на карту для следующей покупки

4. ответ для Туя* , на сообщение « Помогите с выбором фотоаппарата!!! »

Там не просто некс 3-, а новая модель, F3.

Если действительно хотите именно Сони - то в МедиаМаркет шикарное предложение, сыну объясните,ч то камера с двумя объективами это круче, чем 5 против 3 в индексе модели.

Она крупнее пятерки, есть встроенная вспышка. Думаю и %N скоро обновится - можете подождать.

5. ответ для Туя* , на сообщение « Помогите с выбором фотоаппарата!!! »

Сашулечка, momomo, а почему если аппарат хороший, его не посоветовать? Мы когда выбирали искали именно что-нибудь компактное, но при этом качественное. А PENTAX Q - это, если вы не в курсе, самый маленький фотоаппарат, который поддерживает сменные объективы. К тому же, корпус бронеубойный. Для таскания - самое то.
    А вообще, если человек не флудит на форуме сутками - сразу бот, да? Это немного обидно

6. ответ для Туя* , на сообщение « Помогите с выбором фотоаппарата!!! »

Я как раз в курсе. Цену в пределах 20 покажете?

7. ответ для momomo , на сообщение « Там не просто некс 3-, а новая модель,... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Если действительно хотите именно Сони - то в МедиаМаркет шикарное предложение, сыну объясните,ч то камера с двумя объективами это круче, чем 5 против 3 в индексе модели.

Она крупнее пятерки, есть встроенная вспышка. Думаю и %N скоро обновится - можете подождать.
    О, а я даже и не заметила, что новая, краем глаза в флаере видела- погрустила о отсутствии свободных 20т

8. ответ для momomo , на сообщение « Там не просто некс 3-, а новая модель,... »

Спасибо!
    Идеальное рассыпается в прах, прикоснувшись к действительному.

Частый гость Аватар для Prosto_maria

Если же брать ту камеру, что Вы указали изначально, то в этом комплекте: http://www.zooma.ru/cat/123/1652/
    Это в смысле с желтым корпусом? Или там еще что-то входит в комплект?
    Желтый корпус конечно оригинально смотрится, я сначала именно на него обратила внимание. Теперь вот черный вроде больше нравится, как-то строже смотрится, солидней. Хотя в сером цвете тоже вроде неплохо... Как всё таки трудно выбирать!(((
    А как вообще Pentax по сравнению с тем же Canon? У нас нынешний аппарат Canon PowerShot SX120IS. Вроде и неплохой, но хочется что-то получше.

10. ответ для Туя* , на сообщение « Помогите с выбором фотоаппарата!!! »

Да, по первой ссылке была просто камера, а тут с объективом и очень неплохим.
    Я бы брал желтую
    С Кэноном тяжело сравнивать - у Кэнон нет аналогичного устройства.

Если привыкли к мыльничному управлению - то К-01 отличная камера, с очень высоким качеством изображения.

Страница 505 из 953 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »