|
|
Помогите с выбором фотоаппарата!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
нет, не имеют. если больше 5 - то нормально. Вот для солнечного юга зум и стабилизатор - это гуд. Т.е. по приоритетам для выбора: стабилизатор, зум, все остальное, мегапиксели
спасибо
![017](images/smail/017.gif) Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. ![017](images/smail/017.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПолинаБелоснежкина
У нас сейчас дома Panasonic Lumix DMC-FZ5
зум 12, 5 пикселей.
Он хороший, но грамоский((((
Стоит ли покупать другой?
мне кажется - не стоит. за 2-3 тыр лучше Вы все равно ничего не купите (ИМХО). Лучше потом купите фотик получше и подороже.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
мне кажется - не стоит. за 2-3 тыр лучше Вы все равно ничего не купите (ИМХО). Лучше потом купите фотик получше и подороже.
спасибо.
![017](images/smail/017.gif) Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
Копите. А пока пользуйте то, что есть.
-
Мега-элита
То, что есть - хорошо. Подкопите, купите К30
-
Наш человек
И мне посоветуйте тоже. Имею canon d450 уже несколько лет. Фотоаппарат полностью устраивает, просто не всегда удобно носить с собой сумку с аппаратурой и получается, что использую его крайне мало. Хочу купить что-нибудь более компактное хорошего качества с возможностью записи видео высокого качества. На что обратить внимание?
-
Мега-элита
Беззеркалки Сони Некс. В зависимости от бюджета
-
Здравствуйте.
имеется мылница наверное- Canon POWERSHOT SX210 IS. для детских праздников не хватает.
замахнулась на Canon EOS 600D KIT 18-55,но если не его, а покомпактнее беззеркалки Sony NEX-5 NK +18-55 или вот предложили Nikon J1 +10-30мм +30-110. что лучше? или еще какие варианты?
-
Мега-элита
По той цене которую сейчас просят за 600 его можно брать смело. Nikon J1 это скорее для хипстеров, у некса по сравнению с кэноном будет преимущество в компактности, но если она не особо нужна, то 600 берите
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от momomo
Беззеркалки Сони Некс. В зависимости от бюджета
Это мне? Пойду поизучаю