|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Девочки, а было у кого-нибудь такое: оформили месяц назад и единовременное пособие на 2-го ребенка (28 тыс) и ежемесячное для малоимущих. Сегодня выдали карту, а там только единовременное, это значит нам отказали в ежемесячном, или еще можно надеяться?
-
Элита
Сообщение от zyov
Девочки, а было у кого-нибудь такое: оформили месяц назад и единовременное пособие на 2-го ребенка (28 тыс) и ежемесячное для малоимущих. Сегодня выдали карту, а там только единовременное, это значит нам отказали в ежемесячном, или еще можно надеяться?
Мне деньги не одновременно перечислили - сначала пришли на карту ежемесячные, а через 2 дня - единовременное.
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
-
Элита
Сообщение от Милешка
Мне тоже в начале месяца на детскую чуть больше пришло, потому что сумма каждый год увеличивается.
Федеральные не получила ещё за январь. Они вообще будут?
Должны быть)
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
-
Активный участник
и тишина денег нет, совсем обнаглели
-
Частый гость
Интересно как мамы, которые одни детей растят живут...конец месяца, а даже этих копеек нет...ужас...у меня хоть муж зп приносит....и то я жду федералку как манну))), какой-то беспредел...
-
Частый гость
а еще интересно...почему кому-то на детскую в начале месяца приходят деньги, а кому-то(как мне)в конце???
-
Активный участник
Сообщение от Валькоша
а еще интересно...почему кому-то на детскую в начале месяца приходят деньги, а кому-то(как мне)в конце???
вообще должны 30-31 приходить но задерживают вот и получается 1-5 числа
0мес-3600/53см/ 3мес-6700/62см 6м-8530/70см
1мес-4900/55см/ 4мес-7350/64см 8м-9610/72
2мес-5850/59см/ 5мес-8200/67см
я Геля
-
Активный участник
Денег нет........Кто знает куда можно позвонить? (жду федеральные).
-
Элита
Сообщение от фея70
Денег нет........Кто знает куда можно позвонить? (жду федеральные).
ГОРОДСКАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА по начислению пособий и пенсий в Санкт-Петербурге: тел. 334-41-44 (по раб.дням)
-
Активный участник
Сообщение от Ник"Мама"
ГОРОДСКАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА по начислению пособий и пенсий в Санкт-Петербурге: тел. 334-41-44 (по раб.дням)
Спасибо.