|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, простите, но может вы новую тему откроете? как я поняла- про федеральные наличные? (если не правильно написала- извините )
а то тема называется "начислили денеК на карту Детская" и уже пошла путаница...ЧТО, КТО, СКОЛЬКО и главное- КОГДА должен получить
-
Элита
Сообщение от Бруснич*Инка
Девочки, простите, но может вы новую тему откроете? как я поняла- про федеральные наличные? (если не правильно написала- извините )
а то тема называется "начислили денеК на карту Детская" и уже пошла путаница...ЧТО, КТО, СКОЛЬКО и главное- КОГДА должен получить
Да уж не первый год тема жива В конце месяца - начале следующего обычно отписываются про карты Детская и Дошкольная, а в середине - про федеральное пособие до полутора лет
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
-
Элита
Сообщение от WaLeRik
Девочки! В этом году деньги вообще еще никому не пришли что ли?
Мне пока не пришли (про наличку, если что))
но я жду, двадцатые числа - понятие растяжимое ))
-
Элита
И нам не пришли еще приморский район
-
Мега-элита
Сообщение от WaLeRik
Да уж не первый год тема жива В конце месяца - начале следующего обычно отписываются про карты Детская и Дошкольная, а в середине - про федеральное пособие до полутора лет
ну видимо на меня январские каникулы так повлияли))))
а то получается как с топиком про пособия до 3-х лет))
вижу, что есть новое сообщение, с раскатанной губой заглядываю- вот, наконец-то, пришла добрая фея с добрыми вестями начинаешь читать.......... и уходишь не солоно хлебавши
-
Частый гость
а мне ни федеральное не пришло..ни на детскую, ни на дошкольную...ничего....а подруге на детскую пришло в начале месяца.....причем какая-то странная сумма..больше чем положено...
-
Элита
Сообщение от Валькоша
а мне ни федеральное не пришло..ни на детскую, ни на дошкольную...ничего....а подруге на детскую пришло в начале месяца.....причем какая-то странная сумма..больше чем положено...
Может у нее последняя выплата?
Для детской карты еще рано ждать выплат
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Хранитель
Мне в этом году ничего еще не пришло, а соседке на детскую и дошкольную еще на прошлой неделе начислили, как так((
-
Активный участник
А мне неделю назад пришли какие-то смешные деньги,меньше намного. И больше не чего нет.(Жду федеральные.)
-
Элита
Сообщение от Валькоша
Мне тоже в начале месяца на детскую чуть больше пришло, потому что сумма каждый год увеличивается.
Федеральные не получила ещё за январь. Они вообще будут?