|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от VET
Я чёт злая такая.
Ходили с лялей кровь сдавали в поликлинике.
Я,честно говоря,в шоке,что в этой поликлинике до сих пор кровь берут по старинке скарификатором,а не пистолетиком.
В Московском районе брали пистолетом.
Вогнала ляле лезвие по самое основание....дура.
Там пальчик-то
Уделала нам всю одежду кровью.
Знала бы...сама бы купила пистолетик.
Куплю, не знаю чем у нас колят. В больнице пистолет был. Вообще жесть, я бы ругалась.
Сообщение от Saffy_spb
Девчонки, вот мы тоже с соплями. У меня из подручных средств аквамарис детский и аспиратор груша. В общем я капли то еле смогла попасть в нос....про грушу так вообще молчу. Я полный рукожоп!!!! Уже и видео посмотрела и нифига не получается. А нет случайно фей которые учат избавить ребеночка от соплей?) а то слинги одевать приезжают учить, грудью кормить тоже)))
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
фея)))вот и. Соплец боюсь, у менч руки не из того места.
Наташа, я вот в мвсли, умысел и дурной взгляд верю очень сильно. У нас родственники, после обещния с которыми начинаются проблемв. Ребенок разворачивался, сейчас в больницу попали. Я стараюсь с ними не контактировать. Готова повесить и красную веревочку, и булавочку, водичкой каждый день умываю во время купания.
-
Небожитель
Сообщение от st.katynya
а их нельзя?))
я ем. сегодня один съела за ужином
и до этого винегрет с ним делала..полет нормальный))) ттт
Тебе уже можно))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Анкалима
Ужас! Мне теперь страшно идти кровь сдавать...
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Купи пистолетик.
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Элита
Сообщение от Kershentalka
Куплю, не знаю чем у нас колят. В больнице пистолет был. Вообще жесть, я бы ругалась.
фея)))вот и. Соплец боюсь, у менч руки не из того места.
Наташа, я вот в мвсли, умысел и дурной взгляд верю очень сильно. У нас родственники, после обещния с которыми начинаются проблемв. Ребенок разворачивался, сейчас в больницу попали. Я стараюсь с ними не контактировать. Готова повесить и красную веревочку, и булавочку, водичкой каждый день умываю во время купания.
А че ругаться-то?
Не она же закупает оборудование.
Я уже выходя увидела у некоторых мам в руках пистолетики.
Но могла бы,конечно,младенчику брать аккуратнее.
-
Элита
Сообщение от VET
А че ругаться-то?
Не она же закупает оборудование.
Я уже выходя увидела у некоторых мам в руках пистолетики.
Но могла бы,конечно,младенчику брать аккуратнее.
Про закупеу то понятно. Это финансирование и зависит от заведующей. Я именно говорю про аккуратность.
-
Небожитель
Женя, голубой для малышей?
Катя я
-
Участник
Девочки! Всем ДУ!
Я зомби. Вчера как обычно Борис наш заснул в 22-30 и ничто не предвещало беды. Мы с мужем фильмец посмотрели, в 12 легли спать. Думала, как обычно до 6ти. Но не тут- то было! Боря проснулся в 3, потом в 5, потом в 7, потом в 8... Чуть сосал грудь, потом начинал кряхтеть, тужиться, капризничать. В итоге в 9 кое как вдвоем вырубилась с ним.
Не могу понять, что это было?!
На погоду так? Природу?
Еще у него на щеке высыпания новые. Думаю, цикорий мой вчерашний аукнулся. Ээээх...
Щас лежит, маленький мой, у него в животе все урчиииииит
-
Элита
Сообщение от Katенок
Женя, голубой для малышей?
От фирмы зависит.
У некоторых голубой,у других фиолетовый или розовый.
-
Небожитель
Сообщение от VET
От фирмы зависит.
У некоторых голубой,у других фиолетовый или розовый.
Пойду посмотрю, у меня голубых пару десятков есть, возьму с собой, если это они. Хотя если у нас тоже объявят эпидемию, не пойдем сдавать кровь.
Катя я
-
Участник
Сообщение от Коротуся
Я тоже сегодня злая а пол-ку
Медсестра сказала сегодня пойти к окулисту без очереди(по жалобе)грит,идите к 8 утра,в такое время ажиотажа нет,вот грит прям к восьми идите,если можете даже раньше приходите,чтоб до приема нас взяли....короче к восьми мы не пошли,т.к. старшую в школу надо было вести,пошли к 9-ти,приходим,а там тишина кабинет закрыт и никого,мы в регистратуру,там мымра сидит(туда только таких берут чтоли? ) и грит идите и ждите,у нее прием с8до 14,мы опять к кабинету,а там ау ,мы снова к ней,она:ждите у кабинета у нее идут приемы....блин,где идут то? кабинет закрыт....час простояли мимо проходила тетя в халате,мы к ней,а она грит,так окулист на конференции до 11:00 Капец я зол,я очень зол мы ушли
Вот свинство! А на ресепшн о конференции не знают что ли?
Наша медсестра к нам 2 раза приходила. Один после выписки, второй через неделю. Потом звонила с вопросом "У вас все хорошо? Мне не приходить?" Как-то еще приходила мы гуляли ( записку оставила), и у парадной с ней столкнулись однажды. Прям на улице спросила держит ли голову, как кормлю и сколько раз стул у него. Заглянула в коляску- у Бори тогда на щеках ваще ахтунг был - посоветовала чаем лицо протирать.
Короче, мы без ее приходов ваще не грустим
Марина, мама Бо 20.10.2016