|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kershentalka
Очень похоже на вирус. У нас на отделении очень много деток с кашлем, стилями и-температурой. Наблюдай, если будет выше, вызывай скорую.
У меня сын дремал несколько раз и все. Заснули только в машине.
Девочки! Нас выписали наконец-то. Прописали стафилококковый бактериофаг, бифиформ, поликлиника уже в курсе, медсестра звонила весером.
Завтра-надо не-забыть вызвать врача.
Отмыли сына от больницы,сама лежу, впервые-за год в ванной. Такой кайф. Вот думаю, не сходить ли мне за пломбиром.
Завтра придет врач, а у нас холостяций бардак, куча белья не-глаженного. То еще зрелище. Пакеты со стиркой. Буду все стирать, стерилизовать и далее.
С выпиской!!!
-
Участник
Сообщение от Sirena_Sirena
Ура!!!! Мы купили увлажнитель) и года не прошло) а ещё стульчик и дугу) вот что значит премия)
С покупкой! Вещь нужная не только малышу, но и маме! Я в период даже нашего очень прохладного отопления высыхаю вся. Увлажнитель спасает. 👍
Очень похоже на вирус. У нас на отделении очень много деток с кашлем, стилями и-температурой. Наблюдай, если будет выше, вызывай скорую.
У меня сын дремал несколько раз и все. Заснули только в машине.
Девочки! Нас выписали наконец-то. Прописали стафилококковый бактериофаг, бифиформ, поликлиника уже в курсе, медсестра звонила весером.
Завтра-надо не-забыть вызвать врача.
Отмыли сына от больницы,сама лежу, впервые-за год в ванной. Такой кайф. Вот думаю, не сходить ли мне за пломбиром.
Завтра придет врач, а у нас холостяций бардак, куча белья не-глаженного. То еще зрелище. Пакеты со стиркой. Буду все стирать, стерилизовать и далее.
С выпиской!
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
из Питера я
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
Да. В луке ничего страшного не вижу. Горошка немножко. Я с недели ем оливье
и с огурцом соленым?!
Алиса
-
Элита
Сообщение от Brankelvilson
и с огурцом соленым?!
а их нельзя?))
я ем. сегодня один съела за ужином
и до этого винегрет с ним делала..полет нормальный))) ттт
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Элита
с выпиской!
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Mari999
Классный, он не врет?
Сообщение от Коротуся
Настя,с выпиской
Настя, с выпиской!!!
Всем ночной привет!
Мы сегодня пол дня с животиком мучались, пока трубочку не вставила реально густо так там....вот как помочь ей. Я ем уже отруби, клетчатку, чернослив завариваю, сама хожу хорошо, а ребёнок мучается. Может молоко у меня жирное.
-
Мега-элита
Алиса, с покупками! Какой увлажнитель взяла?
-
Мега-элита
Сообщение от st.katynya
а их нельзя?))
я ем. сегодня один съела за ужином
и до этого винегрет с ним делала..полет нормальный))) ттт
И я ела, рассольник варила.
-
Наш человек
Сообщение от Alenchka
Классный, он не врет?
Настя, с выпиской!!!
Всем ночной привет!
Мы сегодня пол дня с животиком мучались, пока трубочку не вставила реально густо так там....вот как помочь ей. Я ем уже отруби, клетчатку, чернослив завариваю, сама хожу хорошо, а ребёнок мучается. Может молоко у меня жирное.
мы откалибровали не врет))) мне нравится)