Страница 505 из 518 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515 Последняя »

Тема: ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.

1. ответ для nadya812 , на сообщение « Вы ошибаетесь, летом на Канарах -... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nadya812 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, летом на Канарах - несезон, именно потому, что вокруг полно других более близких и дешевых направлений. Основная масса желающих начинается ближе к зиме, когда выбор мест для отдыха невелик. Так что до начала сезона есть ещё время, глядишь, все устаканится и войдёт в привычный ритм к тому времени.

Если честно я больше про другие острова где все таки лето сезон

Хотелось бы конечно,чтоб все так и было(быстрей закончилось) ,но вот немецкие и американские эксперты говорят,что это от года до двух лет
    и что переболеет 70% ,я если честно в в 70 не верю ,но если даже допустить 7%
    то все еще в самом начале только в сан марино 0,4% ,а в Италии 0,05% ,в Испании 0,037%,во Франции 0,014,Греции 0,004%

Ветеран

Я уже начинаю сомневаться, что к осени все нормализуется ((, хотя неделю назад была уверена в обратном. Грустно ((

3. ответ для Sene4ka , на сообщение « Погрузила машину на последний... »
    Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Погрузила машину на последний пассажирский паром, иду на континент и надеюсь, что завтра, когда я прибываю на континентальную Европу, рейс моей семьи туда же не отменят)

Про вывоз русских из Испании: аэрофлот завтра забирает застрявших с Тенерифе, по слухам, билеты стоят фантастически дорого. Мне казалось, когда идет вынужденная эвакуация, вывозят бесплатно)
    Пусть все сложится удачно, как вы задумали! Пишите, по возможности, здесь.

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, но Инстаграм говорит о 1000 евро за билет.. Это капец конечно

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    1000 евро! Совсем сдурели! Компенсируют убытки что ли...

5. ответ для Malutka , на сообщение « Что-то совсем в топе грустно стало) У... »

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Что-то совсем в топе грустно стало) У меня ощущение, что я сплю)) Нереальность событий вокруг поражает...Девушки, не унывайте! Всё обязательно будет хорошо)) А, вообще, наша страна оооочень большая, есть куда сгонять...Наверняка, многие из нас кроме нашего юга/ Крыма больше нигде и не были...главное, что б жесткий карантин не ввели)) Но, я в это не верю, в противном случае -наступит апокалипсис...
    В нашей стране, увы, нет зимой тёплого океана и солнца)

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
    В нашей стране, увы, нет зимой тёплого океана и солнца)
    Компенсируют, очевидно, пустой перелёт туда.

7. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Народ уже скидывается каким то... »

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Народ уже скидывается каким то организаторам чартерных рейсов.Знакомые написали, насколько это может быть надёжно,фиг его знает (((
    Вот

8. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Вот... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Вот

В данном случае смущает аэропорт прибытия
    вроде бы должны всех в терминал Д шарика

Наш человек Аватар для Sene4ka

Всем большое спасибо! Будем пытаться продираться хотя бы до Польши. И, честно, видя фото «весны» в спб (почки на фоне глиняной чачи), я вновь думаю, а вдруг стоило остаться. В Лас Америкаме абсолютная пустота, солнце, теплый ветер, стаи попугаев летают. Эх.

10. ответ для Sene4ka , на сообщение « Всем большое спасибо! Будем пытаться... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо! Будем пытаться продираться хотя бы до Польши. И, честно, видя фото «весны» в спб (почки на фоне глиняной чачи), я вновь думаю, а вдруг стоило остаться. В Лас Америкаме абсолютная пустота, солнце, теплый ветер, стаи попугаев летают. Эх.
    В новостях показали очередь на польской границе 60км,белорусский дальнобойщик в интервью сказал надеюсь за 2 дня проехать

Страница 505 из 518 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515 Последняя »