|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Сообщение от nadya812
Вы ошибаетесь, летом на Канарах - несезон, именно потому, что вокруг полно других более близких и дешевых направлений. Основная масса желающих начинается ближе к зиме, когда выбор мест для отдыха невелик. Так что до начала сезона есть ещё время, глядишь, все устаканится и войдёт в привычный ритм к тому времени.
Если честно я больше про другие острова где все таки лето сезон
Хотелось бы конечно,чтоб все так и было(быстрей закончилось) ,но вот немецкие и американские эксперты говорят,что это от года до двух лет
и что переболеет 70% ,я если честно в в 70 не верю ,но если даже допустить 7%
то все еще в самом начале только в сан марино 0,4% ,а в Италии 0,05% ,в Испании 0,037%,во Франции 0,014,Греции 0,004%
-
Я уже начинаю сомневаться, что к осени все нормализуется ((, хотя неделю назад была уверена в обратном. Грустно ((
-
Мега-элита
Сообщение от Sene4ka
Погрузила машину на последний пассажирский паром, иду на континент и надеюсь, что завтра, когда я прибываю на континентальную Европу, рейс моей семьи туда же не отменят)
Про вывоз русских из Испании: аэрофлот завтра забирает застрявших с Тенерифе, по слухам, билеты стоят фантастически дорого. Мне казалось, когда идет вынужденная эвакуация, вывозят бесплатно)
Пусть все сложится удачно, как вы задумали! Пишите, по возможности, здесь.
-
Мега-элита
Сообщение от Alejandra Gets
Я тоже так думала, но Инстаграм говорит о 1000 евро за билет.. Это капец конечно
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
1000 евро! Совсем сдурели! Компенсируют убытки что ли...
-
Мега-элита
Сообщение от Malutka
Что-то совсем в топе грустно стало) У меня ощущение, что я сплю)) Нереальность событий вокруг поражает...Девушки, не унывайте! Всё обязательно будет хорошо)) А, вообще, наша страна оооочень большая, есть куда сгонять...Наверняка, многие из нас кроме нашего юга/ Крыма больше нигде и не были...главное, что б жесткий карантин не ввели)) Но, я в это не верю, в противном случае -наступит апокалипсис...
В нашей стране, увы, нет зимой тёплого океана и солнца)
-
Наш человек
Сообщение от Света55
В нашей стране, увы, нет зимой тёплого океана и солнца)
Компенсируют, очевидно, пустой перелёт туда.
-
Элита
Сообщение от Ilyakrey
Народ уже скидывается каким то организаторам чартерных рейсов.Знакомые написали, насколько это может быть надёжно,фиг его знает (((
Вот
-
Сообщение от Alejandra Gets
Вот
В данном случае смущает аэропорт прибытия
вроде бы должны всех в терминал Д шарика
-
Наш человек
Всем большое спасибо! Будем пытаться продираться хотя бы до Польши. И, честно, видя фото «весны» в спб (почки на фоне глиняной чачи), я вновь думаю, а вдруг стоило остаться. В Лас Америкаме абсолютная пустота, солнце, теплый ветер, стаи попугаев летают. Эх.
-
Сообщение от Sene4ka
Всем большое спасибо! Будем пытаться продираться хотя бы до Польши. И, честно, видя фото «весны» в спб (почки на фоне глиняной чачи), я вновь думаю, а вдруг стоило остаться. В Лас Америкаме абсолютная пустота, солнце, теплый ветер, стаи попугаев летают. Эх.
В новостях показали очередь на польской границе 60км,белорусский дальнобойщик в интервью сказал надеюсь за 2 дня проехать