|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Коте
Наташа,расскажи как дети переносят путешествиЯ ,переезды,как с ними крепость осмотреть? Каки,сон,еда.пассивный отдых я могу представить,а вот эксккрсилнный нет...
Ну у меня дети кочевые))) путешествия все км по 50-70 в одну сторону там получаются. Позавтракали и поехали, в музее погуляли ( там коляски дают бесплатно) ну и ножками походили. В машине на парковке в руки пауч с едой и сок с трубочкой и поехали обратно. У меня режимные дети очень, между кормлениями и снами есть место, вот его и забивали поездками в музеи. Кстати после крепости мы в призму тамошнюю зашли, я накупила им игрушек, и все это без русской речи, типа-Маня я занимала на этой кассе перед вами два часа назад очередь, а Глаша сейчас возьмет три ведра фейри и придет, подождите с двумя детьми нас))))
-
Космонавт
Наташ, он не от шрамов. Это аппарат широкого спектра. Можешь сама почитать. Биоптрон.
Он и от насморка, и от отитов-гайморитов, и от чего угодно применяется. В косметологии широко. Заживляет раны, послеоп швы, не дает развиваться келлоидным тканям. Отзывов много хороших. Но и критика есессна есть.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Двойной малыш
Это музей леса в Лусто. Там есть манипуляторы компьютерные и погрузчик настоящий. Я им управляла -можно поставить огромные деревянные кубики один на один-круто. Ну и детская площадка с пещерами и лесной одеждой для детей.
Оч круто. Надо поехать. Думаю моих за уши не оттащишь, нафиг аквапарк тогда. На сайте пишут цену 79 евро. Это не так? А музей почем
-
Космонавт
Ну у меня дети кочевые))) путешествия все км по 50-70 в одну сторону там получаются. Позавтракали и поехали, в музее погуляли ( там коляски дают бесплатно) ну и ножками походили. В машине на парковке в руки пауч с едой и сок с трубочкой и поехали обратно. У меня режимные дети очень, между кормлениями и снами есть место, вот его и забивали поездками в музеи. Кстати после крепости мы в призму тамошнюю зашли, я накупила им игрушек, и все это без русской речи, типа-Маня я занимала на этой кассе перед вами два часа назад очередь, а Глаша сейчас возьмет три ведра фейри и придет, подождите с двумя детьми нас))))
Что такое пауч? Вы бензин там заправляли дополнительно получается?
Я в режиме жесткой экономии))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оч круто. Надо поехать. Думаю моих за уши не оттащишь, нафиг аквапарк тогда. На сайте пишут цену 79 евро. Это не так? А музей почем
Ты напиши им на почту они тебе скидку сделают, у них висел номер за 99 евро апартаменты, а нам за 55 отдали, ну вроде по 60 договаривались сначала, но там маленькая накладка вышла и отдали за 55. Они каждому клиенту свою скидку дают . Музей вроде по 12 евро был, я не помню, а муж уже спит не спросить. Завтра узнаю
-
Сообщение от Liniti
Девочки. Я сейчас в таком шоке! Приятном. Просто мистика.
Предистория. После больницы с Ти я познакомилась с одной девушкой. У них тоже сынишка и ожог. Мы общались частенько по поводу наших дел. И тут она съездила с сыном в Европу к доктору и привезла оттуда дорогущий чудо-аппарат, у него широкий спектр действия, нам же он нужен для шрамов.
Девушка мне предложила ездить к ней домой на курс процедур, аппарат дорогущий. Мне как-то неудобно пользоваться ее добротой, ну как - каждый день чуежих людей дома привечать. Спасибо ей, добрая душа!
Ну так вот. Развязка.
Сейчас я в квартире новой навожу порядок. Квартира пустая. Практически без мебели. Вещей нет.
И во встроенной кладовке стала мыть полки. Угадайте что я нашла под нижней полкой??????
Алена, когда что-то очень сильно хочешь, вся Вселенная будет способствовать этому. Ура!!!!!!!!!!
-
Космонавт
Ты напиши им на почту они тебе скидку сделают, у них висел номер за 99 евро апартаменты, а нам за 55 отдали, ну вроде по 60 договаривались сначала, но там маленькая накладка вышла и отдали за 55. Они каждому клиенту свою скидку дают . Музей вроде по 12 евро был, я не помню, а муж уже спит не спросить. Завтра узнаю
Здорово. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Что такое пауч? Вы бензин там заправляли дополнительно получается?
Я в режиме жесткой экономии))
Никакого бензина мы там не заправляли , канистра 9 литров из России была привезена и бак у нас 50 литров был, на все наши катания( мы еще два раза в парикаллу ездили за 25 км, плюс два музея и Савонлина ) короче наездили за весь отпуск 1000 км, ну с приездом-уездом из дома. ПАУч
Я-Наташа.
-
А я не очень люблю в Финке отели, мы коттеджи снимаем. И выходит дешевле, и в лесу, свежий воздух. А доехать до аквапарка на машине можно
-
Девочки, вот ещё недалеко от Савонлинны, мало ли кому интересно будет www.punkaharjuresort.fi/