Страница 5048 из 8324 « Первая 4048454849484998503850445045504650475048504950505051505250585098514855486048 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девульки, спасибо, что порадовались вместе со мной!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Девульки, спасибо, что порадовались... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девульки, спасибо, что порадовались вместе со мной!
    Да,Алена!это знак.таких случайностей не бывает.слава богу ваш покровитель не дремлет и вы скоро совсем про это забудете!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Наташ, круто как. А можно ссылку на... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Наташ, круто как. А можно ссылку на отель
    http://fireman.center хозяева русская пара, очень хорошие, ты им напиши они скидку сделают, на их сайте цены другие. От них очень близко много музеев. Один в самом городке-музей лошадиного транспорта, второй музей в Луста музей леса, еще были в Савонллине в крепости и парк статуй в париккале, еще зоопарк и аквапарк( ну в это место поедем в августе, во всех остальных были). Еще в Париккалу ездили на шоппинг, это город типа иматры и лаппы, но без русских!!!
    А сама гостиница всего на 6 номеров, мы почти все время были одни, по утрам приходят белки, откуда не знаю, вокруг гостиницы жилые финские дома. Есть кухня, но мы не готовили, в магазине в городе продают готовые блюда по 1,5-3 евро за порцию, в микроволновку на 5 минут и готово, вкусно жуть. А еще в городочке есть чудное семейное дерево желаний))) сейчас для замахнулись фоток по вставляю)))))
    Парк скульптур

Крепость в Савонллине

Музей лошадиных средств передвижения
    Вид из окна столовой в гостинице, белки живые)))
    Музей леса в Лусто

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    http://fireman.center хозяева русская пара, очень хорошие, ты им напиши они скидку сделают, на их сайте цены другие. От них очень близко много музеев. Один в самом городке-музей лошадиного транспорта, второй музей в Луста музей леса, еще были в Савонллине в крепости и парк статуй в париккале, еще зоопарк и аквапарк( ну в это место поедем в августе, во всех остальных были). Еще в Париккалу ездили на шоппинг, это город типа иматры и лаппы, но без русских!!!
    А сама гостиница всего на 6 номеров, мы почти все время были одни, по утрам приходят белки, откуда не знаю, вокруг гостиницы жилые финские дома. Есть кухня, но мы не готовили, в магазине в городе продают готовые блюда по 1,5-3 евро за порцию, в микроволновку на 5 минут и готово, вкусно жуть. А еще в городовые есть чудное семейное дерево желаний))) сейчас для замахнулись фоток по вставляю)))))
    Наташ, я правильно понимаю 55 евро это номер без ванной?
    С ванной 80 + 18+18 за аквапарк = 116 евро.
    За 120 Евро в Иматре номер с завтраком и посещением аквапарка, экономии нет
    Хотя машинки меня очень привлекли, мои бы прониклись надооолго

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташ, как там твоя племяшка? Что вы решили?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташ, а что это за место, где куча машин? пожалуй, нам туда все-таки надо)))

7. ответ для Liniti , на сообщение « Наташ, я правильно понимаю 55 евро это... »

Наташ, я правильно понимаю 55 евро это номер без ванной?
    С ванной 80 + 18+18 за аквапарк = 116 евро.
    За 120 Евро в Иматре номер с завтраком и посещением аквапарка, экономии нет
    Хотя машинки меня очень привлекли, мои бы прониклись надооолго
    55 евро это номер с душем и туалетом, т е у них на сайте он апартаменты называется посмотри описание. Аквапарк -да 18 евро с носа, но ты не забывай, что я ехала отдыхать на неделю и аквапарк каждый день мне не нужен был, поэтому экономия существенная, ну и завтрак у меня обычно в финке йогурт валио-89 центов с носа))) с племяшкой все решилось без меня, пробабушка 57 лет взяла его, у нее молодой муж давно хотел ребенка, а тут так случилось. Ну и он их знает, а меня нет, пока там доки оформляют, если что, то буду решать.
    Алена, расскажи про аппарат от шрамов, мне же Злате актуально очень

8. ответ для Liniti , на сообщение « Наташ, а что это за место, где куча... »

Наташ, а что это за место, где куча машин? пожалуй, нам туда все-таки надо)))
    Это музей леса в Лусто. Там есть манипуляторы компьютерные и погрузчик настоящий. Я им управляла -можно поставить огромные деревянные кубики один на один-круто. Ну и детская площадка с пещерами и лесной одеждой для детей.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    55 евро это номер с душем и туалетом, т е у них на сайте он апартаменты называется посмотри описание. Аквапарк -да 18 евро с носа, но ты не забывай, что я ехала отдыхать на неделю и аквапарк каждый день мне не нужен был, поэтому экономия существенная, ну и завтрак у меня обычно в финке йогурт валио-89 центов с носа))) с племяшкой все решилось без меня, пробабушка 57 лет взяла его, у нее молодой муж давно хотел ребенка, а тут так случилось. Ну и он их знает, а меня нет, пока там доки оформляют, если что, то буду решать.
    Алена, расскажи про аппарат от шрамов, мне же Злате актуально очень
    Наташа,расскажи как дети переносят путешествиЯ ,переезды,как с ними крепость осмотреть? Каки,сон,еда.пассивный отдых я могу представить,а вот эксккрсилнный нет...
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Наш человек Аватар для Мама вишен

Девочки. Я сейчас в таком шоке! Приятном. Просто мистика.
    Предистория. После больницы с Ти я познакомилась с одной девушкой. У них тоже сынишка и ожог. Мы общались частенько по поводу наших дел. И тут она съездила с сыном в Европу к доктору и привезла оттуда дорогущий чудо-аппарат, у него широкий спектр действия, нам же он нужен для шрамов.
    Девушка мне предложила ездить к ней домой на курс процедур, аппарат дорогущий. Мне как-то неудобно пользоваться ее добротой, ну как - каждый день чужих людей дома привечать. Спасибо ей, добрая душа!
    Ну так вот. Развязка.
    Сейчас я в квартире новой навожу порядок. Квартира пустая. Практически без мебели. Вещей нет.
    И во встроенной кладовке стала мыть полки. Угадайте что я нашла под нижней полкой??????
    Невероятно...
    Ты заслужила!!!!!!

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Вик ну понятно что до школы они так не будут ездить) но пока рост вес и поведение позволяют возить так
    Они моментом засыпают в креслах а наш папа к сожалению оч резко ездит у них головы будут сильно клевать лицом вперед
    Я уживляюсь как у меня до сих пор башка не оторвалась с папой нашим ездить
    Ириш, поэтому наверное и рубятся укачивает

Девочки, мы сегодня заценили комнату в ЗЕБРЕ, восторг не описать ! И наш и детей)))) наш папа с детьми с горки катался)))) и на батуте прыгал)
    Оля, спасибо!!!!!
    Счастливая мама

Страница 5048 из 8324 « Первая 4048454849484998503850445045504650475048504950505051505250585098514855486048 Последняя »