|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
Для него будет большим наказанием, если он получит возможность свой "труд" написать. Похоже и причиной убийства явилось как раз то, что сам он уже ничего не напишет, а Анастасия собиралась бросить дедушку.
Почему наказанием? Никто ж не будет проверять у него норматив выработки и качество. Может что и накропает.
Насчёт причины убийства - да, где-то читала в каком-то детективном романе, как писательница убила своего литературного раба, и описала всё это в своём романе, и получила кучу денег.
-
Давно я здесь
Сообщение от НаТанцы
"Во дает начальник отдела насекомых"(с))
Она такой же психиатр, как я балерина)
Бывшая жена актера Сергея Дружко.
Он ее на помойке нашел,от очисток очистил, она потом ему сына общего оставила и ...
В общем, дама живет в свое удовольствие
О как..я с какой-то в род.доме была, часто пересекались (палаты рядом были). Высокая такая девушка.
Погуглила..она получается, сын 2006 года рождения, все получается .Она уже на приличном сроке была, я в самом начале. Ну надо же.. АБАЛДЕТЬ
Как они познакомились то? Неужели она ждулей стала?
-
Давно я здесь
Сообщение от lydia
Дружко. Он случайно на Рент тв про русалок и прочих леших передачи не вел?
Он, "Необъяснимо,но факт" передача называлась, потом ушел в ютуП, до сих пор там, вроде.
-
Космонавт
Сообщение от Соня у керосинки
Почему наказанием? Никто ж не будет проверять у него норматив выработки и качество. Может что и накропает.
Насчёт причины убийства - да, где-то читала в каком-то детективном романе, как писательница убила своего литературного раба, и описала всё это в своём романе, и получила кучу денег.
Я имела в виду, если он собрался научную работу писать, а если воспоминания...урод конечно
-
Сообщение от Соня у керосинки
Странный вопрос, не в техникуме же.
Спасибо кэп, разъяснил то что и так все знают.
Специалитет предусмотрен для ряда специальностей, если кто не в курсе то для того конечно это редкость, что сейчас что 20 лет назад.
Я в курсе, спасибо. Мои дети специалитет на матмехе только что окончили, на некоторых специальностях он остался.
Что вас так задело? Неправильно почувствовали интонацию, не уловили, но виновата в этом я?
Не было у меня интонации "всего лишь специалитет", не стоит за меня додумывать.
-
Давно я здесь
Сообщение от SD.
Я имела в виду, если он собрался научную работу писать, а если воспоминания...урод конечно
Время такое..ни стыда, ни совести-только бабки.
Не совсем в тему, но вчера увидела рекламу концертов пугачевских..в кинотеатрах премьера блин и ведь пойдут
Шерсотобитов, кстати, тоже книжки ваяет))
- Шерстобитов Алексей. Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. — Книжный мир, 2013. — 416 с. — ISBN 978-5-8041-0616-5.
- Шерстобитов Алексей. Ликвидатор. Книга вторая. Пройти через невозможное. Исповедь легендарного киллера. — Книжный мир, 2014. — 416 с. — ISBN 978-5-8041-0668-4.
- Шерстобитов Алексей. Шкура дьявола. — Книжный мир, 2015. — ISBN 978-5-8041-0762-9.
- «Чужая жена» (2016)
- "Ликвидатор, полная версия (2016)
- «Отец умер» (2016)
- «Неприкаянный Ангел» (2017)
- «Воспоминания живучего пузожителя» (2017)
- «Онколига» (2017)
- «Дневники обреченных» (2018)
- «Ликвидатор. Книга 3. И киллеру за державу обидно» (2018)[9]
-
Давно я здесь
«Воспоминания живучего пузожителя» (2017)
Живучий пузожитель его жена явно ЛВнка
-
Живу я здесь
Сообщение от SD.
что за воспоминания о бытовухе. нажрался и убил, поутру опять нажрался и пытался от тела избавиться. занимательная книга.
или будет писать разоблачение о нравах на истфаке СПбГУ. вот это было бы здорово
-
Сообщение от Copricorn
что за воспоминания о бытовухе. нажрался и убил, поутру опять нажрался и пытался от тела избавиться. занимательная книга.
или будет писать разоблачение о нравах на истфаке СПбГУ. вот это было бы здорово
Скорее это будут терзания в духе Раскольникова - тварь ли я или право имею. Долгий подробный рассказ о нравственных терзаниях и ТДО доцента, как его довела эта девица до неблагородного поступка. Должен получится белый пушистый престарелый зайчик в борьбе с мегерой.
-
с орбиты
Сообщение от bella
О как..я с какой-то в род.доме была, часто пересекались (палаты рядом были). Высокая такая девушка.
Погуглила..она получается, сын 2006 года рождения, все получается .Она уже на приличном сроке была, я в самом начале. Ну надо же.. АБАЛДЕТЬ
Как они познакомились то? Неужели она ждулей стала?
Мало того, что эту даму по фотографиям вычислили, так еще и общих знакомых нашли)) Обалдеть.