|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Тоже думаю, что невротическрое.
Кажа сухая да
Мажь чем нить с пантенолом,цераве или маслами!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну уколы другие мужья возили жен в отта,уколы искусст.климакса!ну массаж к массажисту!тазик мог принести и уйти,а он рядом был и даже сам не тошнился!
ну так если он умеет делать уколы. Вообще я за то, чтобы сапоги тачал сапожник. Если у меня спину клинит с утра, муж разомнет, если капец пришел, то обращаюсь к специалисту. Если кто-то умеет делать уколы, то зачем таскаться куда-то? В моем случае мама бы колола, это её функция у нас в семье.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Lanusino
У меня тоже тишина. Но схватки были весь вечер. Отеки рук что пальцы не сжать. Ещё пишут что ребенок должен тихаритстся а он меня на Лего разбирает. Но живот опустился.
Вот и меня на лего😄живот не опустился,иногда чего то где то тянет ну так себе не больно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
ну так если он умеет делать уколы. Вообще я за то, чтобы сапоги тачал сапожник. Если у меня спину клинит с утра, муж разомнет, если капец пришел, то обращаюсь к специалисту. Если кто-то умеет делать уколы, то зачем таскаться куда-то? В моем случае мама бы колола, это её функция у нас в семье.
Он умеет только потому что уколам и массажу я его научила в целях экономии,ну и потенциал конечно😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сегодня война была с врачом весь день девочки, это пипец как я вымотана - уламывали рожать 25го, ну чё.... рожаем завтра утром, псц я не хочу вообще уже ничего и рожать и всё вот остальное. Стопицот разговоров на час с каждым, что надо прям завтра и никак не послезавтра иначе капут всему и алярм, я в таком стрессе и ПА накрыло, что хз как не зарожала от этого давления на психику.
Физически и по анализам идеальнее некуда, но вот надо и фсё.... Я написала отказ на 25 сначала потом с анестезиологом вроде общий язык нашла и согласилась, теперь лежу гоняю не зря ли я согласилась с ними на день раньше чем хотела ну что за вся беременность наперекосяк и роды туда же, я так вообще невменяемая уже тут, понагнетали блин.....
Сообщение от Оюшминальда
да подожди, Яна затихарилась, может завтра утром уже и пойдет первый октябренок и все выдохнут.
Дааа меня тут ваще запарили, с утра до вечера как смену отпахала - врачи ктг узи анализы.... трэш.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
Сегодня война была с врачом весь день девочки, это пипец как я вымотана - уламывали рожать 25го, ну чё.... рожаем завтра утром, псц я не хочу вообще уже ничего и рожать и всё вот остальное. Стопицот разговоров на час с каждым, что надо прям завтра и никак не послезавтра иначе капут всему и алярм, я в таком стрессе и ПА накрыло, что хз как не зарожала от этого давления на психику.
Физически и по анализам идеальнее некуда, но вот надо и фсё.... Я написала отказ на 25 сначала потом с анестезиологом вроде общий язык нашла и согласилась, теперь лежу гоняю не зря ли я согласилась с ними на день раньше чем хотела ну что за вся беременность наперекосяк и роды туда же, я так вообще невменяемая уже тут, понагнетали блин.....
Дааа меня тут ваще запарили, с утра до вечера как смену отпахала - врачи ктг узи анализы.... трэш.
а чем 25-то не подходит?
Ты уж там держись как-то! Завтра утром уже будешь с лялькой зато!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
так в итоге на 25м сошлись? а ты чего против? хотела 26 по идейным соображениям или чего?
-
Наш человек
Ох уж эти мужчины... Пошел муж в аптеку, спрашивает надо чего? Да, говорю, аспиратор назальный, который груша просто, без шланга. Фото показала... Угадайте какой он купил? Отривин со шлангом и одноразовыми насадками! Ну это как вообще????!!!
-
Хранитель
я вот и 19-го и 24-го и 25го согласна, а всё как-то мимо кассы!
-
Наш человек
О, Яна! А что не так с 25м? Пусть все пройдет гладко! Будешь первой среди нас!